Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодочные моторы Yamabisi
- Автор темы Yamabisi
- Дата начала
Очевидность
Старожил
Yamabisi сказал(а):Уважаемые форумчане!
Приглашаем посетить стенд Yamabisi (F4.1) на 38-ой Международной выставке "Охота и рыболовство на Руси" которая пройдет на ВДНХ с 10 по 13 Августа в павильоне №75 зал "А"
спасибо за приглашение, только ближайшая выставка в Сентябре будет
slava.marakulin
Новичок
Купил ямабиси 4 лс откатал сезон и мотор сдох Заводится отлично но даеш газу начинает работать с перебоями не набирает обороты и дымит и сечас не знаю что делать сдать на металалом да купить весла Отремонтировать никто не может даже в центр сервисеYamabisi сказал(а):На отечественном рынке все большую популярность завоевывает новая марка лодочных моторов - Yamabisi. Может быть кто-то уже попробовал эти моторы? Есть отзывы? Замечания и предложения? Или просто вопросы? Давайте делиться мнениями!
Вкратце о себе: наша компания - официальный дистрибьютор моторов Yamabisi на территории России. Мы даем 2 года гарантии.
Если вам стало интересно - пишите! Ответим на все ваши вопросы!
slava.marakulin
Новичок
Гарантию дали 1год она кончилась мотор возили вценр сервис в Новосибирск и не смогли сделать не знают что сним обидно я израсходовал всего 20 литров бензина из них 12 л обкаточной смеси купился на рекламу обещали супер мотор а надели получается очередное китайское говно Я в нем заменил все зажигание 3500р катушку 1800р бабина свечи иридевые и так далее посчитал все затраты получилось мог спокойно ямяху купить Сейчас в раздумье купить весла а мотор сдать в металлаломСфинкс сказал(а):Не удивительно... А как же гарантия? :shock: Если не могут отремонтировать, требуй замену мота! В чём проблема?
k.a.a.18
Старожил
да лучше раз заплатить за японца, чем с китайцем мучиться. Понятно, что дороже, но гемороя меньше.slava.marakulin сказал(а):Купил ямабиси 4 лс откатал сезон и мотор сдох Заводится отлично но даеш газу начинает работать с перебоями не набирает обороты и дымит и сечас не знаю что делать сдать на металалом да купить весла Отремонтировать никто не может даже в центр сервисе
slava.marakulin
Новичок
Пришел в магазин где покупал расказал про мотор На следующий день приехал специалист забрал мотор и через день привез обратно на этом все и закончилось мотор как не работал так и не работает посоветовал мне заменить катушку и так далие короче попал на не запланированые расходы Понял я поздно что лоханулся купив ямабуси теперь вот я и е...яСфинкс сказал(а):В какой именно сервис возил? Адрес? Город должен знать своих "грамотных специалистов"! :!: :lol:
А какой дебил тебе поставил иридиевые свечи и с какой фамилией? Или это ты сам проявил лич(ш)ную инициативу? :lol:
Сфинкс
Старожил
Я худею, дорогая редакция! :shock: Что значит ПОСОВЕТОВАЛ??? :shock:посоветовал мне заменить катушку и так далие
Требуй замены не качественного продукта, на доброкачественный!!! :!:
Законы РФ на твоей стороне!
Ну..., или засунь язык в опу, молчи в тряпочку и купи себе вёсла! :lol:
Какой вариант выбираешь?
Очевидность
Старожил
slava.marakulin сказал(а):Пришел в магазин где покупал расказал про мотор На следующий день приехал специалист
мутно както, эти же "ебиси" у нас в регионе не продаются, только из московии выписывать, поделитесь местом где это они в свободной продаже, все хочу их пощупать, а про сервис в новосибе первый раз слышу :
про иридиевые свечи поржал а может вы и масло в "картер" залили?? напишите последовательность действий при эксплуатации, что куда заливали, на что жали.
dererstemai
Новичок
- рожден и прописан Новосибирск , живу Москва (надею
+100500Очевидность сказал(а):мутно както, эти же "ебиси" у нас в регионе не продаются, только из московии выписывать, поделитесь местом где это они в свободной продаже,
Сдается мне, джентльмены, это черный пиар.
Сфинкс
Старожил
-Подождём, мою маму...Yamabisi сказал(а):На отечественном рынке все большую популярность завоевывает новая марка лодочных моторов - Yamabisi. Может быть кто-то уже попробовал эти моторы? Есть отзывы? Замечания и предложения? Или просто вопросы? Давайте делиться мнениями!
Вкратце о себе: наша компания - официальный дистрибьютор моторов Yamabisi на территории России. Мы даем 2 года гарантии.
Если вам стало интересно - пишите! Ответим на все ваши вопросы!
-подождём, твою мать! :lol:
Очевидность сказал(а):спасибо за приглашение, только ближайшая выставка в Сентябре будет
Конечно в СЕНТЯБРЕ!!!!
k.a.a.18
Старожил
Вы бы человеку помогли бы с мотором е......яYamabisi сказал(а):Конечно в СЕНТЯБРЕ!!!!
Будем разбираться.slava.marakulin сказал(а):Купил ямабиси 4 лс откатал сезон и мотор сдох Заводится отлично но даеш газу начинает работать с перебоями не набирает обороты и дымит и сечас не знаю что делать сдать на металалом да купить весла Отремонтировать никто не может даже в центр сервисе
Сообщите данные продавца. По возможности вышлите скан сервисной книжки, чек из магазина(договор купли продажи) и фото шильдика с номером мотора.
k.a.a.18 сказал(а):Вы бы человеку помогли бы с мотором е......я
"Спокойствие, только спокойствие"
k.a.a.18
Старожил
Помогите человеку и обменяйте мотор. И вам плюс и реклама хорошаяYamabisi сказал(а):"Спокойствие, только спокойствие"
Поделиться: