Щучьи блесны

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

lodochik

Новичок
Re: Щучьи блесна.

KPF67 сказал(а):
Да уж... маркетологи рулят...жадность не знает границ у Mister Cro
У нас ценник на них в пределах 160-180р. Но некоторые перекупщики действительно с ума от жадности сходят.[/quote]

Всем, добрый день! Внесу свои "пять копеек" Самая "убойная" колебалка у меня Крокодил 60см и 20гр. от Мистер Кро, до этого пользовался Атомом незацепляйкой, но к сожалению её оторвал. По поводу цены, она действительно высоковата, но качество исполнения, на мой, взгляд выше чем у многих зарубежных фирм. Последнюю покупал у нас в обычном рыболовном магазине за 165р.
Меня цена напрягла только один раз, когда оторвал 7 блесен за вечер, но Я неправильно подобрал вес блесен, а новых купить было негде, т.к. это была Северная "дикая" река.... :D

trudniy

Новичок

Blue fox Lucius вещь по щуке!

alekfish

Старожил

trudniy сказал(а):
Blue fox Lucius вещь по щуке!
В каком именно цвете и размере (65мм, 75мм, 100мм) у Вас, Lucius выстрелила?

Вложения

• full.jpg
    full.jpg
    59.9 КБ · Просмотры: 3 204

alekfish

Старожил

Охранник71 сказал(а):
Был в Бадисе, новых блю фоксов еще нет.
Ошибаетесь уважаемый, кое что уже продалось, но при желании новые БлюФоксы в сети магазинов Бадиса найти реально, телефоны в магах есть, можно позвонить и узнать наличие, тем более у модели Bullet пока два цвета представлено.

alekfish

Старожил

Кстати к сезону 2011г. по мимо In-Line блесны Bullet, компания BlueFox выпустила еще новинку, серию Vibrax Flake. Эта серия представлена в трех № и шести расцветках.

Fisherry

Новичок

alekfish спасибо тебе большое. Прикупил себе вертушечку BluFox, после того как прочитал твой отзыв, и счастью нет предела :D Работает, просто слов нет. Спасибо!!!

Powder

Старожил

Саш, а чем Блю Фоксы милее твоему сердцу, чем Меппсы?

Powder

Старожил

Ganses сказал(а):
Колокольчик очень привлекает щуку ;)
То ли у меня руки не оттуда растут, но меня Меппсы Лонги ловят значительно лучше Блю Фоксов :confused::

vologda

Новичок

Mepss Long не уступает Блю Фоксу, стоит дешевле. А еще я бы отметил Mosca Longet полный лидер по соотношению цена - качество.

alekfish

Старожил

Powder сказал(а):
Саш, а чем Блю Фоксы милее твоему сердцу, чем Меппсы?
Я полагаюсь на свою личную статистику, на данный момент Blue Fox у меня в фаворе. Хотя пользуюсь и Mepps ( мелкие № на UL) из более крупных из Mepps у меня только AGLIA LONG CAST .

Shuric

Писатель-рыбак

У почему-то на mepps'ы тоже лучше клюёт, правда я сравнивал только блёсны № 3 и 4.

бывший_рыбник

Старожил

По окуню у меня фаворит Меппсс, а вот по щуке блюфокс :roll:

Димич-Чик

Старожил
щучьи блесна

отлично ловит Мапсо Власон(почти полная копия Блю Фокса,только форма лепестка более удлиненная и овальная).щука отлично отзывается на как бы джиговую проводку-три-пять оборотов и длительная пауза(успеваешь прикурить сигарету и сделать пару-тройку затяжек).поклёвка происходит на первом полуобороте после паузы и ощущается как злой и хлёсткий удар.к сожалению такая проводка возможна лишь на песчанном или глинистом,свободном от травы грунте.

alekfish

Старожил
Re: щучьи блесна

dimich-chik сказал(а):
отлично ловит Мапсо Власон(почти полная копия Блю Фокса,только форма лепестка более удлиненная и овальная).щука отлично отзывается на как бы джиговую проводку-три-пять оборотов и длительная пауза(успеваешь прикурить сигарету и сделать пару-тройку затяжек).поклёвка происходит на первом полуобороте после паузы и ощущается как злой и хлёсткий удар.к сожалению такая проводка возможна лишь на песчанном или глинистом,свободном от травы грунте.
А Вы не сравнивали копию Lukris Mapso серия Vlason c оригиналом от Blue Fox?

aleksei104

Новичок
Помогите с выбором вертушек для щуки.

Shuric

Писатель-рыбак
Re: Помогите с выбором вертушек для щуки.

aleksei104 сказал(а):
Вообще тут вся тема об этом. У меня по щуке лучше всего работают mepps aglia N4 золотистая и серебристая.