yurbanauskas
Активный рыбак
Посоветуйте пожалуйста мононить 0,12-0,16 в пределах 500 руб за 100-150 метров ну и плетенку за одно для УЛ, желательно из ассортимента магазинов энска.
Угадал Алексей , после слома 3-х сантиметров кончика (солид) о льдину начала работать от 3-х грамм ,зато испытал с лодки, лень была спин менять, 17-ть грамм джига ,вполне комфортная ловля. Наконец-то знаю реальный тест. Если "Дальнобойщик" проведут в Бердске, обязательно накачаю колёса лисапета ,очень хочется увидеть реальные тесты.spitfair сказал(а):соловей, приветствую!
Какая сейчас палка под сии цели? может кака сикретная самоделка?
Конечно. Как только все детали будут решены, я размещу информацию на форуме и в новостях на главной странице.August сказал(а):Очень хороший вариант, я торопиться не буду. Если сообщите как будет возможность потестить, буду рад.
соловей сказал(а):Угадал Алексей , после слома 3-х сантиметров кончика (солид) о льдину начала работать от 3-х грамм ,зато испытал с лодки, лень была спин менять, 17-ть грамм джига ,вполне комфортная ловля. Наконец-то знаю реальный тест. Если "Дальнобойщик" проведут в Бердске, обязательно накачаю колёса лисапета ,очень хочется увидеть реальные тесты.
P.S м-м-м,а какие колебалочки я сделал
Извините конечно друзья! Но личкой Вам пользоваться вера не позволяет?spitfair сказал(а):Чет я потерялся, радоваться или грустить насчет палки????
Не надо о больном , сам дайвы подгибаю до гармонии :shock:
Буду в краях обитания, наберу, скрестим пруты и колебло! :lol: :lol: Телефон тот же??
Тоже стучит))))Quicksilber сказал(а):А вива в бассейне не стучит 2-3 гр?
Вас очень удивит, что ему пол России верит. Да и в торговле замечен не был) вот такой казус произошёл!Petr_na_camry сказал(а):Правда? Вы поверили?
Хотя, друг сказал же..
А друг , ну совсем случайно, не продаван этих самых жанет?
Потому как либо он не разбирается в палках, либо продаван.
Вы модератор? Ах-да, в рубрике "Ультралайт" в данный момент обсуждается только Ваш вопрос.Извините ещё раз.August сказал(а):Извините конечно друзья! Но личкой Вам пользоваться вера не позволяет?
sokol-80 сказал(а):Тоже стучит))))
а вот я не соглашусь с Вашим мнением....соловей сказал(а):Вы модератор? Ах-да, в рубрике "Ультралайт" .....................................Не хочу никого учить,но чтобы управлять такой снастью необходимо потренироваться в обращении с УЛ снастями на более дешёвых моделях, очень частые поломки из-за неуклюжего обращения..............
И не надо так категорично............................................................ в каждом посте можно прочесть между строк и если что-либо не понятно спросить, Вам всегда ответят.
Это ты верно подметилAugust сказал(а):Бюджет будет сам не знаю какой, надо чтобы палочка понравилась, ты же сам знаешь, что толку его определять, когда вещь понравилась
"А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!" (с).Buterat сказал(а):Вас очень удивит, что ему пол России верит. Да и в торговле замечен не был) вот такой казус произошёл!
Пусть повесит)) Лучше интрига, чем бессмысленные ругательства и обвинения друг друга! Вы не находите? К тому же, он частый гость форума, захочет - сам раскроетсяspitfair сказал(а):"А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!" (с).
Может поделитесь, такой известный и авторитетный человек, да еще и очень хороший Ваш друг. Интрига.
Утверждения о тренировках с дешёвой моделью не было, случайно смешал всё в кучу, это были мысли вслух, но сказано было "на более дешёвых",то-есть не тех как по ссылке. А конкретно Вы с какой модели начинали МДЖ ?Testmaker сказал(а):а вот я не соглашусь с Вашим мнением....
по простой причине - "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"....
во-первых: на хороших инструментах учиться приятнее и прогресс с пониманием процесса приносит куда большее удовольствие чем тренировка "НА КОШКАХ"...
а во вторых: Вы же не поинтересовались - а есть ли вообще опыт обращения с УЛ??? почему сразу категоричное утверждение с указанием непременной тренировки на дешевых моделяХ??? поломки как таковые - не зависят от стоимости/строя/теста спиннинга - от автомобильной двери или дружеской ноги ни один спиннинг не застрахован...
PS ваша категоричность выглядела ничуть не лучше категоричности August'a... :!:
PPS прошу прощения, обидеть никого не хотел и не хочу, между строк ничего не прячу....
мой выбор вот такой...соловей сказал(а):Утверждения о тренировках с дешёвой моделью не было, случайно смешал всё в кучу, это были мысли вслух, но сказано было "на более дешёвых",то-есть не тех как по ссылке. А конкретно Вы с какой модели начинали МДЖ ?
Гриня сказал(а):Уважаемые диллеры японских комиссионок, приносите свои суперснасти на дальнобойщик 2015, там все и потестируем да сравним, а то о вас даже впечатление сложно сложить кто там ругается, ибо кроме сообщений о продаже японской б.ушки в форуме о вас ни чего не известно :lol: А то может вы вобще интернет не покидаете, а сидите и советы раздаете направо и налево
Ох уж эта "япономания"... Даже в пресс-релизе посвящённом одной из японских марок, ориентированной чётко на СевероАмериканский рынок, можно прочитать: "самым аутентичным японским брендом может считаться... и тд и тп, ля-ля тополя". Куда уж нам, смертным, деваться... остаётся тока верить.spitfair сказал(а):необязательно сделанные в Японии, но обязательно сделанные ДЛЯ Японского рынка
Petr_na_camry сказал(а):По дальнобойщику.
Что сравнивать- то будем? Чем мериться? Потрясти, покидать, проверить чуйку на грузиках (последнее вообще очень индивидуально - вычеркиваем) - ведь это от силы 15-20% информации об удилище. Или ты будешь имитировать поклевку 20-ти граммового окуня? На разных дистанциях? В разных метеоусловиях? Неужели, отсыпку разных грунтов на разных расстояниях сделаешь? А может, возьмёшь финезу и жанету в руки, тряханешь, и просто расскажешь ,а мы поверим, что они одинаково ведут себя на выводе окуня в 200гр, щуки в 1.5 кг или трешечного леща? Да мало ли вариантов. Ты и сам, не хуже остальных, знаешь, что понять и оценить палку можно через множество реальных ситуаций и под реальной нагрузкой. И тут - "все и потестируем да сравним".
Неинтересно. Совершенно. Набор громких слов для новичков. Поверят же. Или на то и расчёт? Ох, уж эта, корпоративная политика.
.