Спиннинг для берегового джига?

Нужна ли данная тема?

• Да

Голосов: 29 80.6%
  • Нет

Голосов: 6 16.7%
  • Воздерживаюсь

Голосов: 1 2.8%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

Buterat

Moderator
Команда форума
[/quote]
Посмотрел в инете - цены прыгают вообще ппц. Скажите, сколько Вам обошелся спин с доставкой?

ipsum2003

Старожил
Buterat сказал(а):
Посмотрел в инете - цены прыгают вообще ппц. Скажите, сколько Вам обошелся спин с доставкой?
Цена не гуманная, я б сказал антинародная, доставка бесплатная:D

Shakespeare

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Звони, на выходных буду на Матвеевке, покидаешь
Кидать ей пока не хочу, намеренно. Денег на нее сейчас не соберу всё равно. Я впечатлительный и совсем уж разочаровываться в своих снастях не хочу - испорчу себе всю рыбалку в ближайшем будущем)
За предложение - спасибо!

ipsum2003

Старожил

ipsum2003

Старожил
Shakespeare сказал(а):
Кидать ей пока не хочу, намеренно. Денег на нее сейчас не соберу всё равно. Я впечатлительный и совсем уж разочаровываться в своих снастях не хочу - испорчу себе всю рыбалку в ближайшем будущем)
За предложение - спасибо!
Ну и правильно, нервы нужно беречь, пока молодой :D Я насколько помню, ты себе куродая искал - куродай тоже весьма чуйкий.
На самом деле я к чуйке уже достаточно привык и не особо удивляюсь звону, но есть ещё масса очень важных факторов - кидабельность, проводка, подсечка, парковка рыбы итд. Так что рекомендую выбрать время ну может чуть позже весной (водички когда побольше будет и рыбка активизируется) и всё же покидать. Летом времени у меня всегда в обрез.

Shakespeare

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Ну и правильно, нервы нужно беречь, пока молодой :D Я насколько помню, ты себе куродая искал - куродай тоже весьма чуйкий.
На самом деле я к чуйке уже достаточно привык и не особо удивляюсь звону, но есть ещё масса очень важных факторов - кидабельность, проводка, подсечка, парковка рыбы итд. Так что рекомендую выбрать время ну может чуть позже весной (водички когда побольше будет и рыбка активизируется) и всё же покидать. Летом времени у меня всегда в обрез.
Буду иметь ввиду. Спасибо!)
А КГЛ Куродая нашел, приобрел, обрыбил пока только по мелкой щуке и судаку - он меня радует.

Dark88

Старожил

sashog

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Подержать не прошу даже, а сфотографироваться с ней можно?
+!
Хотя бы с чехлом :lol: :lol: :lol:

Gori72

Писатель-рыбак
Про цены. Вчера в "Рыболове"!
Шнур PPro + две незецепляйки мэпс + 2 циклопа + два тройника.
Итог - 3190 р.
Вон оно чё Михалыч - до повышения можно было Руобу купитб.

ккв

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Подержать не прошу даже, а сфотографироваться с ней можно?
Фото с оригиналом тыща,с чехлом пятьсот.Может насобираю на бранзино...очень хочется :D :D :D

Testmaker

Старожил
ккв сказал(а):
Фото с оригиналом тыща,с чехлом пятьсот.Может насобираю на бранзино...очень хочется :D :D :D
можно коллективную фотку сделать... по сотке с физиономии...... :D

Dark88

Старожил
Shakespeare сказал(а):
40 тр в Японии. Все равно не хило, но не 80!)

я сразу посмотрел сколько в япии стоит....но дешевле 50т.р. с доставкой не нашел

http://www.ebay.com/itm/Daiwa-morethan- ... 5af83dec00

https://injapan.ru/auction/d133357832.html

короче завидую белой завистью! ipsum2003 поздравляю тебя! будем надеяться что палочка тебя порадует трофеями!

ipsum2003

Старожил
nik916 сказал(а):
Спалил такую удилку. :evil: :evil: :evil: :evil:
Я три года палил Матаги Super Chinu М - и кроме Кости никто не удосужился познать силу японского солида в тесте от 10 и выше, а они в цене намного дешевле обходились... Ну купят три-пять человек ещё - пусть порадуются... Двоих потенциальных уже знаю, может ещё у кого бабки карман жгут :cool:
------------------------------------

К концу сезона постараюсь собрать полную коллекцию солидовых удочек - от ультры до хеви от разных производителей, потенциал у них охрененный, но ловят на них почему-то единицы. У Айко целая линейка солидов - от ML до тяжелых, я себе одну из них уже притормозил, будем пробовать ;)

Kostiksol

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Я три года палил Матаги Super Chinu М - и кроме Кости никто не удосужился познать силу японского солида в тесте от 10 и выше, а они в цене намного дешевле обходились... Ну купят три-пять человек ещё - пусть порадуются... Двоих потенциальных уже знаю, может ещё у кого бабки карман жгут :cool:
Вот скажи мне брат, в чём сила? Думаю, что сила в солиде: у кого солид, тот и сильней! :lol: :lol: :lol: