Лодочные моторы Yamabisi

Dark88

Старожил
ну не удачно автор пропиарил мотор, бывает.... :mrgreen: Галульку лучше не доставать на холоде :mrgreen:
Сезон на нем отходил, без поломок, даже вниз ходил на 70км в одну сторону и 70км в другую.....тьфу тьфу тьфу, пока доволен. Обычный китаец, по цене на тот момент был намного дешевле парсуна, хайди и прочих, поэтому взял его, потом сравнивал их, все одно и то же, только колпак другой. Был мерк 9.9, жрет много, идет медленнее однокласников, а так вопросов не было к нему. Скучаю по мультирумпелю :roll:

cthsq-1973

Бывалый рыбак
с арфаграфией все в порядке!прошу прошения за опечатки! я сюда ни умничать пришол!и мотор я не пиарю а пишу так как есть!! если бы были деньги на ямаху то взял бы не колеблясь!!!да забыл написать в прошедшем сезоне не менял масло в редукторе купил так и не поменял!это конечно ни есть хорошо но вот так!

cthsq-1973

Бывалый рыбак
мужики посоветуйте какой винт поставить!когда идеш в две трети газа все вроде в норме !даеш полный газ както тупит!!!скорость такая-же а обороты выше!сейчас стоит родной хрен его знает какой шаг я не снимал не смотрел!белый.вес корыто160кг

Dark88

Старожил
cthsq-1973 сказал(а):
мужики посоветуйте какой винт поставить!когда идеш в две трети газа все вроде в норме !даеш полный газ както тупит!!!скорость такая-же а обороты выше!сейчас стоит родной хрен его знает какой шаг я не снимал не смотрел!белый.вес корыто160кг

я взял солас 11 шага 3х лопастной..перекрута на НДНД 360 нету в одного и недокрута вдвоем тоже. что доктор прописал.

Dark88

Старожил
cthsq-1973 сказал(а):
а родной на 15-ке какой шаг стоит?

по идее должен стоять 11 шага, но хз так это или нет...можно поставить родной винт от Ямахи 15 он уж 100% будет 11 шага

cthsq-1973

Бывалый рыбак
ЯМАБИСИ 15 за два сезона сгнила и развалилась кнопка глушилка!в ямахе центр цена оригинальной кнопки 3500.китая нет!вопрос что можно замутить?может тумблер какой приколхозить?ведь по сути там только два провода перемкнуть!

Михалыч316

Активный рыбак
ведь по сути там только два провода перемкнуть!
Или разомкнуть? :roll: Какая там была кнопка, с нормально замкнутыми или нормально разомкнутыми контактами? В одном из двух состояний просто не будет искры. Можно проверить методом тыка. Ни чего спалишь. Не бойся! :)

Dark88

Старожил
cthsq-1973 сказал(а):
ЯМАБИСИ 15 за два сезона сгнила и развалилась кнопка глушилка!в ямахе центр цена оригинальной кнопки 3500.китая нет!вопрос что можно замутить?может тумблер какой приколхозить?ведь по сути там только два провода перемкнуть!
от парсуна кнопка 1200 стоит

http://ziponline.ru/brend/parsun/lodoch ... avlenie_7/

13 позиция

cthsq-1973

Бывалый рыбак
привет всем!ребята беда намотал браконьерские сети на винт ! в редукторе вода!сальникам хана !!! из водозаборной решетки течет масло!что делать не знаю облазил всё не могу найти ни чего на этот мотор! киньте ссылку где купить сальники!может кто чего посоветует!

cthsq-1973

Бывалый рыбак
Yamabisi сказал(а):
На отечественном рынке все большую популярность завоевывает новая марка лодочных моторов - Yamabisi. Может быть кто-то уже попробовал эти моторы? Есть отзывы? Замечания и предложения? Или просто вопросы? Давайте делиться мнениями!

Вкратце о себе: наша компания - официальный дистрибьютор моторов Yamabisi на территории России. Мы даем 2 года гарантии.

Если вам стало интересно - пишите! Ответим на все ваши вопросы!
интересно ага только запчастей на них хрен найдёш!!!!!!

Михалыч316

Активный рыбак
Снимай сальники и ищи по размерам. Хоть Ямабиси, хоть митсуписи сами ни чего не изобретают! Берут то, что есть в свободном доступе и подешевле. Думаю, что магазин имп. автозапчасти тебе поможет по образцу подобрать сальник. :)
Масло течёт с выхлопа. Ни чего страшного.

cthsq-1973

Бывалый рыбак
да вот заказал ямаховские 20*30*6 верх и 17*30*6 низ 1500р комлект! а масло сильно течет я думаю сальники выдавило потомучто вода в редукторе!как бы не разморозился!!ешё не вскрывали мастер уехал!

Очевидность

Старожил
cthsq-1973 сказал(а):
интересно ага только запчастей на них хрен найдёш!!!!!!

это как в том фильме; "видишь суслика..., а он есть" :lol:
если вы не умеете искать, это не значит что их нет ;)

cthsq-1973

Бывалый рыбак
ну подскажите хоть в каком направлении искать!звонил дилиру в москву есть и то ни всё !говорит приезжайте забирайте!мы говорит не пересылаем!курнул чтоли 1100км пилить! сглазил я свой мотор! радовался два сезона без проблем!больше такое китайское говнише ни в жизни не куплю!!!!!

Михалыч316

Активный рыбак
да вот заказал ямаховские
Замечательно! :) У богатых свои причуды! :lol:
В авто магазине очень дорогие сальники, по 200р за штуку. У производителя по50р. Но мы лёгких путей не ищем! Нам сложности подавай, с золотой каёмочкой! :lol:
Молодец! :)

cthsq-1973

Бывалый рыбак
Михалыч316 сказал(а):
Замечательно! :) У богатых свои причуды! :lol:
В авто магазине очень дорогие сальники, по 200р за штуку. У производителя по50р. Но мы лёгких путей не ищем! Нам сложности подавай, с золотой каёмочкой! :lol:
Молодец! :)
михалыч да какие причуды!в нашей дыре ни только магазина для иномарок самих иномарок днем с огнем не встретиш!да и авто сальники по земле ходят а здесь всётаки подводная часть!