599939
Новичок
Re: Nissamaran- Плюсы и минусы
А про тенты никто не слыхал? именно для Nissamaran?
А про тенты никто не слыхал? именно для Nissamaran?
Михаил_П сказал(а):У меня проблема. Лодка NISSAMARAN 380 и Мотор Tohatsu 25. Очень сильно заливает в лодку воду поверх транца. Что я только не делал. ктонибуть знает как мне решить данную проблему?
В каких случаях заливает водой? - мы же не телепаты... :shock:Михаил_П сказал(а):У меня проблема. Лодка NISSAMARAN 380 и Мотор Tohatsu 25. Очень сильно заливает в лодку воду поверх транца. Что я только не делал. ктонибуть знает как мне решить данную проблему?
у меня Ветерок 12-й беспроблем встает на транец 320-го Ниссамарана и на более широкий транец он встанет, там еще есть запас, что за гон снимать железную накладку с транца и тем более стачивать транец...Muzykant19681 сказал(а):На сколько я знаю на отечественных моторах крепления несколько уже чем на японцах, поэтому для установки наших моторов прийдётся транец переделывать, т.е. снимать железную пластину и стачивать сам транец, что не хотелось бы с учётом, что потом всётаки японца ставить
_Navigator_ сказал(а):у меня Ветерок 12-й беспроблем встает на транец 320-го Ниссамарана и на более широкий транец он встанет, там еще есть запас, что за гон снимать железную накладку с транца и тем более стачивать транец...
Dunk сказал(а):Есть проблема заливания воды через транец аналогичная, Лодка НМ 3,6 + Тоха 18. Думаю срезать нижние резиновые треугольники, которые идут от транца к баллонам. Как срежу, оглашу результат)
КИНГ сказал(а):имею MERCURI 4 -4х т и АКВА ДЖЕТ 330,все нравится но одному тяжко .Думаю как второй комплект NISSAMARAN TORNADO 230.Есть какие советы? Спасибо. PS обь и протоки
P.Ch сказал(а):