VV
Писатель-рыбак
ВадикГость сказал(а):А Вадик- это кто?
Он главный человек на участке. Он там определяет всю политику. СМ переписку он ест RAV 4. Под ним Иванов А.
Гость, а ты кто???
ВадикГость сказал(а):А Вадик- это кто?
Пойдет и так. Достойный ответ, при отсутствии других аргументов.biznesmens сказал(а):Для VV
За что Вам платить? Вы на этот вопрос, с ООО до сих пор стесняетесь ответить.
По факту Вы с ООО ни чего не делаете.
Еще раз убеждаюсь в вашей глухости, читать надо посты лучше!
Объясняю еще раз, свой бизнес у меня есть- техника и запчасти СДМ, есть свой клуб путешествий-это для души,
Лицензии этих ООО беру для своих нужд и не перепродаю их, и друзьям фишингсибовцам удобно не стоять у будки в очереди.
Котлованчик свой есть в мошково и рыбка запущена давно.
Про копилку хм.., действительно мы с вами не родственники, заведите себе копилку и сувайте куда хотите свои хм бабосики и мнения, мне они нах.. не нужны.
Может так дойдет!
С уважением
KAA5 сказал(а):Мнение-сугубо личное.
KAA5 сказал(а):VV -ответьте на простой вопрос-те, кто там рыбачат-идиоты?Их туда силой загнали?Нет-, по видимому- раз основная проблемма-купить лицензию- пищат и щемятся.Ну-привыкли там рыбачить- это понять можно.А реальные , вместо критиканства,методы воздействия по улучшению качества услуг этих самых "Берегов" разьве не существуют?Для потребителей этих самых услуг?За 200 рублей Вам что обещали?Чего Вы не получили?В чем Вас собственно гнусно обманули?На сегодня только такие вопросы и могут быть по моему.Или это не так?
До того заинтересовался вопросом- впору самому за лицензией ехать!
КАА5 отвечаю.KAA5 сказал(а):VV -ответьте на простой вопрос-те, кто там рыбачат-идиоты?Их туда силой загнали?Нет-, по видимому- раз основная проблемма-купить лицензию- пищат и щемятся.Ну-привыкли там рыбачить- это понять можно.А реальные , вместо критиканства,методы воздействия по улучшению качества услуг этих самых "Берегов" разьве не существуют?Для потребителей этих самых услуг?За 200 рублей Вам что обещали?Чего Вы не получили?В чем Вас собственно гнусно обманули?На сегодня только такие вопросы и могут быть по моему.Или это не так?
До того заинтересовался вопросом- впору самому за лицензией ехать!
kkv сказал(а):КАА5. А вы не думали о том, что там где вы сейчас рыбу ловите тоже введут лицензию?
Я охотился 30 лет, и обязательное наличие разрешения на право охоты в том или ином охотугодье и помнится ни у кого это протеста не вызывало.
Помню и вводившееся на пару лет разбиение всего Обского моря на участки и выдача (продажа) лицензий на право лова на этих участках-и покупали, и проверяли нас.Сейчас- повторение пройденного, вот только причина нарезания лицензионных участков фактически иная получается , отличная от декларируемой этими самыми ООО.
Не стоит так болезненно реагировать на мои замечания- я согласен со всеми вашими высказываниями.
Давайте разделять вопрос на два:
1. Правомерность, законность таких ООО.
2. Качество услуг, ими оказываемых.
Надеюсь, что в этом случае обсуждение может стать более конструктивным и позволит объединиться всем участникам для реальных действий.
Кстати продажа лицензий идет чере ККМ или какимто другим способом?KAA5 сказал(а):Иванов_А.О. - спасибо.Рыбопромысловые участки взяты в аренду.Арендаторы этих участков разрешают за деньги всем прочим порыбачить на них или провести соревнование.А могут и не разрешать.
Правильное толкование? Тогда действительно-какие услуги и соответственно претензии к их качеству?
Однако...