Shuric
Писатель-рыбак
Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить на конкурс "Рыбацкая байка" уже выложенный отчёт? Если можно, то как?
Обратитесь напрямую в редакцию газеты Навигатор РОСТ.Shuric сказал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить на конкурс "Рыбацкая байка" уже выложенный отчёт? Если можно, то как?
у меня выделяетсяMr.Gray сказал(а):Добрый день!
Оно может и не существенно, но было удобно, когда в вестях с водоема жирным шрифтом выделялось неотсмотренное, сейчас такого нет.
Кроме того, порой не удается зайти в течении часа. Как с этим бороться :502 Bad Gateway
nginx/0.8.53
Хм, я очень регулярно захожу на сайт, но такую ошибку наблюдал лишь дважды несколько дней назад и в течение 5 минут. Она была мной исправлена.замкомпоморде сказал(а):Уважаемая администрация!
Заходить на сайт получается через раз. В случае ошибки выдает вот это:
Кроме того, порой не удается зайти в течении часа. Как с этим бороться :
Эту ошибку наблюдаю уже 4 дня. Вначале думал, что это связанно с переездом сайта на другой сервер, что не все еще утрясли.admin сказал(а):Хм, я очень регулярно захожу на сайт, но такую ошибку наблюдал лишь дважды несколько дней назад и в течение 5 минут. Она была мной исправлена.
Доброго дня! Аватар подходит под условия 100 точек в ширину и высоту, и формат jpg?mamontovaea сказал(а):Здравствуйте! Скажите почему не могу поменять аватор? Пишет, что " заявка отклонена" вроде как какая то угроза. почему так? Компьютер прогнала через антивирус, все в порядке. :roll: Заранее спасибо.
Аватару в какой программе создавали?mamontovaea сказал(а):Здравствуйте! Скажите почему не могу поменять аватор? Пишет, что " заявка отклонена" вроде как какая то угроза. почему так? Компьютер прогнала через антивирус, все в порядке. :roll: Заранее спасибо.
Просто и быстро сжать картинку можно в корэле фотопэйнте. И сохранить в нужном формате там же.mamontovaea сказал(а):...сделанная в программе Microsoft Office Picture Manager
замкомпоморде сказал(а):Просто и быстро сжать картинку можно в корэле фотопэйнте. И сохранить в нужном формате там же.
удалилmonotronik сказал(а):Админы попрошу удалить мою тему forum5/topic17492.html в разделе объявлений, так как костюм продан ,а для продажи бура создал новую!