yurbanauskas
Активный рыбак
Посоветуйте пожалуйста мононить 0,12-0,16 в пределах 500 руб за 100-150 метров ну и плетенку за одно для УЛ, желательно из ассортимента магазинов энска.
Смотря как ловить.. К примеру на своих малых речках летом всегда рыба клюёт на воблерочки(касаемо Ул, раз уж речь о МКДЖ), а вот осенью её ими уже не достать, она в ямках стоит, поэтому МКДЖ рулит и в итоге не надо 2 палки, просто в своё время своя снасть =) ИМХОDY-25-54 сказал(а):Ультралайт ,часто ходовая ловля.Как ловить двумя палками
(мысли вслух)
Вообщем понятно.Sibiryak007 сказал(а):Смотря как ловить.. К примеру на своих малых речках летом всегда рыба клюёт на воблерочки(касаемо Ул, раз уж речь о МКДЖ), а вот осенью её ими уже не достать, она в ямках стоит, поэтому МКДЖ рулит и в итоге не надо 2 палки, просто в своё время своя снасть =) ИМХО
При нужде можно и твичить =) Я твичу и параболиками и фастами, в одном случае приходится так ловить и при этом ловить, а в другом случае просто комфортно..DY-25-54 сказал(а):Микроджиг-весной ,осенью.Воблеры летом.Это в основном так и есть.Универсальное -враг хорошему.Думаю равномерной проводкой можно будет ловить и Рамирой,при нужде
Супер плавный твич Рамирой получится.На самом деле для некоторых воблеров может оказаться в тему :roll:Sibiryak007 сказал(а):При нужде можно и твичить =) Я твичу и параболиками и фастами, в одном случае приходится так ловить и при этом ловить, а в другом случае просто комфортно..
А зачем? С палкой итак всё понятно..pavelmikindg сказал(а):Потенциальные покупатели а вы видео обзор посмотрели?
Гон всё это.. Я на отзывы уже не опираюсь почти, у всех людей своим мнения и от прочтения отзывов только больше теряешься при выборе. ИМХОpavelmikindg сказал(а):постоянные перехлесты - это скорее всего следствие низкого качества сборки, хотя возможно что руки у тестирующего растут из не правильного места.
ну, для васхнила точно не пойдетDY-25-54 сказал(а):Супер плавный твич Рамирой получится.На самом деле для некоторых воблеров может оказаться в тему :roll:
Васхнилы твичем -только портить :lol:евген_к сказал(а):ну, для васхнила точно не пойдет
Согласен.Бывает так-вначале сезона покупается палка и пиарится все лето,а потом бац- осенью уже продается.Причины у всех свои.Поди догадайся :roll:Sibiryak007 сказал(а):Гон всё это.. Я на отзывы уже не опираюсь почти, у всех людей своим мнения и от прочтения отзывов только больше теряешься при выборе. ИМХО
Пожалуй это середина лайтового диапазонаpavelmikindg сказал(а):Палка с верхней границей теста до 10 гр считается же ул?
Кто-то здесь уже говорил,что ультралайт -это не ловля мелкой рыбы,а ловля на мелкие приманки.Так что,Василий все верно если идти на крупного тайменя с мелкой приманкой это будет что типа 5-20. :shock:Sibiryak007 сказал(а):УЛ - это относительно. На окуня 5-10 см спин с тестом 10-30 - это хэви джиг, а на тайменя с палкой в тесте 5-20 будет УЛ.. Так что не точных границ. Хотя для меня УЛ в наших условиях это тесты до 10 гр.