yurbanauskas
Активный рыбак
Посоветуйте пожалуйста мононить 0,12-0,16 в пределах 500 руб за 100-150 метров ну и плетенку за одно для УЛ, желательно из ассортимента магазинов энска.
Mikelangelo сказал(а):А я в феврале купил в Адреналине палку Daiwa Neoversal 562ULRS, заказал катушку DAIWA 1000, всю зиму собирал коробочку с воблерами и блеснами ультралайт, мидитировал наблюдая купленные снасти. И вот наконец - то 9 мая уехал на озера за 250 км. от города, попробовать снасть. И на втором забросе кончик спининга сломался и улетел по леске в воду. :shock: Я до сих пор не понял что это было?!!! Я очень был расстроен таким началом сезона! Трижды пожалел, что не взял с собой вторую палку! Собрал свою коробочку и поехал домой......11 мая пришел в магазин в котором покупал спин, и был послан продавцом! Со словами - "Директор сказал, что это механическое повреждение случай не гарантийный" Вот такое вот начало освоения снасти ультралайт....![]()
glasscutter сказал(а):Sibiryak007, а на какую приманку взял щучек на спинматике? какой спинматик конкретно был по модельке?
glasscutter сказал(а):долго вываживал каждую?
Плетня какая или монка?
skvden сказал(а):Собираюсь приобрести такую снасть себе, но в финансах стеснен. Во сколько обойдется недорогой комплект спин+катушка для начинающего? Из спиннингов присмотрел пока Banax Ultra 0.7-6, 183, кутушку-не знаю.
skvden сказал(а):а как качество было у этого комплекта?
евген_к сказал(а):Джентльмены, вот такой вопрос. Помацал в магазине Aiko Margarita MR220UL, на осчупь понравилась. По отзывам в инете нормальный инструмент. Только везде на картинках черный бланк и пробковая рукоять, а мне попалась стального цвета и с черной держалкой из EVA. Это опция или чё-то неправильно?
Денисglasscutter сказал(а):Субъективно, не понравилось именно исполнение по отделке - не совсем аккуратно сделана рукоять. Может что и изменилось по качеству отделки в лучшую сторону, тот китаетс умер или его казнили, и палки собирать начал другой, более ответственный. Можно было бы не обращать на это внимание, если бы не такие моменты как 1) заявка на дизайн и общую утонченность снасти 2) цена не самая дешевая.
Sibiryak007 сказал(а):А вообще, терпи до конца сентября-начала октября, продам свою марго+катуху+шнур по низкой цене![]()
А в чем обострение то?, фишингсиб демократичный рыболовный сайт...Фион все хорошо...но что то цензура и навязчивая пропаганда товаров УТ в массы что то стала напрягать...glasscutter сказал(а):alekfish, согласен, тоже хотел привести в пример Норстрим и Фион, но чет не стал обострять))))
Василий, любопытно, а что будешь брать на замену?Sibiryak007 сказал(а):А вообще, терпи до конца сентября-начала октября, продам свою марго+катуху+шнур по низкой цене![]()
на замену Daiwa Exceller возьму Shimano Elf, а Margarita заменится St.Croix Premier кажется тест у него 0.25-5.25, ну около того, со шнуром проще, фаер и никаких проблем..alekfish сказал(а):Василий, любопытно, а что будешь брать на замену?
А ростовка какая ? Тест у него 0,88-5,25Sibiryak007 сказал(а):а Margarita заменится St.Croix Premier кажется тест у него 0.25-5.25, ну около того, со шнуром проще, фаер и никаких проблем..