Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки "Река"
- Автор темы sergnsk85
- Дата начала
Leonid50
Активный рыбак
Сфинкс.
И Андрюша, не просто "бешеная табуретка", а болид "Бешеная табуретка". Ну какое, право, неуважение.
Ты просто бешенных табуреток не видел. Тут я с этими гонками связался - насмотрелся.
А 285-я (на самом деле сейчас стала длиной 295) под 9.8 на 2-й дырке в одного на пустой вполне вменяема и предсказуема (40 км/ч). Вдвоем -36км/ч.
И Андрюша, не просто "бешеная табуретка", а болид "Бешеная табуретка". Ну какое, право, неуважение.
Ты просто бешенных табуреток не видел. Тут я с этими гонками связался - насмотрелся.
А 285-я (на самом деле сейчас стала длиной 295) под 9.8 на 2-й дырке в одного на пустой вполне вменяема и предсказуема (40 км/ч). Вдвоем -36км/ч.
Сфинкс
Старожил
А чего на них смотреть? Любая плоскодонка-ПВХ, до трёх метров, на 10ти лошадях, становится бешеной табуреткой! :lol:Ты просто бешенных табуреток не видел.
Надеюсь Сергей подготовит лодочку на гонки, на Золотую Осень, под 9,8 и выдаст на ней 43км/ч! А, Сергей?
Leonid50
Активный рыбак
Сибиряки, я в "Гонках" сделал анонс Вашего феста. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=6207 Просветите, если не в лом, о результатах ваших соревнований.
Сфинкс
Старожил
Леонид, ты первым, из европейцев, узнаешь о результатах Сибиряков!Просветите, если не в лом, о результатах ваших соревнований.
sergK
Писатель-рыбак
Доброго Всем!
Андрей - 43км/ч под 9,8 ПЧ на своей Р310 уже получал.
На фест готовлю Р340 с доделками, и стандарт Р285м.
Петр привезет Р310.
Петр привезет Р310.
Leonid50
Активный рыбак
Сергей, удачи! Я знаю, Вы сможете достойно выступить. Буду болеть за РЕКУ!
P.Ch
Старожил
sergK сказал(а):Доброго Всем!
Петр привезет Р310.
Сергей, это Дима DmG Реку да 43 км/час разогнал. Я только до 41.
По поводу гонок... Синоптики на субботу обещают ветер с дождем. Что-то мокнуть то не охота!
P.Ch
Старожил
Евгений77 сказал(а):Петя, ты только в штиль что ли умеешь гоняться? А как же показать класс в реальных условиях?
Мокнуть под дождем неохота.
vlad40
Старожил
P.Ch сказал(а):Мокнуть под дождем неохота.
Петя, - отставить панику! Дождь на субботу отменяется! Если что, - могу одолжить непродуваемо-непромокаемый охотничий костюм (правда он 56 размера :lol!
И это говорит рыбак :shock: :shock: :shock:P.Ch сказал(а):Мокнуть под дождем неохота.
Или ты уверен, что при волне тебе не одно место не достанется призовое :lol: Поэтому и ехать не охота. :roll:
Leonid50
Активный рыбак
Конечно, в дождик не очень славно. Но надо!
Этим маем http://www.youtube.com/watch?v=lnIHduL_jpo противный мелкий, моросящий с ветерком.
Этим маем http://www.youtube.com/watch?v=lnIHduL_jpo противный мелкий, моросящий с ветерком.
Monstre
Писатель-рыбак
Если будет волнишка, то на "Реке" в гонках ловить нечего, это же не Гидра, которая волну килем режет :lol: :lol:
P.Ch
Старожил
Евгений77,
А ты сам то не хочешь поучаствовать в гонках? Попрыгаешь на скорости 40 - 50 км/час по волнам, может быть тогда у тебя и многие вопросы отпадут!
А ты сам то не хочешь поучаствовать в гонках? Попрыгаешь на скорости 40 - 50 км/час по волнам, может быть тогда у тебя и многие вопросы отпадут!
Leonid50
Активный рыбак
Добрый вечер. Хотя у вас, пожалуй уже ночь. Волнишка волне рознь. Реке285М под 9.8, например, на скорости порядка сорока высота волны более 20 см уже будет не очень уютна (на гонках мне доставалось от волн впереди идущих, но вовсе не смертельно ), но у нее килеватость у транца всего 3 градуса (она же специально под мелкомоторы делалась). 310-й же, все-таки, будет гораздо легче, а уж 340-й тем более - тут уже длина играет роль.Monstre сказал(а):Если будет волнишка, то на "Реке" в гонках ловить нечего, это же не Гидра, которая волну килем режет :lol: :lol:
На относительно не больших скоростях уже полегче. Под своим моторчиком (оцениваю после доработок как примерно 4.1-4.2 силы) на Р285М могу идти на глиссе против ветра и волны до 0.3-0.4 метра, ну а по волне и 0.5м.
На видео не 0.5 метра, поменьше чуток. http://youtu.be/CqiiN3ptelU С камерой против волны идти не смог, держаться надо, ну а без камеры вовсю прыгал.
А это в эту субботу. Против волны на глисс-то выходил, но после нескольких приемов прохладного душа, решил, что наискосок лучше будет Снимать можно было только по волне. http://youtu.be/pOZ-1afl_FU
sergK
Писатель-рыбак
Приветствую Роман!Monstre сказал(а):Если будет волнишка, то на "Реке" в гонках ловить нечего, это же не Гидра, которая волну килем режет :lol: :lol:
Дима там под моим движкой пытает Г450, грозился привезти на фест. Мне то же интересен этот размер,
хочу поюзать Гидру большую.
А для гонок будем по погоде смотреть - можно и 340 выставить она получше по волне идет
Да прыгал я на своей, чем ты меня удивить то хочешь?P.Ch сказал(а):Евгений77,
Сказал бы честно, сливаюсь я, призов мене не видать, чего зря бенз туда палить.
А то разговов про про мореходности от тебя было, вот бы и доказал
Monstre
Писатель-рыбак
Привет Сережа! Гидра 450 это супермегаохренительная лодка , но я привезу 350ю с Я8, а то еще не катал ее с эти мотором.sergK сказал(а):Приветствую Роман!
Дима там под моим движкой пытает Г450, грозился привезти на фест. Мне то же интересен этот размер,
хочу поюзать Гидру большую.
А для гонок будем по погоде смотреть - можно и 340 выставить она получше по волне идет
Поделиться: