Mark_Ranton
Старожил
Я один не понимаю, где это озеро?
Nik9588 сказал(а):Вот это озеро.
Нетерпеливый вы наш , с телефона печально грузить ))Mark_Ranton сказал(а):Ну теперь все стало ясно
Гриша, предварительно могу в субботу тоже поехать, потому что 12 под очень большим вопросом. Вобщем как договаривались - по созвону.Гриня сказал(а):Мужики, для этого мы и будем вас встречать за постом ГАИ, поеду туда в субботу днем на проверку, кто хочет присоединяйтесь
СозвонимсяNik9588 сказал(а):Ну а насчет рыбы - знаю, что лет 5 назад там был карась (не больше ладони), ерш (с морским конечно не сравнить) и окунь (тоже спортивный), за 5 лет все могло измениться как в лучшую, так и в худшую сторону. В субботу съездить на разведку было бы очень неплохо.
Хочу . Когда где встреча?Гриня сказал(а):Мужики, для этого мы и будем вас встречать за постом ГАИ, поеду туда в субботу днем на проверку, кто хочет присоединяйтесь
ок . только номер скинь , может моя база устарела ?Гриня сказал(а):Жень, давай в 12 утра созвонимся и словимся около 13 в районе метро Золотая Нива
Типа дополнительный тусняк?Гриня сказал(а):Мужики, для этого мы и будем вас встречать за постом ГАИ, поеду туда в субботу днем на проверку, кто хочет присоединяйтесь
Если срастется, то экшен нацеплюAlexk93 сказал(а):Кто поедет в субботу, огромная просьба отписаться. Интересно на сколько активен рып.
ОбязательноAlexk93 сказал(а):Кто поедет в субботу, огромная просьба отписаться. Интересно на сколько активен рып.
Гриш привет, мы с Серегой подъедем? снастей нет, чтоб состязаться...пока посмотреть))Гриня сказал(а):Ребят, мой номер 8 913 006 1953. В субботу проснусь в 9.30 , звоните