Внимательнее читайте ветку. Фото места встречи выложено на карте.smirnov сказал(а):Попробую присоединиться. Не столько с соревновательными, сколько с познавательными целями. После поста - это где? Сразу на посту, либо в конце барахолки по ходу движения?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аццкий Микроджиг2014
- Автор темы Апостол
- Дата начала
Testmaker
Старожил
рып есть и рып ест. 3 среза в активе+спортивный капризный окунь. окуня мегамало. для монопузотерок есть возможность повысить водительское мастерство.Alexk93 сказал(а):Кто поедет в субботу, огромная просьба отписаться. Интересно на сколько активен рып.
Testmaker
Старожил
возьму попутчика или упаду на хвост в районе тц горский/немир данч
ksander
Писатель-рыбак
Упаду на хвост, кто поедет с левого берега по дмитровскому мосту.
Гриня
Старожил
Если, что падай на хвост автобику до березовой рощи. В 8.10 я от туда стартую через золотую нивуksander сказал(а):Упаду на хвост, кто поедет с левого берега по дмитровскому мосту.
pogranec
Активный рыбак
Гриш если есть возможность возмите потестить BELLE 602,когда был у вас в магазине весной очень он мне понравился.
ksander
Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):Если, что падай на хвост автобику до березовой рощи. В 8.10 я от туда стартую через золотую ниву
ок, так и сделаю
lushkoff.serg2
Старожил
Если все срастется, то 12 будем на фестивале с друзьями. Хочется поучиться мормоспиннингу.
Alexk93
Писатель-рыбак
Ясно, спасибо за инфуTestmaker сказал(а):рып есть и рып ест. 3 среза в активе+спортивный капризный окунь. окуня мегамало. для монопузотерок есть возможность повысить водительское мастерство.
Booster
Moderator
Щука что-ли?Testmaker сказал(а):3 среза в активе
Testmaker
Старожил
а могут быть еще варианты?Booster сказал(а):Щука что-ли?
RAI
Старожил
Та не уж-то ротан завелся?Testmaker сказал(а):а могут быть еще варианты?
Testmaker
Старожил
для всех участникоФФ - кольца обмерзают, берите с собой противообледенительные смеси....
Alexk93
Писатель-рыбак
На воскресенье вроде + обещают, и дождь, так что наверное ещё дождевик надо не забыть
Shakespeare
Старожил
Еще не поздно присоединиться ? Очень хочется попробовать и поучиться.
Гриня
Старожил
не поздноShakespeare сказал(а):Еще не поздно присоединиться ? Очень хочется попробовать и поучиться.
Гриня
Старожил
Сергей я их вобще возить пересталpogranec сказал(а):Гриш если есть возможность возмите потестить BELLE 602,когда был у вас в магазине весной очень он мне понравился.
Присоединиться никогда не поздноShakespeare сказал(а):Еще не поздно присоединиться ? Очень хочется попробовать и поучиться.
Testmaker
Старожил
ЛЮДИ!!! кто-нить возьмите попутчика!!!!
Mars605
Старожил
Есть в планах поехать.Точно буду знать вечером.Набери мне,я если поеду,то с Тролейки,заберу тебя.913 906 0235
Поделиться: