Лодки "Река"

Фартовый54

Писатель-рыбак
:D

Вложения

• 23.JPG
    23.JPG
    141.4 КБ · Просмотры: 944
  • 24.JPG
    24.JPG
    135.8 КБ · Просмотры: 922
  • 26.JPG
    26.JPG
    80.1 КБ · Просмотры: 928
  • 30.JPG
    30.JPG
    132 КБ · Просмотры: 932
  • 32.JPG
    32.JPG
    100.9 КБ · Просмотры: 940

Фартовый54

Писатель-рыбак
Долго тянулись моменты ожидания выбора лодки,сколько было прочитано,и было дано советов по выборы лодки.думаю что каждому это знакомо :D Советовался с форумчанами (возможно и задавал много глупых вопросов но все же меня терпели :lol: ,)читал отзывы и наконец собрал всю силу воли и деньги и затаенной заначки и заказал у Сергея данный корабль :D .Начались томительные дни ожидания изготовления.Лодка была выбрана не в стандартной комплектации,были сделаны удлиненные лыжи,перенесен и установлен передний клапан,установлена ручка шкипера и ручка в носовой части вместо рым кольца.Все выполнено качественно,Конечно есть но....(имеются пузыри на лыжах..которые заметил только при сборке и на плите не ровный вырез.)Данные детали возможны к исправлению?. Лодка получилась очень привлекательная,даже жена категорически относящаяся к рыбалке соизволила присутствовать и лично испытать данный корабль :D Накачивал лодку улиткой Браво 80 и добивал штатным насосом.Как то так остальное все на фото.

Вложения

• 18.JPG
    18.JPG
    33.5 КБ · Просмотры: 931
  • 19.JPG
    19.JPG
    39.1 КБ · Просмотры: 934
  • 20.JPG
    20.JPG
    56.6 КБ · Просмотры: 922

k.a.a.18

Старожил
А ещё тут хвалили эту лодку. Отдать 40р и иметь касяки. Отдай назад пусть исправляют. В активном отдыхе стоит р-310, так же имеются маленькие недочеты(сморщеное ПВХ).

sergK

Писатель-рыбак
Фартовый54 сказал(а):
Все выполнено качественно,Конечно есть но....(имеются пузыри на лыжах..которые заметил только при сборке и на плите не ровный вырез.)Данные детали возможны к исправлению?. Лодка получилась очень привлекательная,даже жена категорически относящаяся к рыбалке соизволила присутствовать и лично испытать данный корабль :D Накачивал лодку улиткой Браво 80 и добивал штатным насосом.Как то так остальное все на фото.

Стараемся делать хорошо, но за всем не углядишь :( . Сборщикам уже показали этот отчет.
Если эти моменты критичны их можно подправить. Или как вариант, сделать это по окончанию сезона.

Фартовый54

Писатель-рыбак
sergK сказал(а):
Стараемся делать хорошо, но за всем не углядишь :( . Сборщикам уже показали этот отчет.
Если эти моменты критичны их можно подправить. Или как вариант, сделать это по окончанию сезона.
Каким образом это можно исправить? отдирать наклеенные лыжи и брус привальный,то есть подвергать деформации ткань?

k.a.a.18

Старожил
Фартовый54 сказал(а):
Каким образом это можно исправить? отдирать наклеенные лыжи и брус привальный,то есть подвергать деформации ткань?
Нужно было в течении двух недель обменять данный товар.

Leonid50

Активный рыбак
Привет Новосибирцам! Я теперь вроде тоже не чужой "Реке" и Новосибу. :)
У Сергея, на мой взгляд после длительных работ получилась наконец очень хорошая лодка Река285М, как мог помогал.
Спровоцировали на ней даже принять участие в гонках под NM9.8 http://m.youtube.com/watch?v=f4hwIKI9aEA - (которая самая маленькая и которую ведет самый неопытный шкипер - честно, впервые в жизни после Т3.5 повесили на транс 9.8 и сразу в заезд, даже ничего не настраивая, правда винт отличный успел у друзей Братановцев выпросить.
Но главное предназначение этой лодки- дружелюбное взаимодействие с моторами малой мощности.
http://youtu.be/n8i0JGY5aR8
http://youtu.be/bCeT7BjDyMw
Винт шаг 8 Скорость 25-27 км/ч , в пике 28 Мотор сейчас наверно 4 л/с.
Сергею Колесникову большое спасибо.

Сфинкс

Старожил
"Спасибо" - не булькает! :mrgreen:
Приезжай к нам на фест, погоняешься! ;) :)

Leonid50

Активный рыбак
Привет, Доц! Да и рад бы, но как говорится - лучше вы к нам. :D Шучу, очень бы не плохо. Кстати, что-то не увидел у вас про фест 2015. Только про майские покатушки вижу. Заглянул бы на Русфишинг - я вроде Егорыча наконец более-менее присмирил. :D (В Гидрокрыле).

Сфинкс

Старожил
Ну ты чО, блин? :shock: А это? forum56/topic24395.html?hilit=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%202015 ;)
Дебила-Егорыча в топку! :cool: :mrgreen:
Я так понял ты Реку приобрёл? Да ещё и мотор побаче?... Какие впечатления о нашем производителе лодок? ...Вернее о его произведении! :D
Колись, брат! Поведай народу об ощущениях столичного обывателя на Сибирской "Реке"! ;)

Leonid50

Активный рыбак
Ага, а то на незнакомом сайте бывает сложновато.
Андрей, да как бы это обьяснить - я вроде немного и принял участие в разработке Р285М :). Первая версия у меня с конца февраля была - сейчас она перешла Сергею ua3rfb из Тамбова, помнишь такого умельца? Сейчас у меня уже последняя версия Р285М. А мот у меня прежний - Тоха3.5, токма форсированный чуток. :) Мы нашим моторчикам не изменяем, и они к нам с благодарностью. А с Сергеем работалось хорошо, терпения и упорства у него...
И вот так Р285М может:
http://youtu.be/Nu9u8r6Vc7M

Сфинкс

Старожил
Ты хочешь сказать, что "бешеная табуретка" на видео это Р-285М под Т-3,5??? :shock:
Не смешите мои тапочки! :lol:

sergK

Писатель-рыбак
О Леонид! Приветствую на нашем форуме!
Да, "малышка" трудно давалась!
Но главное сделали, то что планировали, хотя совершенству нет предела.... :)

Leonid50

Активный рыбак
Доброго, Сергей! Совершенству действительно пределов нет. Например сделать так, чтобы дно добивать до хотя бы 0.8 (почти РИБ получится :D ), ну а с формой килеватости какой простор для творчества. :). Жаль, что далеко от Вашего производства... Да, правильно делал, что не всегда шел на поводу.

AntonTS

Бывалый рыбак
Блииин, только сейчас увидел "Золотую Осень", вчера взял билеты на поезд, еду на Алтай 2-го. Надо было ехать на машине через Новосибирск, да пару дней на фестивале остаться, с производителем поздороваться :D