Аццкий Микроджиг2014

Testmaker

Старожил
В отчете забыл сказать слова благодарности Юрию (Mars605) за доставку меня на фест, и Никите (Nikitapipin) за доставку меня домой с Феста....
когда после феста рассаживались по машинам у нас получился еще один каламбурчик, волею судеб в 1 машине с фестиваля ехали 3человека занявших призовые места и главный судья фестиваля ... :D
решили стартовать последними, чтобы не вызывать подозрений... :mrgreen:

NikitaEskov

Старожил
Гриня сказал(а):
Ну а по мормыхингу я уверен, что ловля на столько новая и вряд ли нам стоит кого то слушать, а надо вместе ковать статистику. В мае буду рад тебя видеть в рядах охотников на ротана ;)
Согласен полностью. В интернете появляется куча статей по данной тематике, но на мой взгляд стоящих очень мало, большая часть - мусор и не верная(на мой взгляд) информация. Поэтому приходится учиться практически всему на собственном опыте. Возможно (опять же я так считаю) дело в том, что большинство статей написано для водоемов Украины, где мормышка очень актуальна на соревнованиях. А потом эти статьи переписываются людьми, которые вообще не разбираются в данной тематике, получается иногда полная чушь. Поэтому нам всем стоит объединиться , собираться как можно чаще, чтобы получить общую, верную для нашего региона информацию. А такие выезды - просто бесценный опыт :D

Altezz

Старожил
Дим, погода была такая, что совсем не хотелось доставать фотик из кармана

RAI

Старожил

Testmaker

Старожил
admin сказал(а):
Друзья, фоток есть хоть немного?
Из поста Артема можно было бы неплохой отчет сделать https://www.fishingsib.ru/reports/
Дим, если есть время, желание - можешь перекроить в отчет..... маленько фотал August.

Altezz

Старожил
Я вечером еще сделаю отчет, можно скооперировать фото