не верится мне что окуни в брендах буржуйских разбираются)
Алексей, мастерить полностью всё самому... Хлопотно это )) Может проще дешёвые модельки переделывать? Тоже интересное занятие...
не верится мне что окуни в брендах буржуйских разбираются)
Ну вот... И я рад даже )) Всегда был противником "брендов" )) 80% воблеров - копии. И не жалуюсь ))есть два юзурика, хлюпают громко, летят как пуля дальше всех, а поклёвка была всего одна и то мимо. Есть реплика, кондор или герман не помню - ловит на ура
Ага, тоже думаю что оно того не стоит )) Ну просто интересно было бы поэкспериметировать, ума-разума набраться.а вот облегчить, вам придется высверливать, доставать шарики, их менять на более лёгкие - овчинка выделки не стоит
Хотя... А если например кусочек пенопласта на задний тройник присобачить? Что будет? Небольшой, насадить/наклеить на цевьё... То есть повысить плавучесть "задницы"... Попку ему приподнять ))) Так, ради эксперимента... Например если поппер не ловит - почему бы не поиграться с огрузкой и плавучестью.тоже думаю что оно того не стоит
Ну да, согласен. И вдобавок в полёте будет разворачивать приманку "не тем концом". Возможно... смотря где огрузка.будет сильно тормозить полёт
И... - ? Это плохо или хорошо? ))тройник будет всплывать
Мммм... А вот да - засада. Хотя... пока не попробуешь - не поймёшь.приманка при проводке может начать заваливаться на бок, а это воабще беда
Соглашусь, Николай. Яйца, лягушки, мыши, утки, созданные для ловли по заросшей поверхности воды - это глиссеры.я думаю глиссер.
Марат, тут поле не паханое.. Я когда то в детстве, когда у меня появился первый спиннинг с ещё круглой катушкой Сделал пенопластовую рыбку и огрузил её как умел - дробиной доброй.. Приманок то в магазинах особо не было. Дак вот, я на неё умудрялся ловить окуня! Поэтому заинтересовала меня тема, тоже отпишусь что получится☝Мммм... А вот да - засада. Хотя... пока не попробуешь - не поймёшь.
Игра изменится сильно - это точно. А вот как рыба среагирует... это только ей известно )) Надо пробовать. Летом буду сообщать что у меня будет получаться.