Гриня
Старожил
Re: Щучьи блесна.
Да и соглашусь с Саломандром ,что из циклопов убойные именно №2 и 3 ,меньшие размеры ловят посредственно ,во всяком случае в моих руках
Николай спасибо на добром слове ,по поводу циклопа поясню я не утверждаю что это лучшая или суперколебалка ,просто я не любитель ловить на железо ,но бывает оно работает лучше других приманок ,мне понравился в свое время циклоп и я стал его таскать в коробке ,подобрал к нему проводку и не ищу альтернатив мне его хватает ,а есть еще одна железячка для меляков у меня какая то куусама ,она работает хуже циклопа (облегченного) поэтому она просто валяется где то.kolyan4ik_m сказал(а):Гриня Как-то в конце лета посмотрел Ваш фильм,по малым рекам ездили.рассказывали про приманки(в частности Мепс Циклоп).Зашел как-то в магазин,вижу висят,взял парочку(одной же как всегда мало)цвет Мат-тайгер.Ну положил в ящик ,пусть будет.Потом как-то по осени приехали на водоем,перекидали все,что было,ни одной поклевки.Пролазили часа четыре.Вспоминаю про МЕПС.Одеваю и с первого заброса садится зубастая за трешичку.Потом в течении часа ловлю еще двух,немного поменьше и три схода.Мужики спрашивают на что,говорю на колебло.поодевали у кого что было,но поклевок не было ни у кого.Вот и пойми ее заразу!Просто хотел сказать спасибо за поучительный фильм.А не посмотрел бы и .........Вот как бывает!!!С ув.Николай.
Да и соглашусь с Саломандром ,что из циклопов убойные именно №2 и 3 ,меньшие размеры ловят посредственно ,во всяком случае в моих руках