Лодки "Река"

197373Jon

Бывалый рыбак
Итак. За неделю сделали. Дно я перегрел на солнце похоже. Хотя и было приспущено, образовалась грыжа, которая и привела к спусканиб лодки. Самое главное, Я потерял документы на лодку, на руках была только копия чека из бадиса. По шильдику лодка 2020 года, куплена в 2023. Стоимость ремонта была 7500. Сергей принял решение сделать по гарантии, за что я ему безмерно благодарен. Хочу ещё раз поблагодарить производственный коллектив лодок река за оперативность и клиентоориентированность! Спасибо!
Кстати поинтересуюсь, а дно вы сколько качаете? По паспорту написано 3.5 бар. Вот думаю не ошибся тут производитель, вроде большинство ндндшек 3 бара.

k.a.a.18

Старожил
Кстати поинтересуюсь, а дно вы сколько качаете? По паспорту написано 3.5 бар. Вот думаю не ошибся тут производитель, вроде большинство ндндшек 3 бара.
Нормально. Похолодной воде можно и 4

Bezrukov

Старожил
@197373Jon, Имею лодку у которой по паспорту баллоны 2 и дно 3, всегда качаю 2,5 и 3,5. Еще скажу, что показания надо сверять проверенным манометром, лично видел современный насос только что из магазина, который при установленных показаниях 3, накачал дно 0.26, делаем поправку на падение давления на воде и в итоге имеем недокачанное дно, его изгиб на волне и падение скорости