Ребят, вы название темы читали?? "Щучьи блесны" !!!!! , реклама конечно хорошо, но грани то нужны.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А знаешь ли ты мой юный друг :shock: , что и вертухой.....и тем более колеблом, тоже анимацию делать можноджонатан сказал(а):До этого ловил щук на вращающиеся блесна ,но ловил щук не крупных,потом постепенно начал переходить на воблеры и твичинг мне понравился больше ,это постоянные эксперементы с проводкой ,постоянно в активной работе,мне лично это больше по душе, а вот тупо крутить катушку как -то не очень нравится, порой кажется нудней ловли на донку :lol: Да и честно говоря лично у меня уловы на воблер превосходят уловы на железо ,на данный момент мой личный рекорд был взят на твич . Это лично мои предпочтения именно в ловле щуки .
bvvnovosibirsk
Писатель-рыбак
Добрый день, уважаемые коллеги!
Может быть кто то знает где недорого продается китайское колебло типа Кондор, Гармин в левобережье ( район маркса+-).
Последний раз покупал по 50 руб, сейчас куда не зайди по 120 руб.
Заранее большое спасибо
Может быть кто то знает где недорого продается китайское колебло типа Кондор, Гармин в левобережье ( район маркса+-).
Заранее большое спасибо
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
bvvnovosibirsk сказал(а):Добрый день, уважаемые коллеги!
Заранее большое спасибо
На гусинку заедь где оптовики сидят там все дёшево
bvvnovosibirsk
Писатель-рыбак
Нагле_Ц сказал(а):На гусинку заедь где оптовики сидят там все дёшево
Оптовиков только в LEXX по 2 гис нашел.
Ехать далеко к сожалению.
Поищу на лен.рынке..
Нептусейдон
Новичок
Прекрасные блесна и воблеры есть здесь www.fish.birthday-shop.ru
Сергей1978
Новичок
Как по мне то Мерс Аглия Лонг 3-6номера,ну и колебалки типа Атом, только их не просто мотать а подтачивать,если же зацепок много то есть куча незацепляек как фирменных так и китайских,ну а то что джиговые приманки цепляются,так офсет ещё никто не отменял.
С уважением Сергей НХНЧ.
С уважением Сергей НХНЧ.
Поделиться: