Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ловля на поппер
- Автор темы Beethoven
- Дата начала
То есть его аж на 20 см можно заглубить? Ого... Это типа "полупоппер" получается ? ))я их не отношу к попперам,это подповерхностная приманка 10-20 см под водой
А это относится только к копии или и к оригиналу тоже?
В общем-то я хотел чисто с поверхности половить )) Ну да ладно, приманка всё равно интересная. Будем разрабатывать ))
Последнее редактирование:
Хотя наверное такая возможность подзаглубить, думаю - это хороший плюс. Заглубил, привлёк рыбу, потом поднял его на поверхность и получил красивую поклёвку )) Так?
Чисто по поверхности же им тоже можно работать?
Мне главное - это зрелищные поклёвки. Адреналина хочется ))
Чисто по поверхности же им тоже можно работать?
Мне главное - это зрелищные поклёвки. Адреналина хочется ))
Спасибо!@Pilot6, Sert Killer Pop
@джексон79, вон оно как... И даже до полуметра. Очень интересно. Ну я точно значит чайник в попперах... Всегда думал что это чисто "НАД"поверхностные приманки ))
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Аркадий, большеватый - это для окуня? А по щуке он как?
Ловили обычно щуку, но на более мелкие клевало гораздо чаще. Рубиконовский безымянный 60 поппер очень хорошо ловил, Косадака некст поппер 65 неплохо. Есть еще пара косадаковских, но они так себе, или я не сумел их разыграть. Джакаловский составник купил, но ни разу не макнул. Ушел в ультралайт и много лет на попперы не рыбачил.Я хочу на своём пруду побаловаться. Поппером не увлекался серьёзно. И вот решил попробовать )) Щучка у меня мелкая. В основном травянка грамм 400. Редко более кило.
Леха-154
Писатель-рыбак
Можете поделится из какого материала изготавливаете приманкиРазловил очередные самоделки
nik58
Писатель-рыбак
Леха-154
Писатель-рыбак
nik58
Писатель-рыбак
Леха-154
Писатель-рыбак
nik58
Писатель-рыбак
Леха-154
Писатель-рыбак
Леха-154
Писатель-рыбак
@Леха-154, эт точно... Вот только бы разобраться как это всё работает ))
Как минимум с огрузкой можно поиграться. На дешманских попперах поэкспериментировать. Сразу об этом подумал.
Вот только не могу придумать... ДОгрузить - это понятно. А вот наоборот - добавить плавучести -это возможно как-то сделать?
Что ещё можно доработать, подрегулировать? Какие параметры ещё кроме огрузки важны?
Как минимум с огрузкой можно поиграться. На дешманских попперах поэкспериментировать. Сразу об этом подумал.
Вот только не могу придумать... ДОгрузить - это понятно. А вот наоборот - добавить плавучести -это возможно как-то сделать?
Что ещё можно доработать, подрегулировать? Какие параметры ещё кроме огрузки важны?
Поделиться: