pon4ik666
Писатель-рыбак
Отлично, мы тоже подъедем.Гриня сказал(а):Ребят,предлагаю свои услуги. Могу встречать на въезде в Деревню Емельяновский с 4.50 до 5.40![]()
Отлично, мы тоже подъедем.Гриня сказал(а):Ребят,предлагаю свои услуги. Могу встречать на въезде в Деревню Емельяновский с 4.50 до 5.40![]()
Судя по всему, так. Изначально тоже думал о другом водоеме.ipsum2003 сказал(а):Правильно понимаю, нам в урочище Вознесенка?
Именно такipsum2003 сказал(а):Правильно понимаю, нам в урочище Вознесенка?
Хорошо! Там и встретимся, а на Лансере дальше проеду если будет сыро?Гриня сказал(а):Ребят,предлагаю свои услуги. Могу встречать на въезде в Деревню Емельяновский с 4.50 до 5.40![]()
Думаю проедешь, в любом случае не бросим и подстрахуем.Буду рад встречеAiex105 сказал(а):Хорошо! Там и встретимся, а на Лансере дальше проеду если будет сыро?
Здравствуйте.Abbas сказал(а):Добрый день, подскажите,
1- если не запишусь, но приеду меня пустя?
2- если запишусь и не приеду( малоли что) это плохо?
за ранее спасибо
Считай, что уже на борту!MishkinN сказал(а):Ребята а может кто приютить/взять в авто, бензин готов попилить очень хочется поучаствовать, я относительно новичек,машины нетеще и работаю пт и субботу но готов преодолеть трудности подменюсь/отгул возьму вообщем проблема только с доставкой меня на место
в идеале бы кто выезжает позднее чем пятница 22:00 до этого времени работа. Но если что отпрашусь
территориально нахожусь пересечение иподромская/кропоткина но если что могу подьехать на такси чтоб попути. Аесли кто возьмет дайте знать чтобы успеть зарегится
1. По второму туру - надо умудриться не отрывать. Я за два года там оторвал одну колебалку. Лучшие должны проявить мастерствоЖадина сказал(а):1.У меня возник вопрос по второму туру. Если я правильно понял водоем сильно закоряжен, в связи с этим логична большая потеря приманок. А во втором туре их будет всего 5) Что будет происходить при потере приманок на зацепе ? Их количество возможно восполнять ?
2. По дороге , проезжаю Сокур и поворачиваю на Емельяновский, правильно? Дайте пожалуйста пару тройку ориентиров после Емельяновского до озера чтобы не заплутать.
Ни чего менять нельзя, ловим как есть.Игорь_сиб сказал(а):Вопрос :
Во втором туре будет ли разрешаться менять на приманках тройники на одинарные крючки или замену тройника при сломе на зацепе ?
И какой грунт по береговой линии ( какую обувь брать ) ?
Я хоть и чайник в рыбалке, но мне интересно: какому спортсмену - биатлонисту, конькобежцу, хоккеисту, велосипедисту и пловцу, придёт в голову мысль, спросить разрешения у судей, поменять во время состязания: патрон,коньки, клюшку, лисапед и трусы? Когда в спорте каждая сотка дорога, а во время рыбалки, каждый заброс! :shock:Игорь_сиб сказал(а):Вопрос :
Во втором туре будет ли разрешаться менять на приманках тройники на одинарные крючки или замену тройника при сломе на зацепе ?
Хочу напомнить, что советы организаторам, могут стать отказом в участии даже зарегистрированому участнику. Вы либо принимает условия, либо не участвуете.Игорь_сиб сказал(а):Однако при поломке лыжи биатлонист их меняет . В данном случае придется менять приманку .
И за спрос в глаз обычно не дают , так что свое остроумие попрошу оставить при себе .