P.Ch
Старожил
А как вам это? http://www.mk.ru/economics/article/2011 ... ozduh.html
Igor_SW сказал(а):Интересно получается, такой раздачей индульгенций на бесплатную ловлю господин Иванов формирует "пятую колонну" среди рыбаков. С учетом высказываний этих "товарищей", полностью довольных существующим положением, формируется общественное мнение по отношению к лицензионным участкам. Конечно, какая собака будет кусать руку, кормящую её? А кто пытается сорваться с поводка, как уважаемый VV, тут же следует угроза разоблачения.
Предлагаю участникам дискуссии в данной теме и других по обсуждению деятельности РПУ, получивших право бесплатной рыбалки, прямо сказать об этом. Так будет честно.
Неплохой тактический ход... Закинуть "леща" про НРК и уйти в тенек... :twisted:VV сказал(а):«Деятельность» РПУ стали поддерживать ряд форумчан, такие как Бизнесмен, члены НРК высказывая определенное одобрение. Некоторые из них выступали как сподвижники.
Ответ лживого агитатора VV:Апостол сказал(а):Уважаемый VV. я прочитал Ваши логи по нескольку раз... Я с Вами во многом согласен! Вопрос о другом, Ваша цитата:
«Деятельность» РПУ стали поддерживать ряд форумчан, такие как Бизнесмен, члены НРК высказывая определенное одобрение. Некоторые из них выступали как сподвижники. В ответ на их подходы я высказывал свою оппозицию в отношении поддержки РПУ.
Приведите доказательства. Пока не преведёте их, Вы для меня - лживый агитатор.
Давно не заглядывал в ветку, ответил Иванову с запозданием.навигатор сказал(а):Да и Иванов на берегах уже больше года не работает!!!
VV на словесный понос, с годовой задержкой, пробило. :lol: :lol: :lol:
А что, НРК был обязан поддержать?.. Кто ж ему (клубу) это в обязанность поставил?VV сказал(а):...лучше скажите, каким образом НРК поддержало организацию митинга...
"Оно" - это что? И о каких матах речь?..VV сказал(а):...и где оно было 26 мата.
Еще раз повторусь, а что обязаны были?..VV сказал(а):Флага на митинге не было, инициативной группы от НРК не было, выступлений представителей НРК тоже...
Вы, уважаемый, чужие мысли читаете? На мой взляд несете полную чушь и пытаетесь выдать желаемое (исключительно вами) за действительное.VV сказал(а):...отдельные члены присутствовать на митинге посчитали пустой тратой времени и «остались в тени».
И что же эта ситуация за себя говорит? Можно по конкретнее?..VV сказал(а):Вот Вам итоговая ситуация которая говорит сама за себя...
Насчет прецедента я уже писал повторятся не буду.VV сказал(а):Давно не заглядывал в ветку, ответил Иванову с запозданием.
А вот определение «словесный понос», характеризует Ваш ответ, снятый на видео в отношении РПУ в программе «прецедент», который Вы, почему то оставили без комментариев к удивлению многих форумчан.
водянной сказал(а):А что, НРК был обязан поддержать?.. Кто ж ему (клубу) это в обязанность поставил?
"Оно" - это что? И о каких матах речь?..
Еще раз повторусь, а что обязаны были?..
Вы, уважаемый, чужие мысли читаете? На мой взляд несете полную чушь и пытаетесь выдать желаемое (исключительно вами) за действительное.
И что же эта ситуация за себя говорит? Можно по конкретнее?..
Спасибо.VV сказал(а):Желаю удачи.
Время показало...catterpillar сказал(а):Думал удержусь от ввязывания в диалог...
"Защищать и отстаивать интересы рыбаков" вовсе не значит возглавлять или участвовать в массовых мероприятиях. " А делая такие заявления" мы действительно "взяли на себя ответственность и подписались под определенными обязательствами в защиту интересов рыбаков". И поверьте делаем немало для этого, а то что это не так заметно, как Вам этого хотелось бы , говорит именно о том, что мы не ставим себе первостепенной задачей "попиариться перед народом на станицах форума", а пытаемся решать конкретные вопросы. И это действительно проявится со временем...
Все более конкретные вопросы готов осветить при личной встрече с вопрошающими.
Первая беда России...VV сказал(а):Получается, что Вы сами подписали себя под обязанности (отстаивать наши интересы), а когда действительно нужны были усилия с Вашей стороны. Вы про них, почему то о них сразу забыли.
Вот и действительно выходит полнейшая чушь. Почему то у Вас есть неудержимое желание при каждом удобном случае попиариться перед народом на станицах форума, а в действительности, когда нужно заниматься делом Вы снимаете с себя те обязательства, под которыми ранее подписались, организуя НРК.