Quicksilber
Писатель-рыбак
А кто что думает по поводу Banax Thunder TH86MXF2 2,59 7-25 в качестве берегового джиговика под Обь в черте города? По отзывам вроде как один из самых удачных тандеров... М.б. был у кого-то опыт пользования такой палкой?
По-тихоньку собирается армада солидов - в довесок к Бранзино появились Айко Реалайзер 250 7-47гр , + из Корто прототип 792Т 1-12гр получился очень неплохой микрушечный спиннинг.Kostiksol сказал(а):Вот скажи мне брат, в чём сила? Думаю, что сила в солиде: у кого солид, тот и сильней! :lol: :lol: :lol:
По словам Кузьмина, рестив модель лохматых годов... Сейчас есть более интересные палки. Но для своей цены, он вполне рабочий инструмент.... Просто бакс вырос, а потом упал... Но ни одна п.... цены не снизила... Дело не в баксе дело в п....kostyan83 сказал(а):П рестив 902МН короче он меня не впечатлил
от лица п... скажуVovan-1 сказал(а):По словам Кузьмина, рестив модель лохматых годов... Сейчас есть более интересные палки. Но для своей цены, он вполне рабочий инструмент.... Просто бакс вырос, а потом упал... Но ни одна п.... цены не снизила... Дело не в баксе дело в п....
Однозначно 892, вот мой практический опыт по ней: https://www.fishingsib.ru/tackles/view/56946/kostyan83 сказал(а):Подскажите срочно надо определится с выбором между риволтой 852М и 892МН , для берега , рыбачу на Ине и иногда на Оби вообщем для города, недавно продал рестив 902МН короче он меня не впечатлил ни чего выдающегося комфортно только с середины теста по низам глух да и заброс не выдающийся ', вот и хотелось бы узнать может кто подскажет риволтой по комфортней будет рыбачить если сравнивать с тем же рестивом в плане заброса нижних весов приманок надежности или что то немного другое посмотреть ' заранее спасибо
У меня тоже есть такие мысли Если покупать, то буду брать вот эту модель AIKO VALKYRJA VAL 852M, у вас какой был? Главное чтобы чувствительность былаЗа прошедшие 2 года пользования много кого смущало что это Айко, типа как может Айко стоить так дорого)))
Лучшая удочка наверно сейчас это Aspro.Ivan.P сказал(а):ipsum2003, Благодарю за совет Обязательно присмотрюсь к Валькирии
А из чего такие выводы? Приходилось тестировать ?ipsum2003 сказал(а):По низам и по забросу Аспро проигрывает, да и со вчерашнего дня +15% по РРЦ на продукцию Миды...
Андрюх ну чё ты народ смешишь, в прошлом году вы с Мишей по поводу дальности закусывались, в итоге скайрод валькирию перекинул, тем не менее ты это не признал, зачем устраивать балаган выставляя ультиматумы типа валькирия лучший береговик? приедет аспро, возьмём одинаковые комплекты и аспро и валькирия кинут в твоих руках на одно расстояние, а в моих на другое. Я не против твоих советов ИМХО у всех разное, как и руки.ipsum2003 сказал(а):У аспро другие плюсы-универсализм при ловле на течении.