Лодки "Река"

БАБ4..

Старожил
Re: Лодка "Река"

vlad40 сказал(а):
:D Поехали на 1 мая катать её ?? Ну и я свою АЭРО заодно.
-Второго мая -1 работаю :( -и я бы свою приволок-так сказать,тренировка перед покатушками :D

sergK

Писатель-рыбак

bvvnovosibirsk сказал(а):
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, не планируете ли вы производить лодки более 340 размера? Например 380-400.

Доброго!
пока таких планов не было, в этих размерах в Новосибирске есть несколько производителей НДНД - Солар, Гидра, Аквилон (СВ)
Есть из чего повыбирать :)

Рубикон

Старожил

P.Ch сказал(а):
1) А я не понимаю?, зачем вообще этот позор на рынок выкладывать???
Ну напортачили, тихонько на пустыре костёр разведите и ... . А ученики пусть "на кошках тренируются". ©.
цена 30000.
причины уценки: утрата товарного вида
- сборка учеником
- морщины на ленте-складки внутри кокпита,
- защим на "пятаке" у транца
- на донышке отпечатки от темной ткани (не смываются)
2) Ну купит кто нибудь этого "уродца" и на ближайшем выходе разойдётся шов на правом борту, или грыжа на матраце вылезет? Что производитель ответит "счастливому обладателю"??? Скажите, что это не ваш косяк?, вы свои косяки указали при продаже? Не пройдёт. Ведь мы то знаем, что лодку ученик собирал.
3) А что, учеников никто не контролирует? А тогда подскажите сколько он (ученик) лодок натяпляпал?
4) Пётр (P.Ch) привет Тебе! Ну, пару недель назад тебя склоняли (ласковое слово подобрал) за "эксперементальную" Ги... на всех форумах, Ты опять и Речников и Сам подставляешься? Ничего не понимаю?
5) Это знаешь, как Пример: "продаю беляш без мяса, три раза укусаный, в лужу упавший, масло прогорклое, тесто прокисшее = пьяный выпускник Кулинарного Техникума приготовил. Берите со скидкой кушайте на здоровье, да смотрите не подавитесь!"
П.С. Без обид. Ну кто Вам ещё правду скажет если не я? ;)

Миксер

Старожил

У Флагмана такой позор выкладывается по полной стоимости :lol:

• Like
Реакции: DmG

P.Ch

Старожил

Рубикон,

Александр, привет!.. Я думаю, что ты не совсем прав... Производитель указывает, что лодка имеет не совсем товарный вид. Иногда, рыбакам это не важно.

По поводу надежности...

Когда я принимал свою Реку-310, заметил морщинки на одной из декоративных лент (что наклеиваются снизу между днищем и баллоном). Другой бы этого и не заметил, но я не из тех!.. :D Попросил мастера заменить эту ленту на другую... Стали отрывать... Что только не делали, - не отрывается! В конце концов, я отверткой отковырял краешек этой ленты, зацепил его плоскогубцам и со всей силы стал тянуть. Мастер, в это время, нещадно грел эту ПВХ ленту феном. Короче говоря, провозились с ней долго, оторвали "с мясом". Потом наклеили новую ленту. Получилось красиво.

К чему я это рассказываю?.. К тому, что в производстве лодок Река применяется какой-то "зверский" клей. Чтобы где-то что-то расклеилось или оторвалось, должен произойти по меньшей мере ядерный взрыв! ;)

Рубикон

Старожил

P.Ch сказал(а):
Рубикон,

Александр, привет!.. Я думаю, что ты не совсем прав... Производитель указывает, что лодка имеет не совсем товарный вид. Иногда, рыбакам это не важно.

По поводу надежности...

Когда я принимал свою Реку-310, заметил морщинки на одной из декоративных лент (что наклеиваются снизу между днищем и баллоном). Другой бы этого и не заметил, но я не из тех!.. :D Попросил мастера заменить эту ленту на другую... Стали отрывать... Что только не делали, - не отрывается! В конце концов, я отверткой отковырял краешек этой ленты, зацепил его плоскогубцам и со всей силы стал тянуть. Мастер, в это время, нещадно грел эту ПВХ ленту феном. Короче говоря, провозились с ней долго, оторвали "с мясом". Потом наклеили новую ленту. Получилось красиво.

К чему я это рассказываю?.. К тому, что в производстве лодок Река применяется какой-то "зверский" клей. Чтобы где-то что-то расклеилось или оторвалось, должен произойти по меньшей мере ядерный взрыв! ;)
Пётор (P.Ch), привет! Я уверен, что мы поняли друг-друга и надеюсь, что производитель сделает выводы из нашего разговора.
П.С. а про супер клей, это грамотный ... ход! :D

masluk1972

Старожил

P.Ch сказал(а):
Черные разводы с брони смываются растворителем 646, НО с большим трудом! Это штатная сумка для переноски окрашивает так, НО почему то только ткань брони, другие элементы не окрашивает :) . А клей, используемый при сборке лодки действительно очень хорош. На днях приклеивал им держатели для спиннингов из ткани ПВХ, держит намертво, что только не пробовал делать.

sergK

Писатель-рыбак

Всем доброго!
Рубикон - на уценочную лодку гарантия сохраняется! Просто такую лодку в торговую сеть не поставишь. А есть категория людей которым "рыбачить" а не "шашечки", и по финансам не тянут на новую. Такие продажи практикуют многие производители.
А то, что совсем плохо - то не "на костерок" а в ближайший контейнер уходит :)

vlad40

Старожил

sergK сказал(а):
А то, что совсем плохо - то не "на костерок" а в ближайший контейнер уходит :)

Сергей, а можно из того, что уходит в контейнер, откромсать два концевика (до перегородки), приклеить снизу кольца для крепления якоря? Т.е. сделать пару буйков для покатушечных мероприятий?

sergK

Писатель-рыбак

Влад привет!, меня Дима уже озадачил буйками, мы так и сделали - из концевиков бракованных баллонов будут буйки.

vlad40

Старожил

sergK сказал(а):
Влад привет!, меня Дима уже озадачил буйками, мы так и сделали - из концевиков бракованных баллонов будут буйки.
Привет, Сергей! Так это-же прекрасно! :) Теперь ещё одна задача - сделать так, что-бы эти буйки были "аЦЦки" яркие, т.е. для хорошей визуализации издалека! Краска флюоросцентная из баллончиков, как показала практика, довольно быстро осыпается с ПВХ. Есть вариант сделать на буйки накидки из ярко-оранжевой ткани, из которой делаются спас-жилеты! Как считаешь, - осуществимо это??

vlad40

Старожил

Monstre сказал(а):
Влад, приветствую!
Катать лодки завтра не надумали?
Привет, Роман! Сомневаюсь! Коля "ногу болеет"... :( Так-же погода какая-то мерзопакостная.... :(
Давай, мы как соберемся, я тебе позвоню заранее! Мне в эти выхи надо обязательно "дырчик" обкатать, чтоб на покатушках мелкоРеку запытать.

Monstre

Писатель-рыбак

vlad40 сказал(а):
Привет, Роман! Сомневаюсь! Коля "ногу болеет"... :( Так-же погода какая-то мерзопакостная.... :(
Давай, мы как соберемся, я тебе позвоню заранее! Мне в эти выхи надо обязательно "дырчик" обкатать, чтоб на покатушках мелкоРеку запытать.

Договорились.

sergK

Писатель-рыбак

Доброго!
думаю что решим вопрос с яркими буйками. :D

DmG

Старожил

Петя, хорошая у тебя лодочка, скоростная, со скоростным винтом очень серьезный конкурент по скорости К330. Едет очень хорошо, ход правильный, не рыскает. Похоже что в этом году на Золотой осени будет борьба очень жесткой, итог гонки будет определяться тем, кто допустит какую-нибудь ошибку.
То, что палубу выровняли, тоже отлично. Еще понравилось как сделаны усиления на днище. В общем это донышко надо пускать в серию. Рековцы молодцы!

P.Ch

Старожил

У моей лодки было модернизировано днище. Оно стало более килевым. Это позволило убрать горбик с палубы и добавило скорости.

Фото Реки-310.