Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ловля на поппер
- Автор темы Beethoven
- Дата начала
Марат, на дистанции приманка будет вести себя по другому. Провис шнура, погодные условия. Для "ёлочки" ванны точно недостаточно.
Алекксандр, конечно... Но хоть суть понять. И главное хотел с огрузками поиграться. И вот вариант с догрузкой на брюшке очень интересен оказался. Потом отчитаюсь с реальной воды ))
И главное - это догрузку можно ставить и снимать без проблем. То есть будем иметь 2 воблера в одном.
И возник вопрос... А если, например, у фета отрезать лопату - как он себя будет вести? ...у плавающего. Есть у меня один такой... бездельник )) Испытаю потом. С широким лбом... Грипп...
Да и тонущие/суспендеры тоже... Типа мини-джерки станут?)))
И главное - это догрузку можно ставить и снимать без проблем. То есть будем иметь 2 воблера в одном.
И возник вопрос... А если, например, у фета отрезать лопату - как он себя будет вести? ...у плавающего. Есть у меня один такой... бездельник )) Испытаю потом. С широким лбом... Грипп...
Да и тонущие/суспендеры тоже... Типа мини-джерки станут?)))
Последнее редактирование:
grey64
Старожил
Молотит как настоящий крэнк.
эта приманка прекрасно работает на равномерке
Ну вот.... Так я и думал ((( Равномерка - это НЕ моё ((( Мне это просто не интересно. Мне не уловистость нужна, а интерес... Новый вид ловли освоить. Ну будем разрабатывать.
Последнее редактирование:
ВО!!!!!! Класс! То что надо ))) Ну всё пипец щуке ))))онкретно по проводке Маласа
grey64
Старожил
А вот по этому есть что-то подобное в видео? Наглядное пособие? ))) По Шутеру и ему подобным....
grey64
Старожил
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Малас вообще не поппер )) это подповерхностник.
Леха-154
Писатель-рыбак
Хана Челябинским щукам!))Мне быстрая понравилась )) Класс! Спасибо. Будем учиться...
О, Алексей... Если я подсяду, то на ФС летом вы меня вообще редко видеть будете ))) Ну только когда отчёты буду выкладывать ))))))
И вот ещё вопрос, который у меня большие сомнения вызывает. Спиннинги все порасспродал-раздал.... Оставил только три. 3-ёх метровик 7-38 гр, Блек хол среднячок 2.7 м, 5-21 и СР - 2.4 метра, тест 6-38.
Надежда на СР. что справится. Или сразу другую палочку искать?
Кроме Маласа и Шутера в ходу ещё два новеньких будут. Миношки Интра 95 мм, и Ион 70 мм. Смогу одним СР с ними управиться? С деньгами не очень хорошо... Хочется без лишних трат обойтись...
И вот ещё вопрос, который у меня большие сомнения вызывает. Спиннинги все порасспродал-раздал.... Оставил только три. 3-ёх метровик 7-38 гр, Блек хол среднячок 2.7 м, 5-21 и СР - 2.4 метра, тест 6-38.
Надежда на СР. что справится. Или сразу другую палочку искать?
Кроме Маласа и Шутера в ходу ещё два новеньких будут. Миношки Интра 95 мм, и Ион 70 мм. Смогу одним СР с ними управиться? С деньгами не очень хорошо... Хочется без лишних трат обойтись...
Леха-154
Писатель-рыбак
Не удержался и зашёл в один из наших рыбацких бутиков... Ну и... Купил вот такого "зверя" )) Цена 150 р. Там всё по 150 )) Как в Фикспрайе.
На вид вроде не кривой, петля вроде ровно стоит, хлюпалка тоже без особых изъянов.
Вот он "красавчег" )))
На вид вроде не кривой, петля вроде ровно стоит, хлюпалка тоже без особых изъянов.
Вот он "красавчег" )))
Поделиться: