Аццкий Микроджиг2014

Гриня

Старожил
Участник ловит рыбу и бежит скорее к зональному судье, проводится замер рыбы и выпускание ее в родную стихию. В зачет идет только самостоятельно уплывшая рыба.

Гриня

Старожил
RAI Иваныч ни каких тенкар и пр. фигни только чистый МДЖ и мормыхинг

Testmaker

Старожил
Гриня сказал(а):
Участник ловит рыбу и бежит скорее к зональному судье, проводится замер рыбы и выпускание ее в родную стихию. В зачет идет только самостоятельно уплывшая рыба.
Гриш, скажи пож, будет минимальный размер или принимается все?? можно чтобы не бегать соорудить банку для рыбы???

.... ни каких тенкар и пр. фигни только чистый МДЖ и мормыхинг
до какой степени веса приманки "в сборе" считать МЖД???

Гриня

Старожил
Testmaker
нет, придется побегать до судей
можешь 26 кидать :mrgreen: , только палка должна быть для МДЖ ;)

виталий69

Старожил
Григорий действительно хочется половить в удовольствие. Может остановимся на варианте: ловим в садки (если поймаем :D ),а в финале рыбу в пакет с водой и к судье, потом отпускаем.

Апостол

Moderator
Команда форума
виталий69 сказал(а):
Григорий действительно хочется половить в удовольствие. Может остановимся на варианте: ловим в садки (если поймаем :D ),а в финале рыбу в пакет с водой и к судье, потом отпускаем.
- к зачёту принимается только самостоятельно уплывшая рыба. А там уж делайте, что хотите;)

Гриня

Старожил
виталий69 сказал(а):
А у меня есть встречное предложение - давайте те, кому не нравится наш междусобойчик с его правилами, замечательно проведут время дома на диване давая советы на форуме. Как вам мое предложение? :D

Tima

Moderator
Команда форума
Блин, парни, похоже что "рубилово" серьёзное предстоит! Так всё серьёзно, а я думал, что будет просто тусовка по интересам! :)

Altezz

Старожил
я чет тоже собирался на тусу и больше попиндеть, чем половить :( а тут воно как, сУрьезные правила :cry:

RAI

Старожил
Кто пельмешками всех угощает, тот всех и танцует :mrgreen:
Закон джунглей!
Придется Траутекс протирать ;)

RAI

Старожил
Testmaker сказал(а):
ну коли так тогда другой вопрос: Гриня, Апостол, а можно согревающие напитки окромя чая/кофа??? токма для сугреву!!! :oops:
Можете травки заварить... разрешенные :D

Гриня

Старожил
Дорогие друзья и коллеги. Иногда накатывает сильное желание бросить все и не заниматься организацией тусовок и фестивалей.
Какие правила не напиши, всегда кто то даст совет " как лучше" , но ни кто не хочет помочь в организации.
Ребят, мы простые пацаны, которые иногда работают по 16-18 часов и ждем свободной минутки что бы порыбачить и иногда хочется собрать единомышленников вместе, что бы потусоваться и поделиться опытом.
Еще раз напоминаю, что это дружеский междусобойчик со скромным призовым фондом (10 000 рублей) чисто для прикола. Кому не вмоготу и дико хочется бухнуть для согрева, бухайте. Но я и в - 10 совершенно трезвый греюсь чаем из термоса.
Поэтому, кто уважает наше мнение или дорожит рыбацкой дружбой жду с нетерпением. Кто считает, что все должно быть не так лучше не приезжайте, мы за массовостью не гонимся.
Надеюсь на ваше понимание. :)

виталий69

Старожил
Гриня сказал(а):
А у меня есть встречное предложение - давайте те, кому не нравится наш междусобойчик с его правилами, замечательно проведут время дома на диване давая советы на форуме. Как вам мое предложение? :D
Понял отстал. Не буду мешать вам проводить междусобойчик.

pogranec

Активный рыбак
Ребята я с вами.Свяжусь завтра по рабочему т.

Sib-bass

Писатель-рыбак
Гриш, хорошие мероприятия проводишь, всегда приятно приехать, пообщаться и половить рыбку.
На всех конечно не угодишь, так что не горячись, это скорее всего просто пред-зимний мондраж у народа. А по сути ты всё правильно сказал.
Обращаюсь ко всем, есть смысл приехать и просто приятно, и с пользой провести время в комфортной компании.

NikitaEskov

Старожил
Кто уже был на этом водоеме, подскажите. Озеро,на котором будет тусняк это то озеро,которое обведено кругом? Для наглядности, точкой обозначено место сбора.
Просто судя по гуглу с одной стороны дачи,а с другой детский сад и исправительная колония, военной части со спутников не видно :D
LJpHE491G1M.jpg

Гриня

Старожил
Никит, это другое озеро. Озеро на котором мы будем находится около стрельбища