Димич-Чик
Старожил
Re: Попперная
Верно,был разговор . По причине загадочности твоего поста,малость поясню читателем о чём идёт речь. Естественно без указания твоего(а ныне и моего)любимого поппера . Появилась эта модель у меня довольно давно,но относился к ней скептически по причине того,что по моему мнению этот поппер якобы излишне сильно булькал на рывках и этим не привлекал,а наоборот настораживал и отпугивал хищниц. Возможно так оно и было в те моменты,когда пускал его в ход. В общем твои постоянные восторги по поводу этого топвотера заставили меня обзавестись им по третьему кругу,упереться и признать твою правоту-Вещь! Выстрелил он обалденно(ты знаешь эту историю) и с тех пор сомнений в нём не возникало. Спасибо,Колян за то,что заставил поверить в этот чудодейственный поппер ! Надеюсь в этом сезоне он себя проявит не хуже,чем в прошлом.николас сказал(а):А ведь был у нас с тобой разговор про рыбалку на попер, тогда ты был более категорично настроен по части уловистости в епенях не пролазных)) потом купил и о чудо понеслось))реально век живи век рыбач))