Право на рыбалку у меня есть?

A

adm2inttt23

Guest
Гость-Любитель-ИВАНОВУ. А у вас часом нет адвоката,которого вы боитесь как огня?
Навигатору-Здесь проскальзывает много интересных мыслей,просьба не могли бы вы их фиксировать,а то хороший материал пропадет,потом опять ищи.Да и в работе если что пригодиться.

ribacop08

Активный рыбак
Навигатор пока Гость не пройдет фэйсконтроль то рано чтото предпринимать очень подозрительный гость

A

adm2inttt23

Guest
Ribakop08/Завтра еду на рыбалку,а в четверг,если вам удобно ,можно фэйсами помоячить,место определим совместно.Далее прежде,чем делать выводы,надо подумать.Детский лепет,про разводы оставте школьникам.На собрание я обязательно постараюсь прийти.А по поводу моих идей,не нравятся не обсуждайте,а по поводу ваших планов я в них не лезу,воплощайте.Каждый вибирает свою дорогу,вам сделали всего лишь предложение,вас никто ни в чем не ниволит,не захотите заниматся не надо ,только скажите об этом прямо.
А чего так долго молчали,выжидали?Да у вашего председателя есть мой телефон,звоните.

avanov

Активный рыбак
предлагаю игнорировать гостя пока он не зарегистрируется:))).

RusBoat

Старожил
Это уже обсуждалось, я думаю у него есть право не регистрироваться, хотя конечно не удобно общаться, не понятно тот это гость или не тот.

Гость сказал(а):
Ribakop08/Завтра еду на рыбалку,а в четверг,если вам удобно ,можно фэйсами помоячить,место определим совместно.
Придешь познакомишься с человеком а это не тот гость.

арнольдыч

Писатель-рыбак
Иванов_А.О. сказал(а):
предлагаю игнорировать гостя пока он не зарегистрируется:))).

Высказывания пусть даже не лицеприятные имеют право на существование так же как и право на регистрацию.

tvn

Старожил
Ребята, ну зарегится гость как "ПутинВ", или "д$р%арп1о334", или еще как = вам от этого легче будет?
Хотя мне и самому неприятно было бы общаться с нонэймом... :roll: как то коробит от неуважения к себе... :cool:

foton

Писатель-рыбак
tvn сказал(а):
Ребята, ну зарегится гость как "ПутинВ", или "д$р%арп1о334", или еще как = вам от этого легче будет?
Хотя мна и самому неприятно было бы общаться с нонэймом... :roll: как то коробит от неуважения к себе... :cool:
А самое главное что непонятно кто пишет. Паписать пост в стиле Гостя-любителя может любой дурак: добавил в начале Гость-любитель-Такому-то, забывай периодически нажимать enter и вместо "1" ставь символ "!" - вот и разбирайся потом кто писал (прецеденты уже были http://www.fishingsib.ru/forum/viewtopic.php?p=33481#p33481).
Alex тут вчера выкладывал новую тему с правилами общения на сайте и форуме (её правда перенесли срочно куда-то, была в разделе НРК) из-за того что анонимы уже достали, так что надеюсь в будущем правила ужесточатся и анонимов на сайте будет меньше.

avanov

Активный рыбак
надо просто всем проголосовать вот здесь и вопрос будет исчерпан Запретить пользователям без регистрации оставлять сообщения на сайте?
Да, во всех разделах
Да, в некоторых разделах
Нет
Мне все равно

акад

Активный рыбак
Дело не в том, что, именно, гости пишут.
Дело в том, что под известный брэнд можно шнягу ругательную выложить, сменив пару знаков припинания в обозначении автора.
А желающие "гостей" читать, всё равно, должны иметь эту возможность-прочитать стороннее мнение, но учитывать и возможность захода на сайт участников обсуждения под ником "гость". Можно внимание "на злобные выкрики Троцкистов из зала" не обращать. Можно принять во внимание. Давать отпор или оправдываться перед анонимом я, например, просто не стану. А кто-то захочет. Ну и флаг в руки.

RusBoat

Старожил
Вот итог бесплатной рыбалки в Матвеевке, и такой практически весь берег. И дачников которые пока там тоже рыбачат бесплатно я за уборкой территории не заметил. Думаю когда появится там хозяин хотя бы будет за это с кого спросить. А сейчас честно скажу за себя я лучше отдам 100-200 рублей и буду рыбачить в чистоте, чем бесплатно на вонючей помойке!!!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    176.8 КБ · Просмотры: 559

Гриня

Старожил
навигатор сказал(а):
Вот итог бесплатной рыбалки в Матвеевке, и такой практически весь берег. И дачников которые пока там тоже рыбачат бесплатно я за уборкой территории не заметил. Думаю когда появится там хозяин хотя бы будет за это с кого спросить. А сейчас честно скажу за себя я лучше отдам 100-200 рублей и буду рыбачить в чистоте, чем бесплатно на вонючей помойке!!!
А что ты дяденька фото брака не выложил пусть люди видят весь кайф бесплатной рыбли

DmG

Старожил
навигатор, эта куча мусора случаем не сбоку от съезда к воде? Если да, то это не рыбаки сделали, а типа отдыхающие которые бухали на берегу, а потом еще купаться полезли. Лицензия для рыбалки им нах не нужна, нажрались, засрали берег. Кто им ограничит доступ на берег в Матвеевке? И в то что убирать за ними будут организаторы участка не верю, пример участок г-на Иванова прошлым летом, такая же помойка к концу сезона. Я пока не вижу преимуществ платников берегов перед свободными участками водоемов.

admin

Administrator
Команда форума
Я согласен с DmG - горы мусора во многом оставляют не столько рыбаки, сколько просто отдыхающие. Отличный пример - берег вдоль обского моря. Сколько там мусора от отдыхающих и сколько от тех, кто приехал на рыбалку? Наличие РПУ не решает проблему мусора, однозначно. Не надо высасывать из пальца достоинства, которых на самом деле нет.

RusBoat

Старожил
DmG сказал(а):
навигатор, эта куча мусора случаем не сбоку от съезда к воде? Если да, то это не рыбаки сделали, а типа отдыхающие которые бухали на берегу, а потом еще купаться полезли. Лицензия для рыбалки им нах не нужна, нажрались, засрали берег. Кто им ограничит доступ на берег в Матвеевке? И в то что убирать за ними будут организаторы участка не верю, пример участок г-на Иванова прошлым летом, такая же помойка к концу сезона. Я пока не вижу преимуществ платников берегов перед свободными участками водоемов.
Сейчас на кого хочешь можно спирать, только кучи эти там везде, а насчет участка Иванова я там когда рыбачу, постоянно вижу как его работники таджики с мешками туда сюда бегают.

avanov

Активный рыбак
adminу Дима надо было тебе приезхать на левый берег на льдину, и я бы с тобой поспорил кто там оставляет мусор, а ещё посмотрите на море, всё засрали, зимой там только рыбаки.

RusBoat

Старожил
Я был вчера и у плотины, и на жби, я пишу о том что видел. И вообще я вам говорю, не о том что происходит сейчас, а о том что если какая-та организация берет деньги за рыбалку, с нее можно хотя бы спросить, а сейчас только спорить кто там свинячит.
И я благодарен тому что у меня есть выбор, в чистоте или на вонючей помойке. Хотя может кому то и нравится.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Да, все срут- не важно рыбаки-не рыбаки. Культура-с прёт-с.Зимники сначала срут, а потом в этом дерьме сидят надрачивают- сам видел- так что льдину от Берегов хорошо себе представляю.А кучи на повороте- это шашлычники, их там несколько компаний было. Им ничего не объяснишь- они завтра снова туда приедут, усядутся среди этих куч и будут отлично отдыхать.Они их не замечают, они им родные, сами потому как такие же кучи.
А вот насчёт хозяина - очень сильно сомневаюсь. РПУ- это только часть акватории, т.е. вода. Береговая зона в РПУ не входит и оформляется отдельно, согласно Земельному Кодексу РФ. И по Договору пользования РПУ они и не обязаны её чистить. Не обязаны, но будут? Позволю себе усомниться.

акад

Активный рыбак
Выходит, вся бодяга на форуме переключилась в русло "Кто лучше подметёт?".
Обидно. Я думал, дискутируем вопрос о взносах в бюджет области за ежегодную лицензию на право рабалки в черте города, там, где рып никто не разводит.

RusBoat

Старожил
admin сказал(а):
Я согласен с DmG - горы мусора во многом оставляют не столько рыбаки, сколько просто отдыхающие.
Дима на самом деле тебе нужно хоть раз сходить например на тайвань, я там точно отдыхающих не видел, а помойка вокруг.[/quote]

Отличный пример - берег вдоль обского моря.
Не переживай дружище, берег обскова море тоже скоро весь будет платный, пример "Звезда", "Бумиранг", "Ниаком" и т.д., к с тате я с семьей загорать всегда на платный берег еду, на бесплатных как на городской свалке.

Наличие РПУ не решает проблему мусора, однозначно. Не надо высасывать из пальца достоинства, которых на самом деле нет.
Для меня это одна из первых достоинств.
Дима ты был на пруду "Клевое Место", стоимость путевки там 1200рублей световой день, там чистота и порядок, бывает так что приезжаешь в выходные, а мест нет. Рядом есть дикий пруд, пожалуйста рыбачь бесплатно отдыхай, только все в мусоре.