Щучьи блесны

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

alekfish

Старожил
Re: Помогите с выбором вертушек для щуки.

aleksei104 сказал(а):
Помогите с выбором вертушек для щуки.
Информации по вертушкам в этой теме предостаточно, читайте и выбирайте в зависимости от размера кошелька. Из ходя из своего опыта по железу могу сказать, что советовать конкретно какую то одну лоховство. Водоемы разные, времена года, освещенность и состояние рыбы. Хотите идиот бейтс, то как варианты продукция Blue Fox и Mepps . По указанным ссылкам есть описание блесен, применение и их использование применительно хищника.

Karrier

Активный рыбак
Re: Щучьи блесна.

У меня вот такие по щуке рулят:
63197.jpg

KPF67

Старожил

Андрей13: Подскажите, есть ли у кого опыт по этой блесенке?
http://www.efish.ru/shop/catalog1/Prima ... ky_Killer/
-У нас такой щуку ловят, особенно жёлтый лепесток лидирует. Но не лучше других щучьих вертух. Ценник не гуманный, а за что- за муху на тройнике? :mrgreen:, так она приманку при забросе тормозит, особенно на ветру. Тролингаторы такие пользуют вроде.

DmG

Старожил

Андрей13 сказал(а):
Подскажите, есть ли у кого опыт по этой блесенке?
http://www.efish.ru/shop/catalog1/Prima ... ky_Killer/
Вообще у нас по Оби актуальна такая тема?
Блесенка ловит, но мне больше нравится вот эта http://www.efish.ru/shop/catalog1/Prima ... t_Marabou/ нормальной шуке она тоже больше по вкусу :D

Волкер

Старожил

Андрей13

Писатель-рыбак

DmG сказал(а):
Блесенка ловит, но мне больше нравится вот эта http://www.efish.ru/shop/catalog1/Prima ... t_Marabou/ нормальной шуке она тоже больше по вкусу :D

Я чет в магазине посмотрел её и размерчик конечно мутантовский млин:) Остановился пока на МаскиКиллере, но обязательно попробую еще вот эти две. А Лепесток стальной купил, в моих протоках желт цвет чет не рулит. DmG а на Марабу какой лепесток поинтереснее? ГиантКиллер салатный возму.

Волкер

Старожил

Андрей13 сказал(а):
Я чет в магазине посмотрел её и размерчик конечно мутантовский млин:) Остановился пока на МаскиКиллере, но обязательно попробую еще вот эти две. А Лепесток стальной купил, в моих протоках желт цвет чет не рулит. DmG а на Марабу какой лепесток поинтереснее?
Андрей,покажи,пожалуйста,какого цвета МаскиКиллер у тебя ловит.
Крючки на ней стоят толстенные -не на мелочь расчитанные
musky_all[1].jpg

Вложения

• musky_all[1].jpg
    musky_all[1].jpg
    27 КБ · Просмотры: 961

Андрей13

Писатель-рыбак

Волкер сказал(а):
Андрей,покажи,пожалуйста,какого цвета МаскиКиллер у тебя ловит.

МаскиКиллера я вчера купил стального цвета, буду пробовать, я сказал про блесна другие, у которых в основном цвет чебака + разныого цвета точки...

DmG

Старожил

Андрей13 сказал(а):
Я чет в магазине посмотрел её и размерчик конечно мутантовский млин:) Остановился пока на МаскиКиллере, но обязательно попробую еще вот эти две. А Лепесток стальной купил, в моих протоках желт цвет чет не рулит. DmG а на Марабу какой лепесток поинтереснее? ГиантКиллер салатный возму.
Щука хорошо реагирует на крупные приманки, здесь вот не монстры за десятку, а вполне едовые щучки
i-165.jpg

Любимая из Марабу на фотке, а так еще нормально работали серебристый лепесток - черный хвост и золотой лепесток - желтый хвост. Крючки только очень тупые, как минимум точить надо.

Волкер

Старожил

Дима,спин до 60г пойдет для проводки этих гигантов?

DmG

Старожил

Они больше не спин, а катушку грузят, сопротивление не кислое. Джерк до 70гр легче тащить.

Волкер

Старожил

DmG сказал(а):
Они больше не спин, а катушку грузят, сопротивление не кислое. Джерк до 70гр легче тащить.
Крючки на них толстенные,похоже нужен злой спин для просекаемости,хотя приманки с парусом тут вроде,злой спин плохой помошник.

DmG

Старожил

Я их джерковыми Бальтазаром, Премьером и Рестивом кидал, летит неплохо, не хуже ходовых джерков, потому что перья намокают и аэродинамика становится неплохая.

Волкер

Старожил

DmG сказал(а):
Я их джерковыми Бальтазаром, Премьером и Рестивом кидал, летит неплохо, не хуже ходовых джерков, потому что перья намокают и аэродинамика становится неплохая.
Вообщем-да.Мне кажется эти приманки не для длинных проводок,а для точечных подкидов вблизи и над коряжником.

dmr

Активный рыбак

Вообще крупные приманки очень интересная тема, но на практике довольно трудно психологически преодолеть себя когда все ловят кроме тебя, в итоге нервы сдают и ты цепляешь более мелкую приманку а большой виброхвост остается лежать без дела, и так каждый раз : )))

Андрей13

Писатель-рыбак

Волкер сказал(а):
Вообщем-да.Мне кажется эти приманки не для длинных проводок,а для точечных подкидов вблизи и над коряжником.

Вот для этих целей я и взял попробовать МаскиКиллера!!! :)