Вот это, ИМХО, очень важный и интересный момент. Запомнил )))момент, при остановке приманка принимает вертикальное положение. При том, что купленные в магазине мыши всегда были в горизонте и на них почти не было поклевок. ИМХО при выборе поппера надо обращать внимание на его свойство принять в воде близкое к вертикальному положению.
Пипец как всё непросто... Ну это и интересно!Что лучше - решают условия рыбалки и ваши личные предпочтения
Да-да... Это кто, можно уточнить?@джексон79. Не разглядел бренд на упаковке.
Вот я как-то подсознательно Понтонам доверяю )) И цена приятная.У меня любимый Бит Буль
Выходит за рамки бюджета )) Я же пока только хочу определиться что к чему... Но бренд внушает доверие.и ГанФиш
А по щучке он как?Вот я как-то подсознательно Понтонам доверяю )) И цена приятная.![]()
Ганфиш, думаю, всё же больше волкер, с возможностью попперной проводки. Так же как и Скинни Поп, но тот ближе к попперам, однако "ёлочку" рисусует на раз-два.У меня любимый Бит Буль был в свое время и ГанФиш
Тогда уж Маласа брать , тот ещё и кренком подрабатываетближе к попперам, однако "ёлочку" рисусует на раз-два
Куда же без него! И Малас есть! Скинни Поп-а брал, чтобы приучить себя к попперам, но, как ни старался, почти всегда использую как волкер.Тогда уж Маласа брать
И, самое главное, он сразу начал ловить! Некрупная щука и разнокалиберный окунь бойко, порой с виртуозными кульбитами и бесподобными «свечками», атаковали мою приманку. Революция, о необходимости которой всё время говорили мои коллеги-спиннингисты, свершилась! Предвзятое, изначально, отношение к «малышу» от Lucky Craft исчезло, растаяв буквально за считанные часы, уступив место зарождающейся вере в его способности.
Несколько раз закидывал на пробу - сходство по работе с оригиналом большое, но нюансов не успел понять. Новичку пойдёт точно - я соседскому пацану в деревне подарил айковский, так он щучку довольно быстро на него научился ловить. Прямой проводкой, само собой, но ловит же!Например Косадака всего 300 р стоит, в 5 раз дешевле оригинала! )) Но вот рабочий он или нет?
И как он в применении? Для новичка пойдёт?