Vist сказал(а):
интересно, а мое прово на бесплатную рыбалку .... Если все берега РПУ.
А мое личное мнение такое, ни чего плохого в платной рыбалке нет. Почему никто не может зайти в лес без путевки и стрелять в кого захотел. Почему мы должны платить налоги за машину, и дороги по которой мы ездим. Перечислять можно сколько угодно, все ребята кончилась
халява. Честно признаюсь тоже не люблю платить, и если есть возможность не плачу. Но давайте посмотрим на это с другой стороны, а какое ты имеешь право брать, если ты туда ни чего не положил. Здесь много все пишут о Европе, как там хорошо, а там извиняюсь бесплатно плюнуть из окошка своего авто даже на трассе за городом нельзя.
Vist сказал(а):
Если денег нету плохо. Я хочу крутую машину- а денег нету, я хочу дом на море а денег нет, если денег нет и ты живешь в любой цивилизованной стране ты просто ни кому не нужен.
Мы родились во время перехода в светлое будущее, и бороться с этим тем что выдти и кричать я не согласен, я не хочу, ни принесет ни каких результатов.
Я считаю что мы сейчас раз уж пришли к тому что взамен халявы пришли РПУ, должны добиваться от них соблюдения ими всех правил и обязанностей. Путь этот не из легких, и не быстрых, но если мы все грамотно организуем и правильно заложим этот краеугольный камень, через N-е количество времени мы пожмем плоды.