Лодочные моторы Yamabisi

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Dark88 сказал(а):
... и ЖАБА.
P.s. по-большому счёту мнение Андрюхи (сфинкса)
Так вот с этого и нужно было начинать,а то качество/цена... :mrgreen:
Нет здесь никакого качества,а есть лотерея Спортлото...,что и подтверждается вышеобозначенными постами... :)
Мнение Андрюхи (Сфинкса) базируется только на РЕМОНТЕ,тк у него не было никогда в пользовании фирмОвых моторов,другими словами-сравнивать не с чем... :mrgreen:

Dark88

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Так вот с этого и нужно было начинать,а то качество/цена... :mrgreen:
Нет здесь никакого качества,а есть лотерея Спортлото...,что и подтверждается вышеобозначенными постами... :)
Мнение Андрюхи (Сфинкса) базируется только на РЕМОНТЕ,тк у него не было никогда в пользовании фирмОвых моторов,другими словами-сравнивать не с чем... :mrgreen:
ЖАБА это да, не знал бы её, то купил бы уже 4-т сузу 9.9 аля 20 и не парился......
Не спорю что лотерея....но если понимать принцип работы плм 2т то я думаю выявить неисправность особого труда не составит, неприятно конечно когда это на дальняке происходит. 10км уже приходилось плыть на веслах, когда за бензом не уследил :mrgreen: на китай мотор, по факту нужны только запасные катушки и катушку под маховик ну и банально свечи. ВСЕ...остальное можно и по ходу закустарить...хотя если плавать по общедоступным местам, то можно и не заморачиваться как я.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Dark88 сказал(а):
ЖАБА это да, не знал бы её, то купил бы уже 4-т сузу 9.9 аля 20 и не парился......
Как это можно сростить с вышесказанным...ведь,Сузы сейчас собирают "криворукие тайванцы" (с)... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Dark88 сказал(а):
... на китай мотор, по факту нужны только запасные катушки и катушку под маховик ну и банально свечи.
Да,чЁ,уж,мелочиться...сразу еще один мотор в лодку бери... :mrgreen:

Евгений77

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
У вас тоже, что то дороже, что то дешевле из моторов. Тоху 9,8 можно на почти 10р. дешевле купить. Скажите у вас винт 10 на сузуки 9,9 оригинал есть?
Где это они сейчас по 73 есть?У них закуп намного дороже уже
Оригинал не держим, Солас и Ешанс есть

Dark88

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Как это можно сростить с вышесказанным...ведь,Сузы сейчас собирают "криворукие тайванцы" (с)... :mrgreen: :lol:

написал же в кавычках про криворуких :evil: это было сказано про высказывание на китайское г.....о.. :cool:
мне без разницы где кто собирает, я не болею Японией :lol:
про катушки известный факт, и стоят они не дорого...мерки, ямахи и сузы то же с дальняка бывает на веслах возвращаются :D

Сфинкс

Старожил
Околоямабисные сплетни! :lol: Очередная флудильня! :mrgreen:

stanev

Новичок
Я когда присматривался, то китаец стоил 75-80 с 15 кабылами, а японец 115 есть разница или нет, ясное дело были бы деньги только на ройсах бы ездил. Тем более что на форумах мнения так же были полярные.
а насчет бенза, у нас "местные" жители во все льют газокондинсат и не парятся с выбором бенза. на работе Яма, так она столько видела, что просто страшно вспомнить.
тут на заправке то заправишься и не знаешь что залил. ребята это Якутия, а не Ваш Новосиб с диким выбором.

k.a.a.18

Старожил
stanev сказал(а):
Я когда присматривался, то китаец стоил 75-80 с 15 кабылами, а японец 115 есть разница или нет, ясное дело были бы деньги только на ройсах бы ездил. Тем более что на форумах мнения так же были полярные.
а насчет бенза, у нас "местные" жители во все льют газокондинсат и не парятся с выбором бенза. на работе Яма, так она столько видела, что просто страшно вспомнить.
тут на заправке то заправишься и не знаешь что залил. ребята это Якутия, а не Ваш Новосиб с диким выбором.
Тут и пытаются объяснить, что Китай либо пошол сразу нормально, либо нет.

k.a.a.18

Старожил
stanev сказал(а):
Только ямаха и стоит за 110.

Евгений77

Старожил
stanev сказал(а):
Нифига какой выбор в НСК
ГПН или ГПН залить, выбирай любой :lol:

cthsq-1973

Бывалый рыбак
Добрый вечер!вот хочу расказать свою историю!у меня казанка с булями.всегда были моторы такие как вихрь.ветерок последние несколько штук нептун 23!каждая рыбалка без приключений не обходилась!всегда ходил вверх по течению потому что обратно частенько приходилось шлепать на веслах!и по локоть в мазуте!и вот мне это надоело и жена предложила взять новый мотор не нашего бога!после долгих сомнений выбор пал на мотор ямабиси 15bms2 такта!конец апрель2014год мы повесили его не транец и начали обкатку как написано в инструкции!обкатали как положено и началась работа!к стати не сказал я профессиональный рыбак сети раколовки и всё такое!не браконьер!!!мотор ходил 15 км в одну сторону и 15 в другую каждый божий день в течении двух сезонов!ото льда до льда!!!а он все не ломается и не ломается!я просто в шоке от счастья!единственное из поломок это конэкторы по2=3 шт в сезон!и всёёёёё!в обшем я не ожидал от этого мотора таких возможностей и в шторма попадал и облединение газулька замерзала! льдом весь мотор покрывался!в косы врезался до пол винта!короче если он умрет?а он умрёт когда нибудь!то буду брать точно такой!1!делайте выводы ребята!зачем платить за бренд когда есть не плохие китайцы!

Testmaker

Старожил
cthsq-1973 сказал(а):
Добрый вечер!.............................
делайти вывады ребята!зачем платить за бренд когда есть не плохие китайцы!
ис Арфаграфии делаИм вывАд... :p :p
китайским языком написано,прям как в инструкции к вышеОПИСАНному мотору... :D :D
Афтар ЖЖот