RAI
Старожил
А мормышинг глухой оснасткой допустим (тенкара)?Апостол сказал(а):Рыба будет измерятся в сантиметрах. Перемещение свободное.
А мормышинг глухой оснасткой допустим (тенкара)?Апостол сказал(а):Рыба будет измерятся в сантиметрах. Перемещение свободное.
Гриш, скажи пож, будет минимальный размер или принимается все?? можно чтобы не бегать соорудить банку для рыбы???Гриня сказал(а):Участник ловит рыбу и бежит скорее к зональному судье, проводится замер рыбы и выпускание ее в родную стихию. В зачет идет только самостоятельно уплывшая рыба.
до какой степени веса приманки "в сборе" считать МЖД???.... ни каких тенкар и пр. фигни только чистый МДЖ и мормыхинг
- к зачёту принимается только самостоятельно уплывшая рыба. А там уж делайте, что хотитевиталий69 сказал(а):Григорий действительно хочется половить в удовольствие. Может остановимся на варианте: ловим в садки (если поймаем ),а в финале рыбу в пакет с водой и к судье, потом отпускаем.
А у меня есть встречное предложение - давайте те, кому не нравится наш междусобойчик с его правилами, замечательно проведут время дома на диване давая советы на форуме. Как вам мое предложение?виталий69 сказал(а):Григорий действительно хочется половить в удовольствие. Может остановимся на варианте: ловим в садки (если поймаем ),а в финале рыбу в пакет с водой и к судье, потом отпускаем.
Можете травки заварить... разрешенныеTestmaker сказал(а):ну коли так тогда другой вопрос: Гриня, Апостол, а можно согревающие напитки окромя чая/кофа??? токма для сугреву!!!
Понял отстал. Не буду мешать вам проводить междусобойчик.Гриня сказал(а):А у меня есть встречное предложение - давайте те, кому не нравится наш междусобойчик с его правилами, замечательно проведут время дома на диване давая советы на форуме. Как вам мое предложение?