Лодки "Река"

P.Ch

Старожил
Евгений77 сказал(а):
Да прыгал я на своей, чем ты меня удивить то хочешь?
Сказал бы честно, сливаюсь я, призов мене не видать, чего зря бенз туда палить.
А то разговов про про мореходности от тебя было, вот бы и доказал

Так ты участвовать в гонках будешь? Или только языком тренькать мастак? ;)

Ты видимо опять всё попутал. Когда у меня была Гидра, тогда я и говорил о мореходности. Сам же прекрасно понимаешь, что говорить о мореходности такой лодки, как Река-310, можно лишь с большой долей условности.

Евгений77

Старожил
На 450 тоннеле под 15кой? Смысл то какой? Там фавориты другие, ну и партнерам как то не с руки, Неправильно это. Я же как ты за призами то не езжу, мне поездки отбивать не нужно.

Leonid50

Активный рыбак
Заставлять кого-то гонятся, по-моему, не правильно. Если человеку чуждо состояние Гонки, он не чуствует от этого кайф, то тут ничего не поделаешь. Это написал мне однажды almai, надеюсь не обидится: "От всяких сердечных хворей гонки - лучшее лекарство. Пока мы стремимся победить молодежь, мы - молоды. Как только садимся на лавку и начинаем рассказывать какие мы были молодцы - все, мы стареем."

P.Ch

Старожил
Евгений77 сказал(а):
На 450 тоннеле под 15кой? Смысл то какой? Там фавориты другие, ну и партнерам как то не с руки, Неправильно это. Я же как ты за призами то не езжу, мне поездки отбивать не нужно.

Так ты же дилер Солара! Возьми любую лодку с мотор и гоняйся! Почувствуй на себе как это. Глядишь, и вся спесь слетит!.. А ты вместо этого откоряки придумываешь. Понятное дело, наблюдать за гонками с высокого бережка в биноклик гораздо комфортнее! И высокомерно рассуждать потом на форумах, кто как там ехал...

Евгений77

Старожил
Петя, а лодку бу ты потом купишь, вместе с мотором?
Настоящий спортсмен за дождик и призы не прячется.
Да и каждый должен гоняться на своем комплекте, а не выкрошенном. Соревы то любительские, а не профи.
Я и так привезу эксклюзив для водометчиков.

Фартовый54

Писатель-рыбак
Уважаемый Колесников Сергей!
Благодарю Ваш коллектив ООО «АКВОС» и лично ВАС за участие по изготовлению лодки Река-340(Премиум). Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе и клиентам в течение всего периода нашего сотрудничества.
Все мои претензии были устранены в кратчайший срок.
Желаю Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!

k.a.a.18

Старожил
Фартовый54 сказал(а):
Уважаемый Колесников Сергей!
Благодарю Ваш коллектив ООО «АКВОС» и лично ВАС за участие по изготовлению лодки Река-340(Премиум). Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе и клиентам в течение всего периода нашего сотрудничества.
Все мои претензии были устранены в кратчайший срок.
Желаю Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!
Приятно слышать когда производитель так быстро все решает.

Leonid50

Активный рыбак
P.Ch сказал(а):
По поводу гонок... Синоптики на субботу обещают ветер с дождем. Что-то мокнуть то не охота! :D
Петр, похоже с погодой вам повезет - прохладно правда, но без дождя и сильного ветра. ;)

Leonid50

Активный рыбак
Привет всем! Что-то Река в Новосибе притихла. :)
Оживим. https://youtu.be/lHKi6A4RFsQ Мне лично, моя лодочка очень нравится - легкая, мобильная. Я бы сказал, уютная. когда в одного. Но рыбачил с ней и вдвоем с женой на лещика - тесновато. но грузоподъемности вполне хватает.

Leonid50

Активный рыбак
В эти выходные с товарищем выходили на воду, чуток порыбалили, но больше тестили наши моторы и лодки. У него Смарт310. Поставил его Мерк3.3 на Р285М (не форсированный, штатный винт пластик 7-го шага, загрузка 80 кг). Скорость около17 - 18км/ч - https://youtu.be/EY6e-rVsCsc Но, замечу, этот моторчик работал не оптимально, хозяин что-то перемудрил с карбом.
С моим форсированным Т3.5, как обычно, не плохо - https://youtu.be/5j7Jfi16k7I

TaPaKaH

Писатель-рыбак
На форуме задавался вопросом, почему у меня так сильно тянет румпель при передвижении... Мне посоветовали закрутить болт усилия поворота на моторе, что я собственно и сделал... Стало гораздо проще на полном ходу держать лодку на ровном ходу и руке более менее терпимо... Никогда не обращал внимания на профиль лодки... Оказывается что сама по себе лодка сделана пропеллером... левый задний концевик баллона на 7-8 см ниже правого, а нос левого баллона наоборот выше при ровном расположении лодки... Похоже этим и объясняются мои натуги с румпелем ))) Лодка куплена в апреле... Фото прилагаю, хотя на нем конечно, видно не очень...

Вложения

• IMAG0627.jpg
    IMAG0627.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 647
  • IMAG0626.jpg
    IMAG0626.jpg
    103.7 КБ · Просмотры: 655

Евгений77

Старожил
Надо не фото прилагать, а везти туда, где брал и решать вопрос с тем, кому денежку отдавал.

Сфинкс

Старожил
Забей на это! Это эконом класс что от него хочешь?
:shock: Нихренасе! :shock:
По твоему, если я покупаю эконом колбасу за 200р, то значит мне можно пропихнуть тухляк, с твоей мотивировкой? :shock:
Я не согласен! :cool: Нормальный производитель или продавец - заменит товар! :!:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Сфинкс сказал(а):
:shock: Нихренасе! :shock:
По твоему, если я покупаю эконом колбасу за 200р, то значит мне можно пропихнуть тухляк, с твоей мотивировкой? :shock:
Я не согласен! :cool: Нормальный производитель или продавец - заменит товар! :!:
Т.е. пока Жигули не поедут как Мерседес, меняем до упора?

KASTO

Старожил
TaPaKaH сказал(а):
На форуме задавался вопросом, почему у меня так сильно тянет румпель при передвижении... Мне посоветовали закрутить болт усилия поворота на моторе, что я собственно и сделал... Стало гораздо проще на полном ходу держать лодку на ровном ходу и руке более менее терпимо... Никогда не обращал внимания на профиль лодки... Оказывается что сама по себе лодка сделана пропеллером... левый задний концевик баллона на 7-8 см ниже правого, а нос левого баллона наоборот выше при ровном расположении лодки... Похоже этим и объясняются мои натуги с румпелем ))) Лодка куплена в апреле... Фото прилагаю, хотя на нем конечно, видно не очень...
Фигасе у тебя позитивчик, я бы до этого поста уже мозг производителям выклевывал, а затем отписался про результат :D

Сфинкс

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Т.е. пока Жигули не поедут как Мерседес, меняем до упора?
Нет бля, покупаем Мерса в лайт комплектации, а получаем жигули! :lol: И плачем... так как - "а шож вы хотели в лайте от Мерса??? Мерса? :shock: нее... :D Воин с Лёхой, тока жигули привезут! :mrgreen:
-Как ты посмел, тут чистое мутьё питить моё?! :lol: (С) Монолог волка. Крылов :)

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
По твоему, если я покупаю эконом колбасу за 200р, то значит мне можно пропихнуть тухляк? :shock: Я не согласен!
Согласен ты или нет, но свежего натурального мяса в колбасе за 200р. точно не появится! :lol:

Сфинкс

Старожил
речь не про мясо и фарш, а про оболочку! ;) то бишь корпус лодки.
Ышо одна зажигалочка выискалась! Ну, давай, лечи про правильно-кривые лайты! ;)