Shakespeare
Старожил
По-моему, ничего общего у Кеглей с Валькириями нет) Какими они параметрами схожи?
Знатную рекламу сделал Питерцев . Той модели которая в рекламе уже на Миде нет . Ценник только кусачий.SPIN23 сказал(а):Андрюх ну чё ты народ смешишь, в прошлом году вы с Мишей по поводу дальности закусывались, в итоге скайрод валькирию перекинул, тем не менее ты это не признал, зачем устраивать балаган выставляя ультиматумы типа валькирия лучший береговик? приедет аспро, возьмём одинаковые комплекты и аспро и валькирия кинут в твоих руках на одно расстояние, а в моих на другое. Я не против твоих советов ИМХО у всех разное, как и руки.
Вот плюсы Аспро если ты хочешь их услышать:
Лёгкость, контроль приманки во всём тесте отличный, огромный сдерживающий ресурс и лёгкость заброса, по мне так эта палка превосходит валькирию по всем сочетанием качеств, возможно в низах чуть проигрывает в чуйке, но при такой мощности навряд ли есть что то подобное на рынке. Ну и надпись made in Japan просто так не ставят на палках если возможно дешевле made in China. Да и в верхнем диапазоне по твичёвым воблерам аспро выиграет.
Я думаю будет более корректно сравнивать валькирию и КГЛ мажоровский, вот там параметры будут схожи.
Поддержу Андрея, Валькирия прекрасная пулялка! Только перегружать нельзя категорически и обращение, как с любимой женщиной!ipsum2003 сказал(а):В очередной раз предлагаю сэкономить и купить Айко Валькирия , на сегодня за эти деньги вряд ли найдёте лучше спиннинг
Например параметрами перечисленными Андреем, чувствительность в низах и кидучесть.Shakespeare сказал(а):По-моему, ничего общего у Кеглей с Валькириями нет) Какими они параметрами схожи?
В Нск уже пара десятков человек с этой палочкой рыбу ловит))) Ценник да, приедет - смотрите, так то у нас она была в наличии почти всегда, просто поставщик не работал больше месяца.SEP сказал(а):Знатную рекламу сделал Питерцев . Той модели которая в рекламе уже на Миде нет . Ценник только кусачий.
Сергей что сейчас говорить о палочке которую большинство людей только на картинке видели .Как получишь , вот тогда можно и тест делать.
Не спорю, добавлю только что ещё ручку отпилить и поставить нормальную еву, особенно в минусовую погодуМихалыч сказал(а):Поддержу Андрея, Валькирия прекрасная пулялка! Только перегружать нельзя категорически и обращение, как с любимой женщиной!
Валя до 24гр есть - бери на тестadmin сказал(а):Блин, уже который раз натыкаюсь у нас на сайте на восторженные отзывы о валькирии, что аж себе купить хочется
Дайте на воде сравнить с аналогичным аспро, можно еще хертик какой-нибудь прихватить для полноты картины. Вот это тест-бомба будет
Спасибо. Осталось аспро добытьButerat сказал(а):Валя до 24гр есть - бери на тест
Всегда пожалуйстаadmin сказал(а):Спасибо. Осталось аспро добыть
А Vizor тебя не воодушевил?admin сказал(а):Блин, уже который раз натыкаюсь у нас на сайте на восторженные отзывы о валькирии, что аж себе купить хочется
Дайте на воде сравнить с аналогичным аспро, можно еще хертик какой-нибудь прихватить для полноты картины. Вот это тест-бомба будет
Это другая удочка совсем. Она хороша для речного лодочного джига и воблеров. Валю хвалят за другие вещи. А вообще меня больше аспро интересует, просто слова Андрея заставляют задуматься. Надо на воде все пробовать.Михалыч сказал(а):А Vizor тебя не воодушевил?