Лодочные моторы Yamabisi

Fomich_D

Старожил
9.9 смотрел 84р стоит. Сузуки я купил за 96. Просто купят китайца потом ноют как все плохо и тяжко.[/quote]
А можно ссылку,где такие цены на китайцев :shock: Или это цена 4-х такта :confused:: Р.Си. В июне брал мот другу,18 лошадок за 60р. новый :cool: Пардон :confused: Уже посмотрел , Хайди 85 деревянных :shock: :shock: :shock: :lol: ,правильно сказал Сфинкс- ЗАБРЕНДИЛИСЬ. При такой разнице выбор очевиден имхо :mrgreen:

k.a.a.18

Старожил
Dark88 сказал(а):
Я мерка 9.9 поменял на китайца по совету бывалых...единственное что не хватает мультирумпеля... Знал на что шёл и ни скока не жалею,..устройство простое, любые запчасти есть.....
Значит вам повезло. У меня товарищ купил hdx отработал всего две недели. Отвез, обменяли и теперь уже второй год пашит. Это наверно как повезет

ms562

Писатель-рыбак
Dark88 сказал(а):
Забудь про сайты....нет таких цен больше..
Yamabisi 9.9(15)мотор хороший! Дорабатывать конечно есть что, но и в мерке я постоянно ковырялся...с новья с 3 порядки завелся. Сначала часа 4 обкатывал в ближайшей акватории, потом по ял что не подведет, марш бросок 85км в обе стороны...даже намека не было на то что он подведет. Щас так же на дальняк хожу под 11 винтом солас....покупать ямаху за 90тыр?! Да нафиг оно надо.....самое главное что запчасти на любого китайца копейки стоят..
Поддержу,второй сезон хожу без проблем.

k.a.a.18

Старожил
ms562 сказал(а):
Поддержу,второй сезон хожу без проблем.
Ваш ямабиси сейчас 84р стоит. Я сузу месяц назад за 96 мог купить, но со скидкой почти как ямабиси получился. Зачем с разницой в 10 брать китай?

k.a.a.18

Старожил
Fomich сказал(а):
9.9 смотрел 84р стоит. Сузуки я купил за 96. Просто купят китайца потом ноют как все плохо и тяжко.
А можно ссылку,где такие цены на китайцев :shock: Или это цена 4-х такта :confused:: Р.Си. В июне брал мот другу,18 лошадок за 60р. новый :cool: Пардон :confused: Уже посмотрел , Хайди 85 деревянных :shock: :shock: :shock: :lol: ,правильно сказал Сфинкс- ЗАБРЕНДИЛИСЬ. При такой разнице выбор очевиден имхо :mrgreen:[/quote]
Ну, что я прав был? Не только Хайди столько стоит.

Dark88

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Значит вам повезло. У меня товарищ купил hdx отработал всего две недели. Отвез, обменяли и теперь уже второй год пашит. Это наверно как повезет

Твой сузуки dt9.9 as уже тоже далеко не япония, а тайланд (где сидят такие "криворукие" как и в китае), мотор новый, отзывов пока толком нету. Старые сузуки dt9.9 это вещь! 292кубика, самый большой объем среди одноклассников, у брата такой, 3-их на моем аквилоне 360 вытаскивает на глисс уверенно, мерк 9.9 не мог вытащить...естественно со шмурдяком и бензина 12л+20л...Только давай прикинем, я за свой новый комплект отдал 92т.р., а у тебя мотор только 96т.р.....и не думаю что мой комплект в чем-то уступит твоему ;) можно будет встретиться на воде и сравнить..

k.a.a.18

Старожил
Dark88 сказал(а):
Твой сузуки dt9.9 as уже тоже далеко не япония, а тайланд (где сидят такие "криворукие" как и в китае), мотор новый, отзывов пока толком нету. Старые сузуки dt9.9 это вещь! 292кубика, самый большой объем среди одноклассников, у брата такой, 3-их на моем аквилоне 360 вытаскивает на глисс уверенно, мерк 9.9 не мог вытащить...естественно со шмурдяком и бензина 12л+20л...Только давай прикинем, я за свой новый комплект отдал 92т.р., а у тебя мотор только 96т.р.....и не думаю что мой комплект в чем-то уступит твоему ;) можно будет встретиться на воде и сравнить..
Что то я Сузуки 9,9 с 292кубиками не нашёл. 284 есть, а встречаться с вами на воде не собираюсь. У меня и без вас дел хватает и вырос я из возраста пиписк.... мериться. Езжайте на осень и сравнивайте. На таком моторе в прошлом году брат в томской области шёл против течки 8ч23мин.по навигатору. Лодка: Солар 400 полностью бронированное дно, баллоны под заказ на 56, вес лодки 78кг. В лодке 2 чела уходили на неделю на острова. Ночью и снег шёл. Теперь представь сколько шмурдяка и бензина нужно на неделю, жить на острове когда температура ночью до минус 10.

Dark88

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Что то я Сузуки 9,9 с 292кубиками не нашёл. 284 есть, а встречаться с вами на воде не собираюсь. У меня и без вас дел хватает и вырос я из возраста пиписк.... мериться. Езжайте на осень и сравнивайте. На таком моторе в прошлом году брат в томской области шёл против течки 8ч23мин.по навигатору. Лодка: Солар 400 полностью бронированное дно, баллоны под заказ на 56, вес лодки 78кг. В лодке 2 чела уходили на неделю на острова. Ночью и снег шёл. Теперь представь сколько шмурдяка и бензина нужно на неделю, жить на острове когда температура ночью до минус 10.
Может 284, ошибся....8 часов это подвиг??!! :lol: при нормальной рыбалке люди столько наказывают, а тут непрерывно....вот Воин да, больше 400м.ч накатал, уже может и 500...так то было предложение не ......... меняться, а просто пообщаться, сравнить..ну если ты так реагируешь, то стирай пальцы о клавиатуру.....нхнч..

k.a.a.18

Старожил
Dark88 сказал(а):
Может 284, ошибся....8 часов это подвиг??!! :lol: при нормальной рыбалке люди столько наказывают, а тут непрерывно....вот Воин да, больше 400м.ч накатал, уже может и 500...так то было предложение не ......... меняться, а просто пообщаться, сравнить..ну если ты так реагируешь, то стирай пальцы о клавиатуру.....нхнч..
Да я нормально реагирую. Просто мне до белых мух второй этаж достроить нужно в доме. Так, что сейчас сильно времени нет на пакатушки. Только успел обкатать мотор. Теперь все выходные доски вместо лодки и шуроповерт вместо спининга. Если по времени успевать буду, то в личку отпишусь и встретимся, попробуем и пообщаемся. Я всегда за общение с хорошими людьми.

Евгений77

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Цены посмотрите на сайтах и будете утверждать. Лично сидел и сравнивал. Сам хотел китайца купить сначала, но передумал
Ну посмотри на нашем сайте:) разницу как раз и увидишь. Ну и Сузука сейчас подтянется за остальными, никуда ей не деться.

Евгений77

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Ваш ямабиси сейчас 84р стоит. Я сузу месяц назад за 96 мог купить, но со скидкой почти как ямабиси получился. Зачем с разницой в 10 брать китай?
А я год назад за 65 и что из этого. Сегодняшние цены смотрите. Сравните с Ямахой например.

k.a.a.18

Старожил
Евгений77 сказал(а):
Ну посмотри на нашем сайте:) разницу как раз и увидишь. Ну и Сузука сейчас подтянется за остальными, никуда ей не деться.
Брал винт вчера в активном отдыхе и спросил про новые цены на Сузуки. Сказали, что новый приход будет ещё по старой цене

Очевидность

Старожил

k.a.a.18

Старожил
Евгений77 сказал(а):
У вас тоже, что то дороже, что то дешевле из моторов. Тоху 9,8 можно на почти 10р. дешевле купить. Скажите у вас винт 10 на сузуки 9,9 оригинал есть?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Dark88 сказал(а):
Твой сузуки dt9.9 as уже тоже далеко не япония, а тайланд (где сидят такие "криворукие" как и в китае), мотор новый, отзывов пока толком нету.
Откуда информация про криворукость ?
Ты не забывай,друг,что Сузуки-это бренд,а где его собирают-это уже не суть важно...Контроль качества деталей и сборки там на нужном уровне и ничем не отличается от фирмового... ;)
А где Хайди и Ямабиси собирают и из чьих деталей итак всем понятно по названию... :mrgreen:
Вот и пожинаете плоды... :)

k.a.a.18

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ты не забывай,друг,что Сузуки-это бренд,а где его собирают-это уже не суть важно...Контроль качества деталей и сборки там на нужном уровне и ничем не отличается от фирмового... ;)
А где Хайди и Ямабиси собирают и из чьих деталей итак всем понятно по названию... :mrgreen:
Я про тоже. Первый мотор тоха9,8 хотя и б/у был. Когда покупал его мог и китайца нового взять за эти деньги, но что то внутри сказали не нужно. Продал, решил купить 9,9 и так же мог купить китайца нового и смотрел уже Хайди новый, но опять же, что то внутри екнуло и сказало доплати, не жмись. Вот и купил Сузуки. Смотрел ещё ямаху, но как в магазине сказали ( Панавто ), что тут 15% от стоимость оплата за бренд. Смотрел ещё тоху и мерка.

Dark88

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):

Кавычки про криворукость не просто так стоят...я плохого про Сузуки не сказал, лишь написал что это уже не Япония а плохо это или хорошо время покажет...дело то вовсе не в названии, а цена/качество и жаба. Брэнды однозначно лучше китайцев, даже не спорю, но пример привёл выше...у меня комплект 92р. У вас мотор 96р...за 150р я бы уже наверно начал б/у кастрюли рассматривать.

P.s. по-большому счёту мнение Андрюхи (сфинкса) повлияло на продажу мерка и покупки китайца, хоть он и советовал брать Хайди. Скажу что он был прав! Кормить мерка это пол беды, обслужить с его стоимостью на запчасти это уже беда. Но я его все таки в идеал привёл..

k.a.a.18

Старожил
Dark88 сказал(а):
Кавычки про криворукость не просто так стоят...я плохого про Сузуки не сказал, лишь написал что это уже не Япония а плохо это или хорошо время покажет...дело то вовсе не в названии, а цена/качество и жаба. Брэнды однозначно лучше китайцев, даже не спорю, но пример привёл выше...у меня комплект 92р. У вас мотор 96р...за 150р я бы уже наверно начал б/у кастрюли рассматривать.

P.s. по-большому счёту мнение Андрюхи (сфинкса) повлияло на продажу мерка и покупки китайца, хоть он и советовал брать Хайди. Скажу что он был прав! Кормить мерка это пол беды, обслужить с его стоимостью на запчасти это уже беда. Но я его все таки в идеал привёл..
Меня тоже от мерка от говорили. И кастрюля мне не нужна. Бывают места, что на машине из за деревьев не проедешь, а ещё прицеп с лодкой тоскать.

Dark88

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Меня тоже от мерка от говорили. И кастрюля мне не нужна. Бывают места, что на машине из за деревьев не проедешь, а ещё прицеп с лодкой тоскать.

смысл кастрюли не в транспортировке на дальние расстояния, а именно перемещение по акватории...у меня сосед на прогрессе с сузкуки 2т 40л.с. до трубачево ходит, там ~ 300км по акватории. До сузуна каждые выходные ходит. все это с Матвеевки..в целях экономии 2т топлива, есть у него вспомогательный тохатцу 8л.с., по течению на нем глиссирует..

k.a.a.18

Старожил
Dark88 сказал(а):
смысл кастрюли не в транспортировке на дальние расстояния, а именно перемещение по акватории...у меня сосед на прогрессе с сузкуки 2т 40л.с. до трубачево ходит, там ~ 300км по акватории. До сузуна каждые выходные ходит. все это с Матвеевки..в целях экономии 2т топлива, есть у него вспомогательный тохатцу 8л.с., по течению на нем глиссирует..
Не моё это. Не нужна железняка мне.