Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодочные моторы Yamabisi
- Автор темы Yamabisi
- Дата начала
Bal
Писатель-рыбак
не выясните)))
Только что зарегистрированный человек, до того ни одного сообщения не оставлявший, написал слегка неправдоподобный отзыв (купил в магазине в Черепаново? не самый распространенный мотор, потом оттуда пришел специалист? который посоветовал сменить катушку и пропал? при гарантии официалов на 2 года - у него гарантия год?)
Больше вопросов и попахивает черным пиаром.
Буду рад ошибиться.
Только что зарегистрированный человек, до того ни одного сообщения не оставлявший, написал слегка неправдоподобный отзыв (купил в магазине в Черепаново? не самый распространенный мотор, потом оттуда пришел специалист? который посоветовал сменить катушку и пропал? при гарантии официалов на 2 года - у него гарантия год?)
Больше вопросов и попахивает черным пиаром.
Буду рад ошибиться.
Fomich_D
Старожил
У карифана ямабиси 15-2 т. ,катает третий сезон на соларе 330. Грит доволен. И еще понравилась очень тихая работа мота,как 4-х тактник шепчет.На воде замеряли скорость,так вот сиа про 15-2т идет быстрее на 2км. чем ямабиси 15-2т. на одной лодке и с одним шкипером. :roll:
slava.marakulin
Новичок
Мой номер телефона 89612246575 немогли бы вы мне позвонить я расказал вам все про мотор YAMABISI и номер мотораи про чек и где купил и так далее Вячеслав.Yamabisi сказал(а):Будем разбираться.
Сообщите данные продавца. По возможности вышлите скан сервисной книжки, чек из магазина(договор купли продажи) и фото шильдика с номером мотора.
Очевидность
Старожил
slava.marakulin сказал(а):и про чек и где купил и так далее Вячеслав.
напишите плз где купили, хочу посмотреть на них
Связались и с продавцом и с покупателем. Все на удивление оказались нормальными , вменяемыми людьми. Где-то недопонимание произошло, где-то эмоции взяли верх над объективностью. Достигнута предварительная договоренность о разрешении конфликта. По результатам , сообщим.
P.S. Мотор в данный момент исправен и используется по назначению.
P.S. Мотор в данный момент исправен и используется по назначению.
Сфинкс
Старожил
Это как это понимать??? :shock:Мотор в данный момент исправен и используется по назначению.
stanev
Новичок
Всем привет. вот наконец-то я дождался первых китайских сюрпризов. Сезон идет, и уже заканчивается, как выходные на речку. сильно страшного ничего не творю, четверо в лодке не считая собаки и искать рыбацкое счастье... и вот остановился в очередной раз, то да се, собрался дальше. дерг за стартер, а веревочка-то вылезла и не возвращается на место, держу в руках этот метр шнура и "хвалю" китайцев - выскочила пружина с барабана стартера, бывает, но мотору первый сезон!!!!! ладно, причина ясна, есть же ремкомплект в котором ох....... китайские ключи, но ура, на 8 торцевого нет, а рожковым из комплекта можно только ....... открутить. извращаясь ножечком наматываю веревку на стартер, крутя барабан. благо заводится нормально. дернул, завелся, веревку опять же выдернутую сложил рядом, типа дома сделаю. главное больше не глушить, благо иду домой. дошел нормально. на след день разбираю. и тут, ура!!!
1. сетка с воздухозаборником валяется в низу;
2. трос фиксатора стартера, который работает от рычага включения передачи, оборван, фиксатор нашел в поддоне с другой стороны.
3. снимаю чехол пластиковый со стартером одно крепление лопнул;
4. на барабане стартера пружинка лопнула.
- ЕРУНДА, А КАК ПРИЯТНО. На 5-6 поездке обнаружить китайское качество. при чем мотор не кидался не бросался, внешний осмотр, проверка масла и поехали.
можно конечно отправить продавцу, гарантия еще 1,5 года. но брал в Москве, а живу в Якутии.
Вот такие они китайцы..... много до покупки читал, и все пишут как попадешь.
1. сетка с воздухозаборником валяется в низу;
2. трос фиксатора стартера, который работает от рычага включения передачи, оборван, фиксатор нашел в поддоне с другой стороны.
3. снимаю чехол пластиковый со стартером одно крепление лопнул;
4. на барабане стартера пружинка лопнула.
- ЕРУНДА, А КАК ПРИЯТНО. На 5-6 поездке обнаружить китайское качество. при чем мотор не кидался не бросался, внешний осмотр, проверка масла и поехали.
можно конечно отправить продавцу, гарантия еще 1,5 года. но брал в Москве, а живу в Якутии.
Вот такие они китайцы..... много до покупки читал, и все пишут как попадешь.
Вложения
stanev
Новичок
Очевидность
Старожил
stanev, а что сервисмены ихние запчасти выслать отказались??
k.a.a.18
Старожил
Народ да когда вы это гавно перестанете покупать. Вы с экономите 10-20р, а потом боитесь от берега отплыват .stanev сказал(а):лопнувшее крепление
k.a.a.18
Старожил
Вот тоха 4л.с. стоит на 8р. дороже, а 9,8 вообще только на 5р.дороже. нахрена тогда это г.......о покупать.Очевидность сказал(а):stanev, а что сервисмены ихние запчасти выслать отказались??
Самому то не смошно от такой разницы? Там всегда разница 25-30%. И не у всех есть деньги ее покрыть. Да и не все китайские г...но. Вон у Воина прошел уже столько, сколько у других никогда не находят.k.a.a.18 сказал(а):Вот тоха 4л.с. стоит на 8р. дороже, а 9,8 вообще только на 5р.дороже. нахрена тогда это г.......о покупать.
Sanek73
Новичок
slava.marakulin писал(а):
Купил ямабиси 4 лс откатал сезон и мотор сдох Заводится отлично но даеш газу начинает работать с перебоями не набирает обороты и дымит и сечас не знаю что делать сдать на металалом да купить весла Отремонтировать никто не может даже в центр сервисе
А вы расскажите на каком бензине обкатывали двигатель, явно на 80, и как вы масло от газонокосилки заливали и какой нагар у вас был даже кольца залегли и свеча была как сажа. Вы сначала всю подноготную расскажите, а уже потом претензии предъявляйте к китайцу. Сам пользуюсь аналогичным двигателем третий сезон и ни одного замечания нет. Какое ваше отношение к двигателю - это вообще жуть, если люди бы его увидели, что с ним произошло за сезон, то все были-бы в шоке, как будто его на помойки нашли. С таким отношением к мотору как у вас так и японец больше сезона не отходил бы. Стыдно должно быть за такие слова, вам-бы 90-е вернуть когда каждый за свои слова отвечал, а то дали вам волю вы теперь свои "косяки" пытаетесь решить за счет других. И напоследок тебе совет- не умеешь обращаться нормально с техникой весла в руки и вперед- великий механик.
Купил ямабиси 4 лс откатал сезон и мотор сдох Заводится отлично но даеш газу начинает работать с перебоями не набирает обороты и дымит и сечас не знаю что делать сдать на металалом да купить весла Отремонтировать никто не может даже в центр сервисе
А вы расскажите на каком бензине обкатывали двигатель, явно на 80, и как вы масло от газонокосилки заливали и какой нагар у вас был даже кольца залегли и свеча была как сажа. Вы сначала всю подноготную расскажите, а уже потом претензии предъявляйте к китайцу. Сам пользуюсь аналогичным двигателем третий сезон и ни одного замечания нет. Какое ваше отношение к двигателю - это вообще жуть, если люди бы его увидели, что с ним произошло за сезон, то все были-бы в шоке, как будто его на помойки нашли. С таким отношением к мотору как у вас так и японец больше сезона не отходил бы. Стыдно должно быть за такие слова, вам-бы 90-е вернуть когда каждый за свои слова отвечал, а то дали вам волю вы теперь свои "косяки" пытаетесь решить за счет других. И напоследок тебе совет- не умеешь обращаться нормально с техникой весла в руки и вперед- великий механик.
dererstemai
Новичок
- рожден и прописан Новосибирск , живу Москва (надею
k.a.a.18
Старожил
Цены посмотрите на сайтах и будете утверждать. Лично сидел и сравнивал. Сам хотел китайца купить сначала, но передумалЕвгений77 сказал(а):Самому то не смошно от такой разницы? Там всегда разница 25-30%. И не у всех есть деньги ее покрыть. Да и не все китайские г...но. Вон у Воина прошел уже столько, сколько у других никогда не находят.
Sanek73
Новичок
dererstemai сказал(а):Ага, продавашка или суперспецмеханник нарисовался?
Нет, не "продавашка" и не "суперспецмеханик", а просто знакомый Славы, который видел что он делает и ему говорил что не нужно так делать, а он не услышал. Вот и результат, а теперь хаит двигатель. У самого такой мотор и все отлично.
Dark88
Старожил
k.a.a.18 сказал(а):Цены посмотрите на сайтах и будете утверждать. Лично сидел и сравнивал. Сам хотел китайца купить сначала, но передумал
Забудь про сайты....нет таких цен больше..
Yamabisi 9.9(15)мотор хороший! Дорабатывать конечно есть что, но и в мерке я постоянно ковырялся...с новья с 3 порядки завелся. Сначала часа 4 обкатывал в ближайшей акватории, потом по ял что не подведет, марш бросок 85км в обе стороны...даже намека не было на то что он подведет. Щас так же на дальняк хожу под 11 винтом солас....покупать ямаху за 90тыр?! Да нафиг оно надо.....самое главное что запчасти на любого китайца копейки стоят..
k.a.a.18
Старожил
Да желаю я вам хорошей эксплуатации в дальнейшем, что бы вас он не подводил и дальшем. 9.9 смотрел 84р стоит. Сузуки я купил за 96. Просто купят китайца потом ноют как все плохо и тяжко.Dark88 сказал(а):Забудь про сайты....нет таких цен больше..
Yamabisi 9.9(15)мотор хороший! Дорабатывать конечно есть что, но и в мерке я постоянно ковырялся...с новья с 3 порядки завелся. Сначала часа 4 обкатывал в ближайшей акватории, потом по ял что не подведет, марш бросок 85км в обе стороны...даже намека не было на то что он подведет. Щас так же на дальняк хожу под 11 винтом солас....покупать ямаху за 90тыр?! Да нафиг оно надо.....самое главное что запчасти на любого китайца копейки стоят..
Dark88
Старожил
k.a.a.18 сказал(а):Да желаю я вам хорошей эксплуатации в дальнейшем, что бы вас он не подводил и дальшем. 9.9 смотрел 84р стоит. Сузуки я купил за 96. Просто купят китайца потом ноют как все плохо и тяжко.
Я мерка 9.9 поменял на китайца по совету бывалых...единственное что не хватает мультирумпеля... Знал на что шёл и ни скока не жалею,..устройство простое, любые запчасти есть.....
Поделиться: