Ну придётся опять с фиона выкладывать. Сорри ))Марат, я где то видел видос, как щуку на обычную палочку с крючками ловят
Ну придётся опять с фиона выкладывать. Сорри ))Марат, я где то видел видос, как щуку на обычную палочку с крючками ловят
Ээх... Владимир, я ни разу не видел вживую именно щучий котёл. Жерех - вот тот да. Что он творит с мелюзгой... Это надо видеть ))) Он не просто её гоняет, а лупит хвостом так, что щеклея вылетает в воздух! Бедняжка... )) У неё шансов на спасение - ноль ))Тут он и затих., а после нашего отхода закипел по новой.
Находчивые ребята, зачем переплачивать))Ну придётся опять с фиона выкладывать. Сорри ))
Вот они родные...
Вот они родные...![]()
Это не катастрофа, это - Малас!Разница с Шутером просто катастрофическая...
Вот это тоже не понимаю, как они плавать должны.. На которые ловил, они на даче лежат. Получается без разницы, как они в воде стоят☝
Разные характеристики приманки - разная игра. Назначение тоже разное.Вот это тоже не понимаю, как они плавать должны..
Получается без разницы, как они в воде стоят
Ну блин... Тимур, это же элементарная отмазка! ))) Конечно мы это понимаем.Разные характеристики приманки - разная игра. Назначение тоже разное.
Да и Малас, Марат, не совсем поппер. Поймёшь на первой же рыбалке.Не открою, наверное, ничего нового, но это разные типы огрузки, которые формируют игру приманки.
Горизонтальное расположение - это более лёгкое скольжение, меньшее количество зацепов на паузах при использовании на экстремальных меляках и над сплошным ковром травы. Более вертикальное расположение приманки - мощная игра, зачастую с широкими глайдами. При паузе, если вы на реальном "жабовнике", задний тройник непременоо соберёт себя приличный пучок травы.
Погруженный отвесно вниз хвост даёт возможность разглядеть хищнику добычу в привычном трёхмерном пространстве и прицельно её атаковать.
Что лучше - решают условия рыбалки и ваши личные предпочтения.