Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ловля на поппер
- Автор темы Beethoven
- Дата начала
Молотит как настоящий крэнк.У него "нижняя челюсть" = лопатке воблера. ПРЕДПОЛАГАЮ что и вибрируует ещё про проводке в толще воды - ???
У нас снег второй день идёт, почему бы и нет!))Но пока хотя просто потрындеть... )) Душу отвести. Надеюсь никто не против? )))
Но пока хотя просто потрындеть... )) Душу отвести. Надеюсь никто не против? )))
Вот я так и подумал.Молотит как настоящий крэнк.
Договорились )) Вечером будет. Если супругу уговорю оператором поработать ))) Она не шибко "за" мои увлечения. Говорит - за 2 рыбалки ты бы уже все обои дома поменял бы... )))))))))))))))))))))У нас снег второй день идёт, почему бы и нет!))
Как ей объяснить... Где обои, а где судак? )))))
Леха-154
Писатель-рыбак
У меня подумала что головой поехал, когда увидела как я блесну в ванне проверяюДоговорились )) Вечером будет. Если супругу уговорю оператором поработать ))) Она не шибко "за" мои увлечения. Говорит - за 2 рыбалки ты бы уже все обои дома поменял бы... )))))))))))))))))))))
Как ей объяснить... Где обои, а где судак? )))))
nik58
Писатель-рыбак
Я огрузку делаю так, что бы одна пятая часть морды была в воде. Получается, этот, на фото, чуть не догружен, но надо пробовать разные проводки( быстрая, медленная, с паузами, 1.2 пауза, 1.2.3 пауза). ТОлько опытным путём и абсолютно у всех разная работа, не игра, а именно работа, когда поппер начинает ловить.Вот это тоже не понимаю, как они плавать должны.. На которые ловил, они на даче лежат. Получается без разницы, как они в воде стоят☝
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@marik, я щучий видел, окуневый и язевый. Язевый очень порадовал. Бросал в котел - ни поклевки. Бросил за котел -поклевка, взял. 10 забросов -10 язей весом около 1 кг. На этом котел закончился. В этот же день, недалеко от первого, "окучил еще один. Но взял с него только 4 штуки яза, остальных спугнул, ушли.
А моя спросила... "ну как клёв?"У меня подумала что головой поехал, когда увидела как я блесну в ванне проверяю
Будем пробовать. У меня со старых времён остался листовой свинец. из оплетки кабеля. Клею просто на Момент. И клеится быстро и отрывается....ТОлько опытным путём и абсолютно у всех разная работа, не игра, а именно работа, когда поппер начинает ловить.
Владимир, а каких их отличить? Ну прыгает мальва веером... А кто там их гоняет как понять? Пока не поймаешь? )))я щучий видел, окуневый и язевый
У нас язя мало и я ни разу котёл не видел. Выходы - да. Но на глубине.
Афигеть... Это очень круто. 10 штук подряд.... не маленьких.... Я такого у себя не припомню. Не про язя, а вообще. Ну было зимой по лещу, но это другое.10 забросов -10 язей весом около 1 кг.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Поделиться: