Лодки "Река"

Сфинкс

Старожил
Пропал смысл жизни??? :shock:
Ещё не поздно сдать билеты и прибыть на фест? ;)
:D

Leonid50

Активный рыбак
Сфинкс.
И Андрюша, не просто "бешеная табуретка", а болид "Бешеная табуретка". Ну какое, право, неуважение. :D :D :D
Ты просто бешенных табуреток не видел. Тут я с этими гонками связался - насмотрелся. :D
А 285-я (на самом деле сейчас стала длиной 295) под 9.8 на 2-й дырке в одного на пустой вполне вменяема и предсказуема (40 км/ч). Вдвоем -36км/ч.

Сфинкс

Старожил
Ты просто бешенных табуреток не видел.
А чего на них смотреть? Любая плоскодонка-ПВХ, до трёх метров, на 10ти лошадях, становится бешеной табуреткой! :lol:
Надеюсь Сергей подготовит лодочку на гонки, на Золотую Осень, под 9,8 и выдаст на ней 43км/ч! ;) А, Сергей? :D

sergK

Писатель-рыбак
Доброго Всем!
Андрей - 43км/ч под 9,8 ПЧ на своей Р310 уже получал. ;)
На фест готовлю Р340 с доделками, и стандарт Р285м.
Петр привезет Р310.

P.Ch

Старожил
sergK сказал(а):
Доброго Всем!
Андрей - 43км/ч под 9,8 ПЧ на своей Р310 уже получал. ;)
На фест готовлю Р340 с доделками, и стандарт Р285м.
Петр привезет Р310.

Сергей, это Дима DmG Реку да 43 км/час разогнал. Я только до 41.

По поводу гонок... Синоптики на субботу обещают ветер с дождем. Что-то мокнуть то не охота! :D

Евгений77

Старожил
Петя, ты только в штиль что ли умеешь гоняться? А как же показать класс в реальных условиях?

vlad40

Старожил
P.Ch сказал(а):
Мокнуть под дождем неохота.

Петя, - отставить панику! Дождь на субботу отменяется! :D Если что, - могу одолжить непродуваемо-непромокаемый охотничий костюм (правда он 56 размера :lol:)!

Евгений77

Старожил
P.Ch сказал(а):
Мокнуть под дождем неохота.
И это говорит рыбак :shock: :shock: :shock:
Или ты уверен, что при волне тебе не одно место не достанется призовое :lol: Поэтому и ехать не охота. :roll:

Monstre

Писатель-рыбак
Если будет волнишка, то на "Реке" в гонках ловить нечего, это же не Гидра, которая волну килем режет :lol: :lol:

P.Ch

Старожил
Евгений77,

А ты сам то не хочешь поучаствовать в гонках? Попрыгаешь на скорости 40 - 50 км/час по волнам, может быть тогда у тебя и многие вопросы отпадут! ;)

Leonid50

Активный рыбак
Monstre сказал(а):
Если будет волнишка, то на "Реке" в гонках ловить нечего, это же не Гидра, которая волну килем режет :lol: :lol:
Добрый вечер. Хотя у вас, пожалуй уже ночь. :) Волнишка волне рознь. Реке285М под 9.8, например, на скорости порядка сорока высота волны более 20 см уже будет не очень уютна (на гонках мне доставалось от волн впереди идущих, но вовсе не смертельно :D ), но у нее килеватость у транца всего 3 градуса (она же специально под мелкомоторы делалась). 310-й же, все-таки, будет гораздо легче, а уж 340-й тем более - тут уже длина играет роль.
На относительно не больших скоростях уже полегче. Под своим моторчиком (оцениваю после доработок как примерно 4.1-4.2 силы) на Р285М могу идти на глиссе против ветра и волны до 0.3-0.4 метра, ну а по волне и 0.5м.
На видео не 0.5 метра, поменьше чуток. http://youtu.be/CqiiN3ptelU С камерой против волны идти не смог, держаться надо, ну а без камеры вовсю прыгал. :D
А это в эту субботу. Против волны на глисс-то выходил, но после нескольких приемов прохладного душа, решил, что наискосок лучше будет :) Снимать можно было только по волне. http://youtu.be/pOZ-1afl_FU

sergK

Писатель-рыбак
Monstre сказал(а):
Приветствую Роман!
Дима там под моим движкой пытает Г450, грозился привезти на фест. Мне то же интересен этот размер,
хочу поюзать Гидру большую.
А для гонок будем по погоде смотреть - можно и 340 выставить она получше по волне идет ;)

Евгений77

Старожил
P.Ch сказал(а):
Евгений77,

А ты сам то не хочешь поучаствовать в гонках? Попрыгаешь на скорости 40 - 50 км/час по волнам, может быть тогда у тебя и многие вопросы отпадут! ;)
Да прыгал я на своей, чем ты меня удивить то хочешь?
Сказал бы честно, сливаюсь я, призов мене не видать, чего зря бенз туда палить.
А то разговов про про мореходности от тебя было, вот бы и доказал

Monstre

Писатель-рыбак
sergK сказал(а):
Приветствую Роман!
Дима там под моим движкой пытает Г450, грозился привезти на фест. Мне то же интересен этот размер,
хочу поюзать Гидру большую.
А для гонок будем по погоде смотреть - можно и 340 выставить она получше по волне идет ;)
Привет Сережа! Гидра 450 это супермегаохренительная лодка :D, но я привезу 350ю с Я8, а то еще не катал ее с эти мотором.