yurbanauskas
Активный рыбак
Посоветуйте пожалуйста мононить 0,12-0,16 в пределах 500 руб за 100-150 метров ну и плетенку за одно для УЛ, желательно из ассортимента магазинов энска.
Я иногда покупаю УЛ-резину. Но данный вопрос зародил во мне сомнения. Что не так с УЛ-резиной?spitfair сказал(а):Вопрос по ул.резине.
Зачем её покупать?
Вы сами её покупаете или только советуете??
Просто пробовал МДж палочкой кидать 4"твистера на 30гр чебурахе- стремно как-тоspitfair сказал(а):Вопрос по ул.резине.
Зачем её покупать?
Вы сами её покупаете или только советуете??
А вы знаете другие способы её заиметь?spitfair сказал(а):Зачем её покупать?
Я знаю парочку-другую... но могут отпиндить :twisted:fly сказал(а):А вы знаете другие способы её заиметь?
Ну это да. Я бы не стал МДж палочкой такое делать.Buterat сказал(а):Просто пробовал МДж палочкой кидать 4"твистера на 30гр чебурахе- стремно как-то
Алексей, а чего в личку? Мне, вот, тоже интересно, почему не надо покупать УЛ резину.spitfair сказал(а):to fly & Booster - ответил в личку.
Да-да, заинтриговал.Tima сказал(а):Алексей, а чего в личку? Мне, вот, тоже интересно, почему не надо покупать УЛ резину.
Откройте же всем секрет, а то мы народ темный, много не знаем :!:spitfair сказал(а):Ну это да. Я бы не стал МДж палочкой такое делать.
to fly & Booster - ответил в личку.
Тимур, если тебе еще интересно, опубликовал вторую часть статьи по микрорезине для МДЖ.Tima сказал(а):Ну и хорошо, я твою точку зрения понял.
А на 2017 будете планировать?виталий69 сказал(а):21 мая 2016 года в Новосибирске запланированна УЛ-тусовка,- "Сибирский ЯЗЬ 2016!". Все желающие могут присоединится forum56/topic28308.html .
Зря сомневаетесь, учитывая желание поймать мирную и хищную рыбу, комплект подобран грамотно. И решение. на мелко-речках и озерах перейти в ультралайт, тоже разумное, сам туда попал таким же путем. Буду ждать вестей с водоемов.Konstantin54 сказал(а):На мою снасть тут вообще делать не чего, вот и решил попробовать именно ультролайт. Выбрал снасть, сам честно говоря ещё сомневаюсь, но уже оплатил так что уже поздно дёргаться. Значит так начнём, спиннинг Graphiteleader
Aspro GAPS-702L, тест 1-11 гр., катушка Shimano
Soare 13 CI4+ (C2000PGSS), вес 160гр., ну и шнур взял Sunline Small Game PE New, диаметр 0,4, 150m 6lb, разрывная нагрузка 2,9 кг. Так что пока у меня муки ожидания. Если честно то очень интересно мнение о моей снасти опытных рыбаков в этом виде ловли.