нифиха себе... мелкий... атстал я от жизни...Oleg, и мелкий окунь(гр.по600)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щука
- Автор темы dim
- Дата начала
A
adm2inttt23
Guest
Alex, для стажировки и шурогайка пойдёт. Пальцем не покажешь, где он, этот мешок?
<Serёga>, да в том же Сузуне... Мой личный рекорд 87 голов за день. И это не самый большой результат.
Alex,
Километраж одинаков - 200км до Верхсузуна (до протоки, где рыбники базируются) и столько же до алтайских проток ( оз Глубокое) от Бердска, дорога конечно не подарок, особенно последние 70 км.
Время в пути - больше раза в полтора...
Но преимущество вижу в том, что проток очень много, где-нибудь да найдешь.
Разговаривал с местными, они без ведра щуки домой не уезжают с рыбалки - тыкаюся по всем своим местам и находят.
В Верхсузуне есть щучка и покрупнее, но опять же нужно ждать августа, сенября - когда вода мала...
Километраж одинаков - 200км до Верхсузуна (до протоки, где рыбники базируются) и столько же до алтайских проток ( оз Глубокое) от Бердска, дорога конечно не подарок, особенно последние 70 км.
Время в пути - больше раза в полтора...
Но преимущество вижу в том, что проток очень много, где-нибудь да найдешь.
Разговаривал с местными, они без ведра щуки домой не уезжают с рыбалки - тыкаюся по всем своим местам и находят.
В Верхсузуне есть щучка и покрупнее, но опять же нужно ждать августа, сенября - когда вода мала...
КЭП, ты еще поучи как мне свою рыбу считать и чем мерять...
Alex,
Интересно проследить мерило улова в зависимости от районирования.
У Бердских начинающих - штуками, мотористов и ПРОбереговиков - КГ, у аборигенов ближнего Салаира, которые уговаривают хариуса в притоках Берди, почему-то исключительно бидонами, на ближнем Алтае в пртоках - ведрами, на Ольхоне буряты сига - хвостами, омуля - ваннами, на Голоусской косе те же буряты того же омуля - пластиковыми бочонками.
Какие есть еще варианты ?!
Интересно проследить мерило улова в зависимости от районирования.
У Бердских начинающих - штуками, мотористов и ПРОбереговиков - КГ, у аборигенов ближнего Салаира, которые уговаривают хариуса в притоках Берди, почему-то исключительно бидонами, на ближнем Алтае в пртоках - ведрами, на Ольхоне буряты сига - хвостами, омуля - ваннами, на Голоусской косе те же буряты того же омуля - пластиковыми бочонками.
Какие есть еще варианты ?!
Hecht
Новичок
Люди, слышал что есть такой пруд в Н-ске, там карпов разводят. Но у них есть проблема---Щука поедает мальков карпа. Щуки там так расплодились , что для них ето стала уже большой проблемой. Короче её там ловят очень хорошо и бесплатно. Если вы знаете где этот пруд---то напишите Плз!!!
хищник
Новичок
привет народ!хочу половить щуку на спининг а не знаю где в новосибирске или областе это можно сделать,ну так чтобы до 100км,пожалуйста подскажите!свои рыбные места можно и не открывать,а мне нужно там где можно половить!
хищник, вся Обь перед тобой. Щуки в ней много и разной. Плюс практически все притоки Оби и море озер и прудов. Жаба одна из самых распространенных рыб Сибири.
A
adm2inttt23
Guest
да ну где то ее много а где то почти нетхищник, вся Обь перед тобой. Щуки в ней много и разной. Плюс практически все притоки Оби и море озер и прудов. Жаба одна из самых распространенных рыб Сибири.
<evgen>, почти и нет это разные вещи.. По распространению ее разве что карась переплюнет.
A
adm2inttt23
Guest
AndreyI,
В воскресенье еще был на месте. А Чаус вскрылся. Оешка - тоже. Уень вскрылась частично.
С ув.,
Жека
В воскресенье еще был на месте. А Чаус вскрылся. Оешка - тоже. Уень вскрылась частично.
С ув.,
Жека
доцент
Активный рыбак
с завтрашнего дня уже попадают. Поскльку тема-щука, вряд ли речь идет о ловле поплавочной (разрешенной) удочкой ...
Коллеги привет!
Кто-нибудь из компнании бывал на оз.Байдово, что на стыке Венгеровского и Кыштовского районов на северо-западе Н-ской области!Говорят по другому оно называется щучьим!!!
Буду очень благодарен за любые подробности относительно дорогиособенно от д.Павлово до озера-по карте - болотина, рыбводящихся особей и условий рыбалки камыш, глубины, берег.
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Кто-нибудь из компнании бывал на оз.Байдово, что на стыке Венгеровского и Кыштовского районов на северо-западе Н-ской области!Говорят по другому оно называется щучьим!!!
Буду очень благодарен за любые подробности относительно дорогиособенно от д.Павлово до озера-по карте - болотина, рыбводящихся особей и условий рыбалки камыш, глубины, берег.
С уважением и наилучшими пожеланиями!
БКБ
Учредитель сайта
Дима),
Не скажу про Кемеровскую область....но у нас сейчас запрет на рыбалку действует. И будет это продолжаться на Оби до 20-го мая, а на водохранилище и по озерам области до 25 мая.
Думаю , что в Кемеровской области аналогично.
Не скажу про Кемеровскую область....но у нас сейчас запрет на рыбалку действует. И будет это продолжаться на Оби до 20-го мая, а на водохранилище и по озерам области до 25 мая.
Думаю , что в Кемеровской области аналогично.
Поделиться: