avanov
Активный рыбак
евген_ку на море будут, поскольку обладминистрация с россельхозпозором (минсельхоза) при составлении перечня не учли интересы рыбаков-любителей, а должны были.
Гость сказал(а):Гость-Любитель.Господа рыболовы хотелось бы услышать ваши мнения по след. моменту.На рпу лев. и прв. срок окончания весенего запрета ,согласно правил, заканчивается 20 мая.Вроде бы все хорошо,но далее читая эти правила есть такой момент,что ниже по течению срок до 15 июня.Вопрос почему?Чем так хороши РПУ,чем так плохи другие територии.Это к законам,И еще ваше мнение по поводу осенего запрета,Мое однозначное ,даный запрет вреден во всех аспектах,пользы от него 0.
Иванов_А.О. сказал(а):VV Вова я не понимаю за что ты на нас обиделся , а знаю мы не разрешили твоим друзьям в отличии от тебя бесплатно у нас рыбачить. А может выложить фотки где ты в нашей компании сидишь и улыбаешься? )
навигатор сказал(а):На Бранвахте, там же будем и вязать.
Igor_SW сказал(а):Спасибо за разъяснение вопроса. Получается, что члены НРК, которые сейчас готовят мероприятие по установке искусственных нерестилищ, автоматически получат право бесплатной рыбалки на ваших участках? Хороший ход на опережение, ведь НРК на сегодняшний момент это единственная организация, которая могла бы защитить интересы рыбаков-любителей в противостоянии с РПУ. А вообще хорошее дело по установке нерестилищ и чистке берегов в данном контексте напоминает покраску забора Томом Сойером. Владельцы забора (БерегА) чужими руками выполняют работу, которую обязаны делать сами.
Гриня сказал(а):_____________________________________________________________
Игорь СВ ты не прав в части НРК, нерестилища будем ставить не на броне а ниже по течению и на море, просто там нам предоставили место для вязания, поэтому мы не подпадаем под бесплатников, да и не имеем право так поступать(продать идею за экономию 200р), поэтому все ништяк
На мой взгляд - это информация от людей, которые что-то когда-то слышали о рыбаке и о законах. Закон старый, внесены поправки и у нас уже обуждался немного в статьях. Неужели все предприниматели по этому указу кинутся скупать реки и озёра? Фигня, на Сникерсах проще заработать, да и закон этот давно уже, платники есть и многие их уже побросали. Поживём - увидим, паниковать повода пока нет.P.Ch сказал(а):Что за хрень? http://news.mail.ru/video/5183881/