yurbanauskas
Активный рыбак
Посоветуйте пожалуйста мононить 0,12-0,16 в пределах 500 руб за 100-150 метров ну и плетенку за одно для УЛ, желательно из ассортимента магазинов энска.
виталий69 сказал(а):Виталий, большое спасибо, успокоили, я честно говоря переживал, что у моей палочки тест 1-11, а не как у многих к примеру от 0,5-5 гр.
У Вас очень хороший мебаринговый комплект. Есть свежая спиннинговая тема, для России, пелагический джиг. На озерах должен работать очень хорошо. Джиг головок японских весом от 0.2 до 1 гр вряд-ли найдете можно купить мормышки. Черви, слаги, стики есть в магазинах, я планирую в этом сезоне попробовать ловить на нимфы. Shallow freak себе сам сделал 2-4-10 гр. Схему монтажа и более подробный рассказ от Андрея Старкова можно увидеть ВКонтакте https://vk.com/topic-136462171_34781873.Konstantin54 сказал(а):Понятно, спасибо.
У меня маленько поменялась снасть, точнее катушка другая, взял шимано стелла c2000s, спасибо товарищу, ну а палочка так и осталась Graphiteleaderвиталий69 сказал(а):У Вас очень хороший мебаринговый комплект. Есть свежая спиннинговая тема, для России, пелагический джиг. На озерах должен работать очень хорошо. Джиг головок японских весом от 0.2 до 1 гр вряд-ли найдете можно купить мормышки. Черви, слаги, стики есть в магазинах, я планирую в этом сезоне попробовать ловить на нимфы. Shallow freak себе сам сделал 2-4-10 гр. Схему монтажа и более подробный рассказ от Андрея Старкова можно увидеть ВКонтакте https://vk.com/topic-136462171_34781873.
Топовый лайт спиннинг из этого получается, отличный универсал, с отличным броском в пределах теста и сдерживающий ресурс есть, действительно хороший лайт.Konstantin54 сказал(а):У меня маленько поменялась снасть, точнее катушка другая, взял шимано стелла c2000s, спасибо товарищу, ну а палочка так и осталась Graphiteleader
Aspro тест 1-11, длинна 2,13 m., и шнур взял гламурненький Sunline Small Game PE New, 06. Так что посмотрим что из этого получится ))
Про мармышинг думал, но эт вообще круто, я после обычной спиннинговой ловли на воблеры 9, 10, и на серьёзную рещину пока не готов на него переходить, думаю начать пока с лайта иль чуть ультролайта.Артём_В.В. сказал(а):Топовый лайт спиннинг из этого получается, отличный универсал, с отличным броском в пределах теста и сдерживающий ресурс есть, действительно хороший лайт.
Воблеры, колебло, лайт джиг, поводковые, всё будет хорошо анимировать.
Единственное что не для него это мормышинг, тут всё таки аревая палочка нужна, с верхним тестом до 2 ну максимум до 3.5 гр.
Согласен, но там и снасть другая нужна, палочка с тестом от 0 до 5 грамм мясорубка 1000 и шнур 03 - 04, тогда и мормышки можно покидать )) Я пока на лайт попробую, а там видно будетАртём_В.В. сказал(а):Всё верно тут торопится не нужно, мормышинг это всё таки по большей части спортивную перхоть ловить, а оно вам сейчас надо, если спортивных амбиции есть то без мормодроча не обойтись.
Да ладно ролсройс, яж обычную аспру взял, а не какой нибудь евергрин или тико, а катушку так получилось что товарищь с японии привёз и мне по дешовке продал)))Бояр сказал(а):Друзья что купить майбах или мозерати ? Ладно все поменялось заказал ролсройс.
И это прекрасно, когда есть теперь такая возможность выбирать из них.Бояр сказал(а):Друзья что купить майбах или мозерати ? Ладно все поменялось заказал ролсройс.
Спасибо))fly сказал(а):И это прекрасно, когда есть теперь такая возможность выбирать из них.
Как говорится, в каждой избушке свои погремушки.
Поверьте это лучше чем выбирать между жигулями и запорожцем
kamar54 сказал(а):Подскажите какую катушку на ультра лайт можно поставить в пределах 3000р?