николас
Активный рыбак
хороший будет фестиваль, интересный, главное рубилово будет между участниками жесткое))
Коль,жесткое - это же по нашемуниколас сказал(а):хороший будет фестиваль, интересный, главное рубилово будет между участниками жесткое))
Пробный фестиваль пройдет гладко)) А в следующем году мощьней организуем))Гриня сказал(а):Коль,жесткое - это же по нашему![]()
Т.е. можно рыбачить на разные искусственные приманки, их менять, но нельзя, на одной оснастке, использовать блесну + стример например??dimon-prokaza сказал(а):Приманки могут быть разные. но только одна а не две одновременно.
Да. никаких тандэмов.Рыб@лов сказал(а):Т.е. можно рыбачить на разные искусственные приманки, их менять, но нельзя, на одной оснастке, использовать блесну + стример например??
Вадим, вопрос логичен и понятен. Регламент соревнований выложу чуть позже, список до окончания регистрации выкладывать не вижу смысла. По поводу доставки - я думаю, что ты можешь поднять этот вопрос в этой же теме, надеюсь, не откажутБывший сказал(а):А время начала фестиваля и распорядок его проведения будут указаны?
Как говорится, чтобы не опоздать и всё успеть![]()
И список уже зарегистрировавшихся будет "вывешиваться"?
Возможно это помогло бы участникам объединиться и выехать совместно (не у всех же есть а/м).
Это не советы, что будет с советчиками, Григорий уже рассказал :lol:
Это вопросы, которые возможно, многих интересуют.
Александр, на карте этот пруд обозначен как "Пруд на реке Большой"? Или я что-то спутал, там поблизости вроде нет больше платников...Апостол сказал(а):Друзья! Всем, кто писал мне в личку о регистрации, я отвечу обязательно! В ближайшее время.
Пруд нашел на карте, а как проехать? С дороги на Белоярку или через Мошково?Гриня сказал(а):Пруд на реке Чесноковка![]()
Через Емельяновский.Евентус сказал(а):Пруд нашел на карте, а как проехать? С дороги на Белоярку или через Мошково?
На главной странице в анонсе выложили карту. Еще продублирую здесьЕвентус сказал(а):Пруд нашел на карте, а как проехать? С дороги на Белоярку или через Мошково?
Ок, я подъеду туда. а то тоже не знаю куда ехатьГриня сказал(а):Ребят,предлагаю свои услуги. Могу встречать на въезде в Деревню Емельяновский с 4.50 до 5.40![]()