Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ловля на поппер
- Автор темы Beethoven
- Дата начала
Леха-154
Писатель-рыбак
Марат, у всех свои проблемы.. По поводу бюджета, тут точно рассказывать не надо.
Извени если что не так
Извени если что не так
Как в таких условиях провести вертикально стоящую приманку? Только горизонтальное расположение, да и то, не везде.Вот это тоже не понимаю, как они плавать должны.. На которые ловил, они на даче лежат. Получается без разницы, как они в воде стоят☝
Леха-154
Писатель-рыбак
Не умею в таком рыбачить вобще не любитель когда что то цепляется на крючки и надо постоянно их очищатьКак в таких условиях провести вертикально стоящую приманку? Только горизонтальное расположение, да и то, не везде.
Посмотреть вложение 181314
nik58
Писатель-рыбак
Тут спасёт только ЯЙЦО, желательно хорватское.Как в таких условиях провести вертикально стоящую приманку? Только горизонтальное расположение, да и то, не везде.
nik58
Писатель-рыбак
nik58
Писатель-рыбак
nik58
Писатель-рыбак
Леха-154
Писатель-рыбак
Ещё одно подтверждение что окунь и утку хватает и не огруженая резина бы там сработала.. Смысл заморачиватся) Точно знаю, что когда выход у него, хватает и вертушку и попёр одинаково. Это про реку я и про июль - август☝
Тимур, а видео есть?Как в таких условиях провести вертикально стоящую приманку? Только горизонтальное расположение, да и то, не везде.
@Moderator, нет, Марат, видео не снимал. Камера есть, но никак не могу себя заставить ей пользоваться. За два года один раз брал с собой, с тех пор лежит без дела.
Поделиться: