Административные вопросы

Shuric

Писатель-рыбак
Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить на конкурс "Рыбацкая байка" уже выложенный отчёт? Если можно, то как?

admin

Administrator
Команда форума
Shuric сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить на конкурс "Рыбацкая байка" уже выложенный отчёт? Если можно, то как?
Обратитесь напрямую в редакцию газеты Навигатор РОСТ.

Mr.Gray

Писатель-рыбак
Добрый день!
Оно может и не существенно, но было удобно, когда в вестях с водоема жирным шрифтом выделялось неотсмотренное, сейчас такого нет.

admin

Administrator
Команда форума
Mr.Gray сказал(а):
Добрый день!
Оно может и не существенно, но было удобно, когда в вестях с водоема жирным шрифтом выделялось неотсмотренное, сейчас такого нет.
у меня выделяется

замкомпоморде

Писатель-рыбак
Уважаемая администрация!
Заходить на сайт получается через раз. В случае ошибки выдает вот это:
502 Bad Gateway
nginx/0.8.53
Кроме того, порой не удается зайти в течении часа. Как с этим бороться :confused::

admin

Administrator
Команда форума
замкомпоморде сказал(а):
Уважаемая администрация!
Заходить на сайт получается через раз. В случае ошибки выдает вот это:

Кроме того, порой не удается зайти в течении часа. Как с этим бороться :confused::
Хм, я очень регулярно захожу на сайт, но такую ошибку наблюдал лишь дважды несколько дней назад и в течение 5 минут. Она была мной исправлена.

замкомпоморде

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
Хм, я очень регулярно захожу на сайт, но такую ошибку наблюдал лишь дважды несколько дней назад и в течение 5 минут. Она была мной исправлена.
Эту ошибку наблюдаю уже 4 дня. Вначале думал, что это связанно с переездом сайта на другой сервер, что не все еще утрясли.

MamontovaEA

Писатель-рыбак
Здравствуйте! Скажите почему не могу поменять аватор? Пишет, что " заявка отклонена" вроде как какая то угроза. :( почему так? Компьютер прогнала через антивирус, все в порядке. :roll: Заранее спасибо.

Altezz

Старожил
mamontovaea сказал(а):
Здравствуйте! Скажите почему не могу поменять аватор? Пишет, что " заявка отклонена" вроде как какая то угроза. :( почему так? Компьютер прогнала через антивирус, все в порядке. :roll: Заранее спасибо.
Доброго дня! Аватар подходит под условия 100 точек в ширину и высоту, и формат jpg?

admin

Administrator
Команда форума
mamontovaea сказал(а):
Аватару в какой программе создавали?
Попробуйте просто пересохранить картинку в другом редакторе изображений.

MamontovaEA

Писатель-рыбак
Сменила :D спасибо, в Paint.NET версия 3.5.7

А не загружалась сделанная в программе Microsoft Office Picture Manager :)

замкомпоморде

Писатель-рыбак
mamontovaea сказал(а):
...сделанная в программе Microsoft Office Picture Manager :)
Просто и быстро сжать картинку можно в корэле фотопэйнте. И сохранить в нужном формате там же.

MamontovaEA

Писатель-рыбак
замкомпоморде сказал(а):
Просто и быстро сжать картинку можно в корэле фотопэйнте. И сохранить в нужном формате там же.

Я на самом деле, просто самый чайник из чайников и для меня что то сделать в компьютере это целое событие :lol: :oops: , но все равно спасибо попрошу знакомого програмиста скачать мне эту программу))))

IVH

Старожил
админы чистите периодически сайт-уже треть е обьявление закрыл в теме обьявлений -а они висят до сих пор.не мой конечно хлев но и лишние мегабайты хлама зачем плодить.

monotronik

Писатель-рыбак
Админы попрошу удалить мою тему forum5/topic17492.html в разделе объявлений, так как костюм продан ,а для продажи бура создал новую!