shelter_nsk
Новичок
Re: Щучьи блесна.
А вы их где заказываете? что по ценам?
alekfish сказал(а):Пипец щуке.....
А вы их где заказываете? что по ценам?
alekfish сказал(а):Пипец щуке.....
У нас ценник на них в пределах 160-180р. Но некоторые перекупщики действительно с ума от жадности сходят.[/quote]KPF67 сказал(а):Да уж... маркетологи рулят...жадность не знает границ у Mister Cro
На eBay....цены разные надо смотреть...на тот момент брал по 2$shelter_nsk сказал(а):А вы их где заказываете? что по ценам?
В каком именно цвете и размере (65мм, 75мм, 100мм) у Вас, Lucius выстрелила?trudniy сказал(а):Blue fox Lucius вещь по щуке!
Ошибаетесь уважаемый, кое что уже продалось, но при желании новые БлюФоксы в сети магазинов Бадиса найти реально, телефоны в магах есть, можно позвонить и узнать наличие, тем более у модели Bullet пока два цвета представлено.Охранник71 сказал(а):Был в Бадисе, новых блю фоксов еще нет.
Колокольчик очень привлекает щукуPowder сказал(а):Саш, а чем Блю Фоксы милее твоему сердцу, чем Меппсы?
То ли у меня руки не оттуда растут, но меня Меппсы Лонги ловят значительно лучше Блю Фоксов :Ganses сказал(а):Колокольчик очень привлекает щуку
Я полагаюсь на свою личную статистику, на данный момент Blue Fox у меня в фаворе. Хотя пользуюсь и Mepps ( мелкие № на UL) из более крупных из Mepps у меня только AGLIA LONG CAST .Powder сказал(а):Саш, а чем Блю Фоксы милее твоему сердцу, чем Меппсы?
А Вы не сравнивали копию Lukris Mapso серия Vlason c оригиналом от Blue Fox?dimich-chik сказал(а):отлично ловит Мапсо Власон(почти полная копия Блю Фокса,только форма лепестка более удлиненная и овальная).щука отлично отзывается на как бы джиговую проводку-три-пять оборотов и длительная пауза(успеваешь прикурить сигарету и сделать пару-тройку затяжек).поклёвка происходит на первом полуобороте после паузы и ощущается как злой и хлёсткий удар.к сожалению такая проводка возможна лишь на песчанном или глинистом,свободном от травы грунте.
Вообще тут вся тема об этом. У меня по щуке лучше всего работают mepps aglia N4 золотистая и серебристая.aleksei104 сказал(а):Помогите с выбором вертушек для щуки.