djiggit
Писатель-рыбак
там вроде не было щуки :shock:Testmaker сказал(а):а могут быть еще варианты?
там вроде не было щуки :shock:Testmaker сказал(а):а могут быть еще варианты?
Спасибо что отписался!Гриня сказал(а):Коллеги , окунь кушает отменно.
Отлично уминает резину 1-2 дюйма, но модель и цвет надо подбирать.
Сегодня лучше всего ловился на агрессивную анимацию.
Пруд все же выбрали правильно и ветер мешает не критично.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! тЕ КТО ПОЕДЕТ НА МОНОПРИВОДНЫХ МАШИНАХ ПРОСЬБА НЕ ГЕРОЙСТВОВАТЬ и не лезть заранее. После встречи на посту, какие то машины оставим и поедем на 4вд.
До встречи ребята, завтра отлично половим
Как, развернулся и поехал себе спокойно, только машину надо отмыть теперьПатрик сказал(а):Гриш как выбирался то? Там если на асфальте машину оставлять, то в целом норм дорога.
Можно все, только вес имеет значение... больше 2 г мелкоокуню тяжело тягать, такой он огромныйПатрик сказал(а):а если на джиговый простой спин привязать мормышку, что из этого получиться?
Посмотрел видео, я так понимаю озеро в ложбинке находиться и ветра сильного нет?RAI сказал(а):Ловить интересно, но дорога не ахти. Можно машины оставить в садоводстве "Медик", если ворота не закроют или у ворот, дале пёхом.
Окунь прет, но подбор приманки нужен, ловить интересно и ловят все.
http://youtu.be/Yw0B9EN61VM месили грязь
http://youtu.be/V8g8DzzWaNE немножко ловили
Я сегодня был в кроссовках, в принципе нормально, только очень грязноAlexk93 сказал(а):Сижу за компом и понимаю что сапоги остались в деревне Придётся кроссовками грязь месить
Выбрать наветренную сторону по-любому можно. Вверху гудит, на болоте нормально, вернее терпимо, 1 г бросал ортогонально ветру.Alexk93 сказал(а):Посмотрел видео, я так понимаю озеро в ложбинке находиться и ветра сильного нет?
Тебе спасибо за "храбрые рыцари всегда идут в обход", а то бы еще и обратно месили грязюкуNik9588 сказал(а):Да уж, денек сегодня не из лучших, намотались сегодня из-за этой грязи. Спасибо Никите за помощь! Хоть и был на внедорожнике, патрубок подвел, весь антифриз выгнало, грею голову теперь, в порядке ли движка
Кто на моно завтра будет, лучше 5 минут пешком.
А не доехали то совсем немногоRAI сказал(а):Тебе спасибо за "храбрые рыцари всегда идут в обход", а то бы еще и обратно месили грязюку