Лодочные моторы Yamabisi

Михалыч316

Активный рыбак
Сальнику похгде работать! Масло для него агрессивная среда, а вода как елей! :D
Михалыч, пишется с большой буквы! Это не кирпич, а отчество! :cool:

Очевидность

Старожил
cthsq-1973 сказал(а):
ну подскажите хоть в каком направлении искать!звонил дилиру в москву есть и то ни всё !говорит приезжайте забирайте!мы говорит не пересылаем!курнул чтоли 1100км пилить! сглазил я свой мотор! радовался два сезона без проблем!больше такое китайское говнише ни в жизни не куплю!!!!!

если бы внимательней на воде былиб и не намотали сеть, тем самым собственноручно убив сальники, дальше бы радовались.., а почему сеть то сразу аккуратно не срезали, а продолжили эксплуатацию мотора, если сразу освободить привод винта от постороннего мусора сайленты останутся живы)) незаметили что сеть намотали?? :mrgreen:
вон вам же Дарк ссылку кинул, там что тоже не нашли??

cthsq-1973

Бывалый рыбак
да сеть срезал!но винт не снял я его ни давно снял чтобы посмотреть шаг вишта!была тема.обнаружил на валу не много лески она и сделала своё дело!к стати шаг так и не нашёл!

Очевидность

Старожил
cthsq-1973 сказал(а):
да сеть срезал!но винт не снял я его ни давно снял чтобы посмотреть шаг вишта!была тема.обнаружил на валу не много лески она и сделала своё дело!к стати шаг так и не нашёл!

нет худа без добра, хоть леску нашли)) а то так и ездилиб на воде))) :mrgreen:
я стараюсь после каждого выхода заглядывать под винт, чего и вам советую.

Михалыч316

Активный рыбак
cthsq-1973 сказал(а):
...к стати шаг так и не нашёл!
А где вы видели опознавательные знаки "производителя" на фальшивой валюте? :lol: :lol: :lol:
Вот, у наших мастеров был прикол:

cthsq-1973

Бывалый рыбак
у меня сперва вода сошла,а потом масло ну грам 150!и лески не так много!меня другое волнует много масло из решётки течёт когда мотор ложиш!

Михалыч316

Активный рыбак
Что значит "много течёт"? Много, это сколько литров? :D Чёрное масло-то?
Сколько не сгорело масла в камере и прилипло внутри ноги, столько и вытекло! Будете лить специальное масло в бензин, которое должно сгорать в цилиндре, и в нужной пропорции смешивать с бензином, тогда и вытекать ни чего не будет! :)
Хотя, грамм 20ть у всех вытекает... :roll:
А если мотор не ложить, а вешать на стойку, то гораздо больше вытечет.
А разве вам не говорил продавец, что это такая отличительная особенность этих моторов? :lol:

cthsq-1973

Бывалый рыбак
ну дай бог как вы говорите!может и выхлопное! мотор хранился два месяца в лежачем положении в коробки! только кажется масло светловатое как имульсия! а смешиваю JAPANLUBE 2 stroke outboard в железной банке! 1:50

Михалыч316

Активный рыбак
может и выхлопное!...
Не может, а точно из выхлопа! :) Авот из редуктора оно не может так течь. Иначе бы в редукторе было - В вашей воде масла не обнаружено! :lol:
Не нужно забивать голову пустяками и делать из мотора фетиш! :)
а смешиваю JAPANLUBE 2 stroke outboard в железной банке!
Название ни о чём не говорит, а вот железная тара, более внушает доверие к содержимому. :)

Миксер

Старожил
Japanlube идёт в жестяной банке , с абсолютно такой же раскраской и логотипом , как раньше шло Yamalube. Ну,типа, " adedas " :lol: Налицо использование ассоциативного мышления покупателя.

Михалыч316

Активный рыбак
Возможно, но тара говорит заводском, а не о подвальном масштабе предприятия. Полиграфия на железе, это не бумажный принтер. Хотя, в наше время... :roll:
В таком случае, я бы предложил попробовать сменить масло на более классическое, типа Равенол.

Yamabisi

Бывалый рыбак
Друзья.
По вопросам обслуживания, ремонта и запасных частей обращайтесь к дилеру у которого покупали мотор.
Или на прямую к нам http://nexus-motors.ru/multi/ +7 (495) 225-18-53; (926) 550-60-08 , zapmoto@nexus-motors.ru
Почти все запчасти есть в наличии на складе. Чего нет - закупим .
Всегда рады помочь владельцам наших моторов.

cthsq-1973

Бывалый рыбак
Yamabisi сказал(а):
Друзья.
По вопросам обслуживания, ремонта и запасных частей обращайтесь к дилеру у которого покупали мотор.
Или на прямую к нам http://nexus-motors.ru/multi/ +7 (495) 225-18-53; (926) 550-60-08 , zapmoto@nexus-motors.ru
Почти все запчасти есть в наличии на складе. Чего нет - закупим .
Всегда рады помочь владельцам наших моторов.
Обращался переписовался с Олегом Ясновым .говорит приезжайте забирайте!пересылкой не занимаемся!!а я в Саратове живу и как вы себе представляете?за сальником в город герой Москву???еще и адрес прислал (деревня перепечинино ул.придорожная д.12!мол давай уже прогревай машину!

Михалыч316

Активный рыбак
Ща кто-то в Москве выхватит пиндюлей мешок! :lol: Не, не в Москве, в деревне! :mrgreen:

Повсюду

Писатель-рыбак
cthsq-1973 сказал(а):
Обращался переписовался с Олегом Ясновым .говорит приезжайте забирайте!пересылкой не занимаемся!!а я в Саратове живу и как вы себе представляете?за сальником в город герой Москву???еще и адрес прислал (деревня перепечинино ул.придорожная д.12!мол давай уже прогревай машину!
Серёга , прессуй их по полной ! Или пиши номер сальника , вышлю с Новосибирска !

cthsq-1973

Бывалый рыбак
спасибо!!!я уже заказал ямахавские. дороговато конечно а что делать сезон не загорами!

Повсюду

Писатель-рыбак
cthsq-1973 сказал(а):
спасибо!!!я уже заказал ямахавские. дороговато конечно а что делать сезон не загорами!
На здоровье ! Я так понимаю продовашкам мотора за 100 рублей лень к клиенту лицом повернутся и выслать сальник ?