Аццкий Микроджиг2014

Dj_farel

Активный рыбак
Постараюсь быть в нужное время в нужном месте :D Очень хочется поучиться мормышенгу :)
Меня тоже регистрируйте! Точно буду! Хоть чему то путёвому научусь :D Большая просьба, кому не трудно подкиньте до нужного места ;) Заранее Благодарю) :)

виталий69

Старожил
Alexk93 сказал(а):
Ура!!! Я точно еду! :D Сегодня удалось немного потренероваться!
Если еще "погранек" приедет, то после вас вся рыба будет плавать в садках. Хорошо хоть отпускать обязательно :D . Тоже надеюсь поймать окуня, караси уже спят наверно :( , жаль что в этой луже ротана нет было бы веселее.

Alexk93

Писатель-рыбак
виталий69 сказал(а):
Если еще "погранек" приедет, то после вас вся рыба будет плавать в садках. Хорошо хоть отпускать обязательно :D . Тоже надеюсь поймать окуня, караси уже спят наверно :( , жаль что в этой луже ротана нет было бы веселее.
Ну что вы, мне бы хоть поймать что нибудь уже было бы хорошо :D

Гриня

Старожил
Sib-bass сказал(а):
Я буду, регистрируй
"Предварительная регистрация (для определения количества участников мероприятия) в рабочее время по телефону 287-26-54, или пишите мне в ЛС." Взято из старттопика ;)

виталий69

Старожил
Alexk93 сказал(а):
Ну что вы, мне бы хоть поймать что нибудь уже было бы хорошо :D
Озерко маловато,хотя если устроители говорят что там есть матросики я не вижу проблем. С карасем будет сложно, но будем надеяться на мастерство ;) и немного удачи :D .

NikitaEskov

Старожил
Ловим на количество,или на качество?) есть ли минимальный размер принимаемой рыбы?

RAI

Старожил
виталий69 сказал(а):
Озерко маловато,хотя если устроители говорят что там есть матросики я не вижу проблем. С карасем будет сложно, но будем надеяться на мастерство ;) и немного удачи :D .
Если обещанные пельмешки будут, то можно и не расчехляться... поговорить и так можно :mrgreen:

pogranec

Активный рыбак
Уважаемые Booster,Гриня,firre10,dimasik6566,БЛЭЙД извиняюсь что никому не отвечал в личке т.к. я тот еще компьютерщик и в нее никогда не заходил и не читал сообщения а там оказывается столько вопросов и предложений было задано.В мероприятии поучавствовал бы с удовольствием,думаю с работой разрулю-у меня рабочий день.Виталий 69 не преувеличивай-у меня всего 3 месяца активной ловли-авг и сентябрь не ловил.Хотя наработки кой-какие есть по технике.Да,покидал недавно с часок вечером на своем полигоне на Фрунзе-ротан абсолютно неактивен,хотя было пару раз видно как за мормышкой идет-один кабан таки был.Не то что весной ловилось. С ув. Погранец.

виталий69

Старожил
pogranec сказал(а):
Уважаемые Booster,Гриня,firre10,dimasik6566,БЛЭЙД извиняюсь что никому не отвечал в личке т.к. я тот еще компьютерщик и в нее никогда не заходил и не читал сообщения а там оказывается столько вопросов и предложений было задано.В мероприятии поучавствовал бы с удовольствием,думаю с работой разрулю-у меня рабочий день.Виталий 69 не преувеличивай-у меня всего 3 месяца активной ловли-авг и сентябрь не ловил.Хотя наработки кой-какие есть по технике.Да,покидал недавно с часок вечером на своем полигоне на Фрунзе-ротан абсолютно неактивен,хотя было пару раз видно как за мормышкой идет-один кабан таки был.Не то что весной ловилось. С ув. Погранец.
Извини за мой плохой англо-русский :oops: , последненюю букву логина перевел не правильно. Сам еще не полностью уверен, что приеду. Однако снасти уже приготовил, жену предупредил а это уже пол дела считай сделано ;) . А мастерство, как говорится не проп... потеряешь в общем, "руки то помнят" :) .

Гриня

Старожил
pogranec сказал(а):
Сергей, если приедешь думаю пообщаемся, письмо в силе ;)

виталий69

Старожил
RAI сказал(а):
Если обещанные пельмешки будут, то можно и не расчехляться... поговорить и так можно :mrgreen:
Сам на распутье, или брать с собой боекомплект и ехать на машине, или что нибудь взять из снастей, но главное не забыть "фляжку с чаем" и поехать на автобусе. Но ехать по любому планирую :D .

SEP

Писатель-рыбак
виталий69 сказал(а):
Сам на распутье, или брать с собой боекомплект и ехать на машине, или что нибудь взять из снастей, но главное не забыть "фляжку с чаем" и поехать на автобусе. Но ехать по любому планирую :D .
Если чай 40 градусный , то понятно на автобусе :D

Гриня

Старожил
Ребят, синьки на мероприятии не предусмотрено :mrgreen:
Все желающие накатить, могут остаться после мероприятия или край на обеде)

виталий69

Старожил
Гриня сказал(а):
Ребят, синьки на мероприятии не предусмотрено :mrgreen:
Все желающие накатить, могут остаться после мероприятия или край на обеде)
Дык это в плане согреться, или чай или машина. На улице уже не лето :( . Нет так нет. Тогда придется соревноваться, кстати рыбок смотреть в садке будете или в пакете нести?

Апостол

Moderator
Команда форума
Alexk93 сказал(а):
Тоже интересно как подсчёт рыбы будет осуществляться? Разрешено ли перемещение по водоему?
Рыба будет измерятся в сантиметрах. Перемещение свободное.