Ваш регион: Новосибирская обл

День Новосибирского Рыболова

IVH

Старожил
Booster сказал(а):
Судя по прогнозу погоды, до места доедут не все :(
Пузотёрщки, покопаемся! :D
не так страшен черт как его малюют. Мы с корефанами после дождя на баксу ездили -кто знает -тот поймет какая там дорога-на обочину сьехал -назад уже не вырулишь.Я на пятерке,корефаны на цефиро.Цефиро идет как ни в чем не бывало-меня три раза с обочины выталкивали-задний привод он и в африке задний.Туда 40 км и обратно в этот же день.Когда назад ехали-у гаишника на посту при виде нас глаза были больше чем у филина-два куска грязи -даже родного цвета машин не видно было-с амбразурами на лобовом -сколько карачинской хватило что бы обмыть.А тут какие то 13 км по ровной полевой дороге-даже если ливень пройдет-земля махом впитает-сушь такая стоит.

Игорь_сиб

Старожил
Поеду в пятницу после обеда ( надо хоть чуток познакомится с водоемом ). тел 9I3 928 2З ЗЗ Игорь . Кто собирается в это-же время и побаивается за проходимость своего авто , звоните , скооперируемся в деревне , буду подстраховывать . Если кто поедет и знает точную дорогу , тоже звоните , я там не был , пойду по навигатору.

IVH

Старожил
Да вот тоже подумываю -может в пятницу приехать-ночью в суботу вставать рано надо-а так приехал заранее-в машине отоспаться можно до начала соревнования.

домовенок

Активный рыбак
Я тоже планирую в пятницу в районе 20.00-21.00 быть в районе Емельяновки.

Bakser85

Новичок
Народ из тех кто собирается в пятницу вечером ехать с ночевой, вы не в курсе хозяева водоёма переночевать то дадут бесплатно?

Гриня

Старожил
Bakser85 сказал(а):
Народ из тех кто собирается в пятницу вечером ехать с ночевой, вы не в курсе хозяева водоёма переночевать то дадут бесплатно?
За ночевку без рыбалки денег ни кто не возьмет ;) Мы там вечером сами приедем, около 9-9.30

Гриня

Старожил
Дорога подсохла, жду на везде в деревню на белой орхии

виталий69

Старожил
Низовских сказал(а):
здарова бабки вы с кем зарубаться то собрались(кто к вам приедет повышать свои разряды :lol: :lol: ) :mrgreen: :lol: :confused:: :confused:: почему бы вам не завязать с фестами и напрочь не выбраться на уровень рейтинга, РСЛ слабо :confused:: :confused:: :!:
Кому-то по приколу за спонсорские деньги напрягатся, а кому-то в дружеской обстановке потусоватся хочется. Каждому свое :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

admin

Administrator
Команда форума
В городе с ночи дождь льет не переставая. Надеюсь, у вас там получше ситуация.
Всем удачи!

Nik9588

Moderator
admin сказал(а):
В городе с ночи дождь льет не переставая. Надеюсь, у вас там получше ситуация.
Всем удачи!
Все было классно! Организаторам большое спасибо, и ждём подобных мероприятий.
Жаль наш резкоконтинентальный климат подвёл :mrgreen:
Жду отчёт и фото с мероприятия. ;)
Пользуясь случаем, хочу поздравить призеров! Ну и конечно человека дня - Никитос красава!

Nik9588

Moderator
"Боевой окрас" :mrgreen:
Уже на выезде.

Вложения

• 2015-07-04 19.03.22.jpg
    2015-07-04 19.03.22.jpg
    127.3 КБ · Просмотры: 542
  • 2015-07-04 19.03.29.jpg
    2015-07-04 19.03.29.jpg
    134.8 КБ · Просмотры: 549

ipsum2003

Старожил
Мы с Костей решили поберечь свою технику и нервы, хватило полутора километров направления на пруд :oops: Борьбой со стихией заниматься не планировали и на шоссейной резине делать было нех...

Nik9588

Moderator
ipsum2003 сказал(а):
Мы с Костей решили поберечь свою технику и нервы, хватило полутора километров направления на пруд :oops: Борьбой со стихией заниматься не планировали и на шоссейной резине делать было нех...
Про резину соглашусь ;) в очередной раз убедился что значит грязевка.
P.S.: Думаю в скором времени появится фото нашего "трактора" выручившего ни одну бибику. Женя, спасибо ещё раз за помощь!

ipsum2003

Старожил
Сколько времени ушло на обратную дорогу? :mrgreen:
И Кто победил то ??? Крупнощука самая-самая какого веса???

Гриня

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Андрюх, вы сдлелали правильный выбор :D