[/quote]
Посмотрел в инете - цены прыгают вообще ппц. Скажите, сколько Вам обошелся спин с доставкой?
Посмотрел в инете - цены прыгают вообще ппц. Скажите, сколько Вам обошелся спин с доставкой?
Звони, на выходных буду на Матвеевке, покидаешьShakespeare сказал(а):Цену в йенах среди иероглифов разобрал, по ссылке. Буду гуглить. Интересно.
Цена не гуманная, я б сказал антинародная, доставка бесплатнаяButerat сказал(а):Посмотрел в инете - цены прыгают вообще ппц. Скажите, сколько Вам обошелся спин с доставкой?
Кидать ей пока не хочу, намеренно. Денег на нее сейчас не соберу всё равно. Я впечатлительный и совсем уж разочаровываться в своих снастях не хочу - испорчу себе всю рыбалку в ближайшем будущем)ipsum2003 сказал(а):Звони, на выходных буду на Матвеевке, покидаешь
Дяденька, а подержать можно?ipsum2003 сказал(а):Цена не гуманная, я б сказал антинародная, доставка бесплатная
Хочу заметить, по вашей ссылке просто Моретан АГС :roll: а вот и Моретан Бранзино АГС http://butikribaka.ru/market/udilishha/ ... nzino_ags/Dark88 сказал(а):https://spinningline.ru/daiwa-morethan-c-8095_14_1562_96745.html?oscsid=5nu5dajv057srnemal7mg5vgb5
:shock: :shock: :shock: топовая палочка однако....одна фурнитура чего стоит
Ну и правильно, нервы нужно беречь, пока молодой Я насколько помню, ты себе куродая искал - куродай тоже весьма чуйкий.Shakespeare сказал(а):Кидать ей пока не хочу, намеренно. Денег на нее сейчас не соберу всё равно. Я впечатлительный и совсем уж разочаровываться в своих снастях не хочу - испорчу себе всю рыбалку в ближайшем будущем)
За предложение - спасибо!
Буду иметь ввиду. Спасибо!)ipsum2003 сказал(а):Ну и правильно, нервы нужно беречь, пока молодой Я насколько помню, ты себе куродая искал - куродай тоже весьма чуйкий.
На самом деле я к чуйке уже достаточно привык и не особо удивляюсь звону, но есть ещё масса очень важных факторов - кидабельность, проводка, подсечка, парковка рыбы итд. Так что рекомендую выбрать время ну может чуть позже весной (водички когда побольше будет и рыбка активизируется) и всё же покидать. Летом времени у меня всегда в обрез.
ipsum2003 сказал(а):Хочу заметить, по вашей ссылке просто Моретан АГС :roll: а вот и Моретан Бранзино АГС http://butikribaka.ru/market/udilishha/ ... nzino_ags/
ккв сказал(а):Дяденька, а подержать можно?
+!Алексей62 сказал(а):Подержать не прошу даже, а сфотографироваться с ней можно?
Dark88 сказал(а)::shock: :shock: :shock: слов нет.....я бы её в рамку поставил бы и повесил до того момента, когда олигархом стану
Фото с оригиналом тыща,с чехлом пятьсот.Может насобираю на бранзино...очень хочетсяАлексей62 сказал(а):Подержать не прошу даже, а сфотографироваться с ней можно?
можно коллективную фотку сделать... по сотке с физиономии......ккв сказал(а):Фото с оригиналом тыща,с чехлом пятьсот.Может насобираю на бранзино...очень хочется
Shakespeare сказал(а):40 тр в Японии. Все равно не хило, но не 80!)
Я три года палил Матаги Super Chinu М - и кроме Кости никто не удосужился познать силу японского солида в тесте от 10 и выше, а они в цене намного дешевле обходились... Ну купят три-пять человек ещё - пусть порадуются... Двоих потенциальных уже знаю, может ещё у кого бабки карман жгутnik916 сказал(а):Спалил такую удилку.
Вот скажи мне брат, в чём сила? Думаю, что сила в солиде: у кого солид, тот и сильней! :lol: :lol: :lol:ipsum2003 сказал(а):Я три года палил Матаги Super Chinu М - и кроме Кости никто не удосужился познать силу японского солида в тесте от 10 и выше, а они в цене намного дешевле обходились... Ну купят три-пять человек ещё - пусть порадуются... Двоих потенциальных уже знаю, может ещё у кого бабки карман жгут