Ваш регион: Новосибирская обл

День Новосибирского Рыболова

veprus

Активный рыбак
А можно ещё координаты сюда выложить на всякий случай?

leonid2011

Новичок
ну раз тусняк по взрослому то и мне там место. тем более и домовёнок и янчик будут

Aiex105

Новичок
Гриня сказал(а):
Ребят,предлагаю свои услуги. Могу встречать на въезде в Деревню Емельяновский с 4.50 до 5.40 ;)
Хорошо! Там и встретимся, а на Лансере дальше проеду если будет сыро?

Гриня

Старожил
Aiex105 сказал(а):
Хорошо! Там и встретимся, а на Лансере дальше проеду если будет сыро?
Думаю проедешь, в любом случае не бросим и подстрахуем.Буду рад встрече ;)

Abbas

Писатель-рыбак
Добрый день, подскажите,
1- если не запишусь, но приеду меня пустя?
2- если запишусь и не приеду( малоли что) это плохо?

за ранее спасибо

DmG

Старожил
Abbas сказал(а):
Добрый день, подскажите,
1- если не запишусь, но приеду меня пустя?
2- если запишусь и не приеду( малоли что) это плохо?

за ранее спасибо
Здравствуйте.
1. Не пускать на пруд мы не будем, просто предупреждаем что там вам быстро может стать не интересно. Просмотреть на рыбалку можно в более комфортных условиях, наше мероприятие для тех кто хочет порыбачить и побороться за победу.
2. Если не уверены, что приедите, то лучше не регистрироваться, поскольку тем, кто зарегистрировался и не прихал без уважительных причин, мы можем отказать без объяснения в регистрации на следующих наших мероприятиях.

MishkinN

Активный рыбак
Ребята а может кто приютить/взять в авто, бензин готов попилить очень хочется поучаствовать, я относительно новичек,машины нет :( еще и работаю пт и субботу но готов преодолеть трудности подменюсь/отгул возьму вообщем проблема только с доставкой меня на место :( в идеале бы кто выезжает позднее чем пятница 22:00 до этого времени работа. Но если что отпрашусь :) территориально нахожусь пересечение иподромская/кропоткина но если что могу подьехать на такси чтоб попути. Аесли кто возьмет дайте знать чтобы успеть зарегится

Buterat

Moderator
Команда форума
MishkinN сказал(а):
Ребята а может кто приютить/взять в авто, бензин готов попилить очень хочется поучаствовать, я относительно новичек,машины нет :( еще и работаю пт и субботу но готов преодолеть трудности подменюсь/отгул возьму вообщем проблема только с доставкой меня на место :( в идеале бы кто выезжает позднее чем пятница 22:00 до этого времени работа. Но если что отпрашусь :) территориально нахожусь пересечение иподромская/кропоткина но если что могу подьехать на такси чтоб попути. Аесли кто возьмет дайте знать чтобы успеть зарегится
Считай, что уже на борту! :D

Жадина

Писатель-рыбак
1.У меня возник вопрос по второму туру. Если я правильно понял водоем сильно закоряжен, в связи с этим логична большая потеря приманок. А во втором туре их будет всего 5) Что будет происходить при потере приманок на зацепе ? Их количество возможно восполнять ?

2. По дороге , проезжаю Сокур и поворачиваю на Емельяновский, правильно? Дайте пожалуйста пару тройку ориентиров после Емельяновского до озера чтобы не заплутать.

Гриня

Старожил
Жадина сказал(а):
1.У меня возник вопрос по второму туру. Если я правильно понял водоем сильно закоряжен, в связи с этим логична большая потеря приманок. А во втором туре их будет всего 5) Что будет происходить при потере приманок на зацепе ? Их количество возможно восполнять ?

2. По дороге , проезжаю Сокур и поворачиваю на Емельяновский, правильно? Дайте пожалуйста пару тройку ориентиров после Емельяновского до озера чтобы не заплутать.
1. По второму туру - надо умудриться не отрывать. Я за два года там оторвал одну колебалку. Лучшие должны проявить мастерство ;)

2. Нет ориентиров там, березовые рощи да полевая дорого. Андрей выложил весьма точную карту, ну или вариант 2 был написан на предыдущей странице.

Игорь_сиб

Старожил
Вопрос :
Во втором туре будет ли разрешаться менять на приманках тройники на одинарные крючки или замену тройника при сломе на зацепе ?

И какой грунт по береговой линии ( какую обувь брать ) ?

Гриня

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Вопрос :
Во втором туре будет ли разрешаться менять на приманках тройники на одинарные крючки или замену тройника при сломе на зацепе ?

И какой грунт по береговой линии ( какую обувь брать ) ?
Ни чего менять нельзя, ловим как есть.
Сапоги не помешают, где то луга, а где то болотная земля.

Сфинкс

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Вопрос :
Я хоть и чайник в рыбалке, но мне интересно: какому спортсмену - биатлонисту, конькобежцу, хоккеисту, велосипедисту и пловцу, придёт в голову мысль, спросить разрешения у судей, поменять во время состязания: патрон,коньки, клюшку, лисапед и трусы? Когда в спорте каждая сотка дорога, а во время рыбалки, каждый заброс! :shock:
На месте судей я бы ответил: Да за ради Бога! Хоть весь день меняй крючки, коньки, патроны и трусы! :lol: :mrgreen:

Игорь_сиб

Старожил
Однако при поломке лыжи биатлонист их меняет . В данном случае придется менять приманку .
И за спрос в глаз обычно не дают , так что свое остроумие попрошу оставить при себе .

Гриня

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Однако при поломке лыжи биатлонист их меняет . В данном случае придется менять приманку .
И за спрос в глаз обычно не дают , так что свое остроумие попрошу оставить при себе .
Хочу напомнить, что советы организаторам, могут стать отказом в участии даже зарегистрированому участнику. Вы либо принимает условия, либо не участвуете.