Ваш регион: Новосибирская обл

День Новосибирского Рыболова

Игорь_сиб

Старожил
Григорий , я не советую и не оспариваю , я лишь спрашиваю.Большого опыта в рыболовных соревах нет , поэтому считаю лучше спросить заранее .(Например сломал я тройник на зацепе , стою его меняю , подходит судья и снимает с соревнования , нехорошо .... Лучше спросить )

Гриня

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Григорий , я не советую и не оспариваю , я лишь спрашиваю.Большого опыта в рыболовных соревах нет , поэтому считаю лучше спросить заранее .(Например сломал я тройник на зацепе , стою его меняю , подходит судья и снимает с соревнования , нехорошо .... Лучше спросить )
Да не будем мы никого снимать в таких мелочах. Действительно, это же ваше личное время и вы им сами распоряжаетесь. Давайте так, если крючок сломается во время ловли - меняйте, но просто так менять крючки нельзя.

IVH

Старожил
У меня такой вопрос -соревнования личные,а во втором туре разделяться на команды по три человека-тогда как будет -выигрывает команда или все таки личный зачет? Если допустим в команде один разловился-а два других по нулям.

Гриня

Старожил
IVH сказал(а):
У меня такой вопрос -соревнования личные,а во втором туре разделяться на команды по три человека-тогда как будет -выигрывает команда или все таки личный зачет? Если допустим в команде один разловился-а два других по нулям.
Игорь, команда это условное название, то есть ты , когда выйдешь во второй тур,вытянешь бумажку Strike Pro, играешь за команду Strike Pro. В случае, если ты занимаешь призовое место, ты получаешь приз единолично не взирая как выступят остальные участники твоей команды.

IVH

Старожил
Благодарю за пояснение! И хотел бы уточнить-результат первого тура будет входить в общий зачет или только переходной билет во второй?

Гриня

Старожил
IVH сказал(а):
Благодарю за пояснение! И хотел бы уточнить-результат первого тура будет входить в общий зачет или только переходной билет во второй?
Результат 1 и 2 тура суммируется.

Апостол

Moderator
Команда форума
Друзья, регистрация закончена.
Ждём от вас честной борьбы, и зачётных результатов!!!
20150630_204712 (1).jpg
До Встречи на соревнованиях!

Вложения

• 20150630_204712 (1).jpg
    20150630_204712 (1).jpg
    130.6 КБ · Просмотры: 521

Booster

Moderator
Судя по прогнозу погоды, до места доедут не все :(
Пузотёрщки, покопаемся! :D

Гриня

Старожил
Утром,когда я буду встречать на въезде в деревню участников,попробуем плотнее разделиться по машинам и самые низкие тачки оставить в деревне.

ННР

Новичок
Апостол сказал(а):

А если кто то из зарегистрированных участников по тем или иным причинам не сможет приехать. смогу ли я зарегистрироваться на месте ?

Апостол

Moderator
Команда форума
ННР сказал(а):
А если кто то из зарегистрированных участников по тем или иным причинам не сможет приехать. смогу ли я зарегистрироваться на месте ?
Нет.

Mark_Ranton

Старожил
Гриня сказал(а):
Ребят,предлагаю свои услуги. Могу встречать на въезде в Деревню Емельяновский с 4.50 до 5.40 ;)

Постараюсь подъехать туда в обозначенное время, но на всякий случай можно телефон кого-нибудь из организаторов, а то дождь - вдруг заплутаю, застряну

Апостол

Moderator
Команда форума
Mark_Ranton сказал(а):
Постараюсь подъехать туда в обозначенное время, но на всякий случай можно телефон кого-нибудь из организаторов, а то дождь - вдруг заплутаю, застряну
9138931062, Александр.

Buterat

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Ну тогда всем удачи и до встречи! Надеюсь, что смогу оказать хоть небольшое сопротивление гениям спиннинга и воблеров ;)

veprus

Активный рыбак
Я собираюсь приехать туда заранее, в пятницу часов в 6 вечера. Если нужна будет помощь, а трактор организаторов ещё не подгонят - звоните 913 947 пять пять 24.

Гриня

Старожил
Друзья, напоминаю вам, что каждый участник должен взять посуду,стульчик и стол для приема пищи!
Так же не лишним будет прихватить с собой рефтамид и ванильку.
Судя по погоде замес будет лютым :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: