Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки "Река"
- Автор темы sergnsk85
- Дата начала
P.Ch
Старожил
коля-лариса
Старожил
Re: Лодка "Река"
Всем привет
Вот видео про вчерашние покатушки http://www.youtube.com/watch?v=RhtYNv_O7PE
Всем привет
Вот видео про вчерашние покатушки http://www.youtube.com/watch?v=RhtYNv_O7PE
AQUA-L
Писатель-рыбак
Чето она на Компас похожа, или мне кажется
Чето она на Компас похожа, или мне кажется
P.Ch
Старожил
vlad40
Старожил
Миксер
Старожил
Так у тебя самого,ПЛМ-чистой воды плагиатСфинкс сказал(а):Плагиат?! :shock:
P.Ch
Старожил
Иногда случается так, что "копия" превосходит "оригинал"!
На самом деле, КомпАс не делает маленьких лодок в размере 310 см. По-любому, это собственная разработка. То, что она оказалась с самого начала (с первого опытного образца) удачной, многих ( в том числе и меня) сильно удивило. Но факт есть факт!
Сфинкс сказал(а):Плагиат?! :shock:
Иногда случается так, что "копия" превосходит "оригинал"!
На самом деле, КомпАс не делает маленьких лодок в размере 310 см. По-любому, это собственная разработка. То, что она оказалась с самого начала (с первого опытного образца) удачной, многих ( в том числе и меня) сильно удивило. Но факт есть факт!
AQUA-L
Писатель-рыбак
Если это копия,хоть и в меньшем размере,то никак не собственная разработка .А если действительно превзошла оригинал,то это движение вперед (планку вверх),только если не секрет,в чем превосходство :
Если это копия,хоть и в меньшем размере,то никак не собственная разработка .А если действительно превзошла оригинал,то это движение вперед (планку вверх),только если не секрет,в чем превосходство :
Сфинкс
Старожил
AQUA-L
Писатель-рыбак
Как в скорости :shock: ,если у компаса нет такого размера?
Как в скорости :shock: ,если у компаса нет такого размера?
DmG
Старожил
Андрей, я превосходства Реки в скорости не увидел. Напомню, что Димин К330 идет 44км/ч, пиковая 46км/ч. Река310ПЧ на штатном винте идет 42.7-43км/ч. Пиковая 43.3км/ч. Думаю, винт с большим шагом их сравняет по скорости, плюс-минус. Тоесть на прямой лодки будут идти вровень. Если говорить про гонки, то победит тот, кто допустит меньше ошибок.
Андрей, я превосходства Реки в скорости не увидел. Напомню, что Димин К330 идет 44км/ч, пиковая 46км/ч. Река310ПЧ на штатном винте идет 42.7-43км/ч. Пиковая 43.3км/ч. Думаю, винт с большим шагом их сравняет по скорости, плюс-минус. Тоесть на прямой лодки будут идти вровень. Если говорить про гонки, то победит тот, кто допустит меньше ошибок.
Сфинкс
Старожил
Не в размере лодки дело - клеить её надо умело!
Результат был на лицо: КомпАс едет!!!
А на гонках что, сантиметрами меряются? :lol: Этот размер под 9,8лс, вот что подходит под эту мощь от любых производителей, то и гоняется!у компаса нет такого размера
Не в размере лодки дело - клеить её надо умело!
А осенью, на фесте, помнишь как Пётр всех озадачил своим заявлением, что его Река идёт 46км, но почему то промолчал, что это тоже пиковая! :lol:я превосходства Реки в скорости не увидел
Результат был на лицо: КомпАс едет!!!
P.Ch
Старожил
Я такого не говорил... На осенних покатушках в гонках участвовала старая Река-310. Её пиковая скорость под Т-9,8 со скоростным винтом была 43 км/час. А у новой Реки-310 такая скорость (43 км/час) со штатным винтом. Со скоростным её ещё не тестили.
Сфинкс сказал(а):А осенью, на фесте, помнишь как Пётр всех озадачил своим заявлением, что его Река идёт 46км, но почему то промолчал, что это тоже пиковая! :lol:
Я такого не говорил... На осенних покатушках в гонках участвовала старая Река-310. Её пиковая скорость под Т-9,8 со скоростным винтом была 43 км/час. А у новой Реки-310 такая скорость (43 км/час) со штатным винтом. Со скоростным её ещё не тестили.
sergK
Писатель-рыбак
Да, Петр для бака ставил полукольца в носу локи
Да, Петр для бака ставил полукольца в носу локи
sergK
Писатель-рыбак
Так давай отправим, напиши в личку
Так давай отправим, напиши в личку
Поделиться: